WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

18 岁嫩妹的pink color奶头。。。(有图)

leekersu 发表于 2019-12-26 19:24
) }2 U' f( F# A想约可以pm我帮你问一下。。# a' j$ P5 e! Z
她说很太多人加她。。
4 w4 Y8 M8 g1 A4 U/ }( y# W5 ?& @
就要问她几点有空之类的

buddy 发表于 2019-12-26 19:283 ?2 w5 K/ O. n: z
就要问她几点有空之类的

# n1 q0 p* X  y9 G$ Z! p6 g5 U% |; X1 D可能太多人问了吧。。0 ^3 K/ {9 ]2 q: q
你认真要去的话就给我你的微信吧。。
0 ?& ]8 G9 D. [/ k8 Y. \如果她unblock 你就约咯。。。
2 A8 q7 |( Q, I) v& u8 @4 {" q% G/ ^8 |# _0 R. n6 D' K5 \4 `- `) a
郑重声明我只是帮忙他的朋友而已,不是那些乌龟头。。。

leekersu 发表于 2019-12-26 19:40
+ ?1 }3 \2 h) J8 k% f6 n- B可能太多人问了吧。。# u) i5 h. S0 X! d9 w
你认真要去的话就给我你的微信吧。。. J8 X* u) U' l. @" z3 ]+ J" Q' ~
如果她unblock 你就约咯。。。

% `8 T! d2 y" U2 a3 }# n发给你了

alex_sha 发表于 2019-12-26 19:12
/ l- {# z8 v3 T1 o+ A有位大大应该问太多问题了,被她print screen放在他的朋友圈里面
8 Y6 p7 G; Z$ h, W
那个大大只是问可以两次吗就被她酸给你免费啦
3 w7 ^0 s/ P4 f2 _" s3 p/ ^
# T% l0 X- Z, p) k/ x7 S) y这个小姐脾气不大好
回复 1 0

jeffyhui88 发表于 2019-12-26 20:13
3 f1 e4 E. Q2 h3 e那个大大只是问可以两次吗就被她酸给你免费啦0 V- G  z  M' a0 {  G- M! J

$ [2 X  L5 g. a5 ]6 `7 a7 C- _这个小姐脾气不大好

) x7 w+ _! U2 `7 m脾气不好,动不动就把别人的聊天记录公开,隐藏自己所说的,要找他,询问时要小心点哦,还要看他脸色

这个不错,加!

這微信之前小公主699的照片,再之前是另外一個越南妹。0 Y( F3 ~" a" Y$ Y) {
懷疑是OKT用的微信。

脾气不好不是很敢加

buddy 发表于 2019-12-26 18:155 |! c+ }/ K# b7 X' Y+ D9 a
加了她可是又拉黑我?
% N! c) `# ?5 j- t! e
加不上,大大,刚刚。

现在那里变成越南场了咯……越南人比较直接,钱钱钱……真的要遇到讲心聊天的………很难的咯……各自找吃……不能怪谁………重点是不要翻车就好

问他是不是fl 就被block 了 太吊架子了 祝他每天没有工开 准备回国

putangina 发表于 2019-12-27 21:06& x9 @  l  t$ i  F
问他是不是fl 就被block 了 太吊架子了 祝他每天没有工开 准备回国
1 f" }8 l/ l& \$ q
我也是问价钱地点,就去了。。
6 j$ A3 t) i5 z: d觉得ok就分享一下& _3 v2 [+ D/ a' d# l7 w% }$ k

$ |  m3 |- b/ C. y. c( s0 c微信放出来一天几百个人问小姐问题,她回答到不耐烦我也没办法。。。; _8 g8 z4 S% u& ~
' z8 B7 k  F' k
那些比较直接问地点,价钱,服务的应该比较不会被拉黑吧..
5 ]' I4 D& Y2 a- w5 p3 [/ ]% O& P. w, c. Y; j$ h: {
就是真女人,定价,不做无套就对了

这个不是之前在X马的59? 原来跑到新山去了。。

昨天去了 真的不错一下 奶是还好 但是身材曲线是很美一下 6 f# t+ }; U, C

联系方式?

看了都想笑

谢谢分享。但是加了。没有接受我的

davidlam79 发表于 2019-12-29 21:23
" o: w3 Z5 H+ Q6 ]$ J1 ?谢谢分享。但是加了。没有接受我的
7 Y+ J8 o/ A5 j' e1 U6 ^
如果不是加爽的就pm我微信咯

lucifer1234 发表于 2019-12-28 15:07
  F& {$ f- p% z$ L- x5 c联系方式?

2 S. V$ y: t) ~) g' x  e联络微信都有写啊。。。

有机会要去试试

ahniao9431 发表于 2020-1-7 20:31
4 h, j( ?6 ]+ F, h9 y/ x有机会要去试试

; e; J0 t6 l! k3 {& N5 Y  m有狼友翻到很够力你也要试?

之前那个小公主699还有在吗?
回复 0 1

加了沒有回覆.....

wolfgroup 发表于 2020-1-9 17:15( U; w1 @! E7 ]% A  ^  E2 J
加了沒有回覆.....

2 O8 K1 A3 z. K5 g, B1 ^: u8 G  x/ G: X如果没什么技术的就不建议试,不然搞不到妹妹高潮又说是枪手帖。。她差不多要回家过年了。。不用加她了。。