WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖!删帖!

去买第四代HIV test. 16天就可以验出来了

三个月后才能99。99。9%确认。去哪家clinic都能验的。
! c2 g6 c! ~  a1 }$ K8 m
0 d( o$ m  b  g' d# q楼主应该公开女女的生份, 以免有下一个受害者。至于你担心有人会特地找她去无套那就让他去吧, 如果看到这文章还不怕就算他是英雄!!!

abcspirit 发表于 2019-12-8 16:58
/ U( ?5 ]# [3 {" Q大多数的私人clinic都可以的,就是百多块的全身检查。

) _, A$ S0 o. E2 g0 ?不是要特别验hiv的吗?: s  c) A3 d) P2 N, d. v
我以前验血,没有看到hiv这面& H, [: S% y2 v; M4 l, W
梅毒就有

不用怕的,我还无套中出人妖呢!

我是枪手的弟弟 发表于 2019-12-8 18:49
. W& L4 w' P8 M6 q大大不是P家
# F, Q* ^+ ~$ }* i$ X- T. I  h
哦!难道是kozi hotel 的那里其中一位吗?

sexhunterlee 发表于 2019-12-8 21:01
$ ^. ^0 ]6 w6 o  t; e+ k4 F通常可以无套服务的都没有危机意识,我都不会去找

4 r5 C7 m$ V2 P$ u6 K8 {3 U3 k他完全是我喜欢的类型,找他时他给我的感觉就好像自己的女友,可是就是大大所说的,他性意识低所以我现在也不敢再次去找他,我怕我会再次无套他

deejaay 发表于 2019-12-8 21:08$ f+ Z4 p, ~" J" }3 E5 t
三个月后才能99。99。9%确认。去哪家clinic都能验的。2 l4 C3 w" Y: T7 Q( T) h

5 g8 S9 _: A! ?5 Y楼主应该公开女女的生份, 以免有下一个受害者。至 ...

8 Z1 E* X) K( C7 ?好的大大,谢谢你的告知
! A3 l& v- i0 O. J也不是美眉的错,是我一时冲动了

大大验了也给我们知道下吧,当做报个平安

daqizai 发表于 2019-12-9 00:046 m# H! a2 [; L0 w3 \
大大验了也给我们知道下吧,当做报个平安

* f) w  G6 \, G6 ]$ j' G/ O' P好的,谢谢大大的关心; {  {. ]+ C6 U& ^# b$ L; a

chris130677 发表于 2019-12-8 22:57% {' ^* z: v& d) S* D! W
哦!难道是kozi hotel 的那里其中一位吗?
& \$ n! ]- v# R7 g. X5 g" t1 u1 J8 E
大大不是
$ w' ^$ D) ^% h0 ]- R

没有那么容易中的啦!不要担心先,验了再说,你现在是恐艾症

大大可以来这里了解你的疑问
2 L, I9 u  F/ c8 l# A% p! n) o
; m, z* J, K* chttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1, n% h; Z; a5 q) s

: |' |7 D0 M1 c! y# _" O可以来这里检查无需姓名登记
" h4 \; c2 V& g4 [9 O; l5 V1 W. r
5 H* m4 `% U; j- Mhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1$ k# x0 `( S3 X- H5 E
! X$ A) R. T2 Z8 w

newalisa 发表于 2019-12-9 07:24% v- O$ z  t, H6 D: B' `
大大可以来这里了解你的疑问& J* X5 D1 e- ?$ x1 s1 S

% I- E, K4 w9 P( f. ^http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=133018&extra=page% ...
* K6 R9 J; S7 X, c: }, p
谢谢大大的分享
回复 1 0

4周8周12周,12周检测阴性可以排除,赶快去抽血检查,中了就吃药吧,运气好能活几十年

老司机 发表于 2019-12-8 19:16
: |! }5 W! J& p: Z不是p家还好~因为我都是去p家的。

( H- h# q5 l' P/ T0 A
4 F0 ?; C7 n8 A) l3 |) _( O! k) t# W" p  j$ D8 s! E
回复 1 0

5 V6 T; g$ {9 G吊你老母臭嗨我写什么叫幸灾乐祸死sohai

你这个人。。。
! W# h1 j$ F3 a0 p% [- f你无套了还为了保护妹妹 不公开店名和妹妹。。$ K: E8 `( i# ?* ?2 V
那么我们为什么要帮你想办法
% S% w1 a3 s6 i4 N+ K3 B3 \9 F% R有事情就找我们, N& m) x. d+ y$ L( d; b
自己爽了就静静

100 %confirm 不是hiv. Hiv哪有 那么快有symptoms.
; B# ]! b; {" H9 A; M% b
/ A. S4 J: M, m+ y6 z自己吓自己。kns, T0 K7 P' G! q) l1 O

自己爽料静静有事才找我们这个够叼。。。
* C3 d  I! l6 O不会酱容易是真的,容易懒觉没有伤口中标率是2%6 Q4 k% ~. I# U, q- ]1 H
我也是会找很年轻的要无套,不过都没有什么成功过。。。

会给你无套的 也会给别人无套  这种爽是要拿运气来博的 你也别太担心 心理作用吧

chris130677 发表于 2019-12-8 22:57
/ w" I9 p) E; E9 }2 J1 ?2 J哦!难道是kozi hotel 的那里其中一位吗?

9 Q; o" t& r1 D! H# v- a你也试过啊

你要无套的话就不要怕,怕的话就不要无套
' s( D" @% n* H: z
8 Q* u5 q0 q1 f+ w我已经无套内射无数次了,中了两次性病,性病和艾滋病不同,性病还能治的,艾滋病我就不懂
/ _: A" {4 C9 F1 S5 i, m/ U1 C  K5 y1 F* a* H3 ]3 t* W
我都是去公主医院看泌尿科的(kpj larkin那边的),看了都会好,只是有点贵,你最少都要带800去看医生8 i" F5 h' C9 t- A$ J6 S: E
9 Z6 Y7 Y) e2 R. \- f% c" h
我中了2次,看了同一个医生吃药打针都好了,你要是真的怕的话就戴套

yeow88 发表于 2019-12-9 19:41' k  H3 H7 s$ D/ d! U2 X7 t1 q
你也试过啊

8 ^" {7 z) k/ K+ S难道大大也有试过?
回复 1 0

不要说是谁就不要问怎么办,如果真的有问题没有无套都是危险的,要别人帮你自己也帮一下别人!