WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kikilala8

VS1 Cherry...败兴而归。。

Noway 发表于 2020-1-3 00:08
VS1大不如以前了

无可否认VS1的美眉都漂亮,但就是服务会走样。
我熟悉的场有一间,就是美眉无论样貌普通,还是漂亮的,他们做工有差不多水准,永远不会差得太远,QC管得好很重要。
但VS1还是有很多supporter的,就看个人喜好。
回复 2 0

kikilala8 发表于 2020-1-3 11:58
无可否认VS1的美眉都漂亮,但就是服务会走样。
我熟悉的场有一间,就是美眉无论样貌普通,还是漂亮的,他 ...

请问 大哥 是哪个场呢?
久久才可以出关一次
不想花钱受罪
谢谢您

Victoria_Secret 发表于 2020-1-3 17:22
首先,
感谢老板您当天的光临与支持!
也对当天老板您有不愉快的经历,

算了,怪自己没有鸡运,这些Copy and Paste 的statement,留给自己看。懂你们captain也是要commission,打一份工,但真的不必要刻意去强调她新来,刚下海之类的宣传标语。收了我们170后,然后任由顾客去试车。现在VS 集团是当红炸子鸡,当然你们有本钱可以走你们的System, 小心长江后浪推前浪。。想当年的Office红透半边天,也是给自己做死自己。
回复 1 0

kikilala8 发表于 2020-1-4 14:00
算了,怪自己没有鸡运,这些Copy and Paste 的statement,留给自己看。懂你们captain也是要commission,打 ...

这句话完全认同!!

我也说句老实话,我本身也是vs1的支持者,可能最近vs1做红了,打理人不在乎一两位顾客,小姐的服务和态度也越来越差,看看他们可以在红多久。
回复 1 0

hamsapuncle 发表于 2019-12-28 18:41
这种情况叫做我有的你未必有,然后会有一堆人出来护花,给你一大堆理由说你翻车只是一个意外,一个个案,还 ...

给你说中了。。。刚刚有人发cherry的帖了

Victoria_Secret 发表于 2020-1-3 17:22
首先,
感谢老板您当天的光临与支持!
也对当天老板您有不愉快的经历,

怕给你们那个龟公king打咯,之前我投诉翻车还给那个龟公威胁,现在你们vs除了小姐没有水准,连没有水准的龟公也请,你们红了就自大目中无人

vs我遇过Yuki,全场脸黑黑,过后我就不什么想去了

kikilala8 发表于 2019-12-30 19:14
屌,她不给我插,直接穿衣下去投诉了,还给她玩我的懒觉meh.

我就是试过这样的美眉 一直鲁我弟弟 打飞机而已,舌头就点点下我奶头。
我去投诉看店的还笑笑说 这美眉是家私美而已 是我选是我的问题,那个美眉还一臭脸看着我。
我还第一次遇到这样的看店和客人这样说话的。