WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 6626

百万镇“大家来泰式按摩中心”

Danielxian22 发表于 2020-1-9 19:43
/ y- A( T# M4 H6 ?9 L# i% H妹子的账号一直被封 要就直接去吧 5/6号都不错 平时很少人的 不用怕约不到 ...
: J3 F3 N$ f) V8 Y4 `% v/ R, Q9 y
好的5 N; E, }- e* t) ^6 E
4 U* j2 |$ {' q
请问这间几点开始的丫?

Danielxian22 发表于 2019-12-23 13:24) P  N( Y$ L7 m1 l) ^  ^( z% @/ T/ |
MChat   (namnamno五) 已更新
2 s6 L$ `' [5 `- U这个是五号的 很搞笑的 如果你无厘头的撩他 我说他很漂亮,她就说那天刚回来 ...

4 W6 y, m! {: I/ r# l# J$ ?那么不知你懂不懂在上一点的水果店隔壁那家如何?

哪一间 好像没去过 叫什么名

Danielxian22 发表于 2019-12-22 22:23
) h. r1 f, g7 o: \+ |对了 补充一下 为什么我推荐这个 因为我也是相貌协会的荣誉主席 稍微不能看得我连硬都难 ...

9 V3 J% {9 ^4 ]$ M4 K  [+ i/ ^主席大大,可以收小弟做会员吗?

Danielxian22 发表于 2019-12-22 22:237 I; s4 Q5 q$ n+ z5 P: H
对了 补充一下 为什么我推荐这个 因为我也是相貌协会的荣誉主席 稍微不能看得我连硬都难 ...

0 u3 \! N5 Y! h2 \. J. s主席大大,可以收小弟做会员吗?

Danielxian22 发表于 2019-12-22 22:21
7 z: U1 u" q6 \5 T) c9 o这间不错 就顾店的我不太喜欢 你说不出号码的话那会要求你排号 而且也不给你选照片
2 `, M* r; s' S, C+ P* y/ _推荐你 5号5 D& V: N1 s5 v/ v5 G
6号我还没 ...
/ p' T" l" |( o+ J4 B
请问按摩加b2b是什么收费?

那边收费50打飞机100b2b

感谢楼主的分享!!!

有哪位兄弟知道这家还有没有开吗?