WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: AlvinWong

人鱼原来只可以看一遍

我看了几天,怎么这个帖子还没息怒呢。。。

其实说老实一句,双方也有不对的地方。。。

先说那个四眼okt 哥哥。。。对,他的态度确实是有很大的问题,我本身也曾经是受害者之一,但是他也有好的一面。。。所谓你要得到一个人好的一面,你也许要先接受那个人不好的一面。。。

好,到楼主你。。。其实很多时候,okt 也算是左右为难。。。

第一,如果同一个客人照镜超过一次,有些美眉自然会不爽。。。就算你选她了,有些美眉会问为什么看两次才选,为什么刚才没选。。。一些更不爽的就把服务拉底对待你,不会给足她100% 的服务态度和技术。。。

第二,单单叫其中一个或者两三个美眉出来再照镜。。。其它美眉分分钟会误解这个okt 故意只是推荐这几个。。。你不投诉okt,但是美眉也会跟老板投诉okt 吧对不对?

说真的,有时第一次照镜,我也有看不清楚想要再看的心态,就只好当傻仔在那里浪费时间等到有其它客人来照镜的时候才一起tumpang 再看一轮。。。

楼主开这个帖本是发泄和投诉,但是现在进展好像导致对那位okt 的人身攻击,一些回复的人甚至牵累整建场,也有人把vs1 vs2 都扯进来说。。。而且标题也有误导性,好像直接攻击场所。。。

就算是翻车的美眉,你写了翻车帖,美眉换了场,你们难道只认场不认脸?如果这个okt 换了场,还是其它场一些态度不好的okt 来这里上班,你们只认场不认人吗?

能的话,就让这个事情过去就算了,也让这个okt 好好反省的机会就是了。。。

各有本难念的经

本人也看了这份fr好几天。有可能那天okt他的态度真的有问题。为为何楼主不要大人有大量原谅okt呢。正如我那天去甲洞某间场所那个okt讲话更加过分。当天我真的很想一把打下去。不过我选择算了吧。因为我想到每个人做工都有他的痛苦和付出。当天我就走出门外,没有找小姐,过后多两个星期我再到回头,发觉他整个人不一样了,讲话跟那天的态度也不一样了。所以我希望楼主你原谅okt这次的犯错。

请问大大在哪里?

的确有时候美人鱼的看场会头风乱说话,我也遇过几次,不过大部分的时候态度还是可以的。
我也试过中枪几次。呵呵。不过会楼主的话,蒲种的场子的妹子,vs和gw都服务很好。
也许你该问他你看中的妹子有什么特色会更适合。而且记得不要在妹子前面问。
(如果店长在妹子面前评论妹子,会中妹子向代理或者老板投诉。)

AlvinWong 发表于 2019-12-9 00:05
嗨。。当时已没心情了,加上又晚了就直接回家睡觉,也好吧节省了。

为什么不找五姑娘?

原来人鱼服务那么差的,还好没去