WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 惊为天人

Mount Austin【御足堂】6号 阳光亮丽の「阳阳」

火.. [复制链接]
Ping383500 发表于 2020-3-28 11:37, H, e0 R4 u) M8 J) l# B& [7 L. n
脱完给你

( V4 M& c+ S# |* A4 |8 }& E3 `$ E真的假的?? 大大给多少小费哦? 等解封了就想去尝试一下

ahyap24 发表于 2020-3-28 15:05
$ o" {9 ^$ |- a真的假的?? 大大给多少小费哦? 等解封了就想去尝试一下
& u& J% x0 Y; a6 i$ i, l
这个还有在jb吗?

kiaf 发表于 2020-3-29 16:386 v% b+ j* l# X# u% G
这个还有在jb吗?

0 T6 o: q2 ?& J; {还有丫 - N) F* Q$ Z' p- e/ w$ U" J! v; R
解禁过后一定再去找她
回复 0 1

ahyap24 发表于 2020-3-24 19:04
+ C* w) h( \# Z7 Z! }是隔着内裤摸,还是直接摸里面?

* L& Z# |+ w/ G3 b. D$ o& v( }隔着啦,摸里面的我试过别家不过对方回中国了,也是类似这样的半邪

最爱大姐姐 发表于 2020-4-15 13:134 [  }! O# Z; b7 O8 G& ]
隔着啦,摸里面的我试过别家不过对方回中国了,也是类似这样的半邪

, Z" k  B' c3 ~2 ]' p8 x原来还有这个 我去了几次都还没试过 你就好咯
回复 1 0

谢谢楼主分享,有空去jb就去试试

等下去冲咯
回复 1 0

joker360360 发表于 2020-5-18 09:41; k' B/ y7 A  y2 \) w! ~' H# l
等下去冲咯

r2 S7 U4 X  h$ ~开工了吗?

等开门找她等到天荒地老了。。。

+ c2 V/ \" c3 e/ \( C1 u' n# a! \; _; x# |$ b9 {
谢谢分享

刚问了这位小姐姐,已经开工了!

belial_user 发表于 2020-8-4 23:032 E# H. r! T+ f3 ?8 Q# c6 T
刚问了这位小姐姐,已经开工了!
  |) `5 O; t: l7 s
大大试过了吗?在什么地方
& P8 W( y9 Y. a. s$ w) \

belial_user 发表于 2020-8-4 23:03
; T; j+ w4 G7 f% ~- Y0 }; |  R" }刚问了这位小姐姐,已经开工了!

" H2 s# y2 _5 Z. h4 \8 M大大试过了吗?在什么地方  t: D/ ]- c& d5 @

有个按摩小姐这10年都找她虽然,还记得第一次按摩跟打飞机,按摩很舒服,第二次能摸奶隔内裤摸,第三次按完后我问她能舔她吗?她说你想啊?我说是,叫我等等,回到房他脱光躺着,我就开始吻,但不让我吻嘴,亲奶,开始舔鲍鱼,没异味,舔到她全身在颤抖,鲍鱼一直顶着我的嘴,用毛巾遮着嘴巴,一直舔到她推开我的头。要我跨过她身上她要吃我的,她的口叫一流。然后问我要插她吗?我说能吗?有没有套?她说能但没有套,相信我干净。我也没想那么多也放了进去,由于不敢叫,一直咬着毛巾,我把毛巾拿开,她就用手遮,我要她把手拿开她竟然把我的头压下来亲我。最后射在里面,还很细心的帮我清里干净。
1 c1 ?. U: Q; {; C1 |( |. \她是我爱上熟女的原因,到现在已是炮友不过几个月才见一次,先在她已经是奶奶了,但有机会还是会找我做爱。不要跟我拿联络号码。纯分享

长见识了 都不知道她能摸 去了两次 还以为是完全正骨的 虽然感觉第二次她很有意的一直拿大腿往我的手磨 害我还忍耐的那么辛苦

请问这种地方有机会被警察扫吗 还是比较隐秘的

这间mco被捉一次,怕怕

tanct 发表于 2020-10-28 04:00; ]& O4 h1 B. b! T: S+ E. }5 p* j
这间mco被捉一次,怕怕

7 e! U: p( k- |8 m  K几时的事哦?

去了几次,可是都没有各位大大的福利,郁闷当中。。。 不过按摩抓根真心不错。。。

我在KL和新加坡都有过类似的故事,找同一个按摩妹久了就有故事了,幸好我的这两个还好,只要求我多去找她们按摩和出去吃东西。

有什么服务

就是半邪骨。没下水吧

HI40 发表于 2020-12-15 11:417 u. I+ _( c* o& o# _" `) Y3 I( k
去了几次,可是都没有各位大大的福利,郁闷当中。。。 不过按摩抓根真心不错。。。 ...
5 b; F! w; v, F2 _, i
先从小地方开始...
1 l) t! T7 w* P& X# c$ i: s* j2 A然后加码点小费...$ ~- c' Q  C; L8 N3 ]
自然就可以吃豆腐...

3 L) q! x5 Y4 I# J! _1 I4 O3 b
; X' |( N8 U8 ^' ?9 D阳阳真的很棒,很美细心。0 m9 R0 E& C8 W8 i
虽然太过分的不能做,例如脱衣,吸奶等不行