WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: XSkyX

高冷小少妇

也不知道是不是个人问题

alex5990 发表于 2019-11-26 17:25
7 V5 }2 v1 ]; v4 o前个星期有找过,服务我个人觉得普通没特别。样子也不年轻了,价钱比其他小姐贵。年轻服务比他好花样多还脱 ...
$ ~7 W2 B3 t  t4 V/ S/ ]
哇,大大真的吗?感谢提醒
回复 0 1

我这两个星期去了大概有5次了。有试过其他两个小姐姐,但是还是没18号那么用心对待我。非常喜欢那种感觉,觉得花再多的钱也值得。

XSkyX 发表于 2019-11-25 09:17
6 o( n8 l, J* \9 a, U2 V按摩 = 65
+ s9 X. u3 b, [) @8 j$ s' i抓根+胸推+口交+口爆 = 200

& `! Q! O9 d+ K哇懒嘞西北贵啦样子有点像鹅

XSkyX 发表于 2019-11-29 15:30
. J1 j- C5 R! n' R8 y我这两个星期去了大概有5次了。有试过其他两个小姐姐,但是还是没18号那么用心对待我。非常喜欢那种感觉, ...
( i( {. S" U0 a+ E1 w  x
自己开心就好,不过也不要中毒太深,毕竟她来这的目的是赚钱吧了

dannysi 发表于 2019-12-4 07:52
" d7 n1 _$ g- d8 p. s/ ^! o自己开心就好,不过也不要中毒太深,毕竟她来这的目的是赚钱吧了
; W" g/ ?. Z" A
有花堪折直须折,- `4 \( r( [( N, t3 A1 e3 G0 F
莫待妹子回国呼后悔,9 S3 y, z2 p+ a( I# h$ A
美女来来回回,有时怀念时,4 O+ F% r* z# J! s
已回国了!
回复 1 0

alex5990 发表于 2019-11-26 17:25+ Q# E8 x$ K0 w( v$ j4 t
前个星期有找过,服务我个人觉得普通没特别。样子也不年轻了,价钱比其他小姐贵。年轻服务比他好花样多还脱 ...

' q; C+ q9 L7 j) a( S. y可能自己要注意卫生了,我找过她这么多次都没事呢
回复 1 0

Ming69 发表于 2019-12-6 16:10* t. P7 k1 s, m/ d
可能自己要注意卫生了,我找过她这么多次都没事呢

1 \# J- ]* ]2 |, [7 g1 c我上星期也去了,我也没事。
8 W) c, W+ X3 o' }; b
: t0 A6 A' V3 |: a* `
回复 1 0

一马当先 发表于 2019-12-6 18:14
& e6 X5 M6 B3 s" J  @0 A- W4 o/ @! J我上星期也去了,我也没事。
7 {. t3 j3 t. a7 o# V
就是啊,我差不多每个星期都找她,我都没事呢,有时候自己个人卫生真的很重要的
回复 1 0

Ming69 发表于 2019-12-7 10:065 o# m3 I$ x& e/ H7 v0 ^! R* |) Q
就是啊,我差不多每个星期都找她,我都没事呢,有时候自己个人卫生真的很重要的 ...
, A' Z3 Q' \( P1 ]$ R* A
哈哈,喜欢高挑美女。

一马当先 发表于 2019-12-7 10:14
% V( U8 T  V) `4 Z; y# Q) T5 B' G哈哈,喜欢高挑美女。

" g8 _" C/ J& H5 M- L' A对我而言,感觉很重要,感觉对了就不想找其他,最重要是舒服和放松(当然也要尊重她,毕竟她是来赚钱的)
回复 1 1

你这账号也太新了吧! d' S- c, p" J7 \4 `* k
口爆200
  U' P2 W) c4 Y) E" ~只有两种可能性
& ?' v) q5 `+ _9 h2 Y' B2 X% K你不是枪手呢 就是头脑发烧了 口爆200都爆的下去 不简单
回复 1 1

snowzai1020 发表于 2019-12-7 10:326 D; a3 M- x% V" d( |' Y8 z- G9 I- R
你这账号也太新了吧+ B- T( M; R- h5 ?  a) S: c
口爆200
2 K! M$ F+ q" a9 ~* {只有两种可能性

8 u) J( X1 r$ f( D账号新不新没关系吧!枪手是什么?小弟不太了解,还请大大指教!价格方面看个人吧

就个人而言,我自己是凭感觉优先,每个人都有自己喜欢的类型。再来是看服务态度,然后,要不要回头,看彼此间的默契。
回复 1 0

JB1212 发表于 2019-12-7 11:00
& Y+ T+ j% z5 C. r; W  e. J7 R就个人而言,我自己是凭感觉优先,每个人都有自己喜欢的类型。再来是看服务态度,然后,要不要回头,看彼此 ...
% F1 j7 M2 u& f  l- ?% A' t
完全同意,谁没有刚进来的时候啊?我每个星期都有找她,我也没事。要看个人的卫生吧。

小姐姐之前跟最近回来我都有去试过。 她卫生条件没问题。 可能我也干净吧。台费65(没的减)- N/ U" a: C( D( q% _% L! M
抓根+胸推+口交=100或150(和小姐姐商量)
7 n% b6 A7 V: y- }tips20或50或100(看你有几开心)

本帖最后由 9213 于 2019-12-14 16:59 编辑   P8 L! z) ~' i3 _' X4 g
alex5990 发表于 2019-11-26 17:25; D4 s7 i* P, n$ W, T4 O
前个星期有找过,服务我个人觉得普通没特别。样子也不年轻了,价钱比其他小姐贵。年轻服务比他好花样多还脱 ...
- p  M4 E: e. ^/ G- f

4 i  r+ p$ ~: E4 W3 s" O% Q- `这位老板你有搞错吗?: m# q: Q9 }$ D
打从这小姐姐一开始上班到之后回来、我基本每星期都会来找他按摩放松、
5 G" X2 S& f" q4 w( i每一次的按摩服务都是很舒服的、而且没有你说的不卫生啊、是不是你自己的问题、1 x1 ^, _; D; C" F) \( z( c
人家跑那么远来辛苦工作也不容易。- N- D( O) W# E; v
我还是很推荐她的服务态度。8 u- }+ C- j5 L
3 w3 B$ y6 X5 d9 L- C" n2 J

高挑的身材,修长的腿,长发披肩和瓜子脸,完全是自已喜欢的那一型。只能说,完全享受那一刻的温柔。

看得顺眼,很重要。冬瓜豆腐,各有所好。

雨过天晴,正是心灵需要安慰的时刻。高挑,修长,凹凸有致, 加上温柔的笑容。。。只能说,此趟不虚此行。

各抒己见,各花入各眼。都很正常啦,出来,就求一个爽字。

alex5990 发表于 2019-11-26 17:25
, }; e5 `4 w4 q4 k( ]  N& b$ k) e前个星期有找过,服务我个人觉得普通没特别。样子也不年轻了,价钱比其他小姐贵。年轻服务比他好花样多还脱 ...

) z5 V. O$ R% P" d7 u( ]0 Q这位老板,她的检查报告都岀来了,一切正常的很,是你自己在外面乱搞岀了事就别乱乱侮辱人,毕竟她过来也是为了赚钱生活,何必要这样来黑她。真白痴!!

知x坊 按摩柜台给65,18号大姐姐叫丽丽,* d( k6 e* S' S
b2b 100
2 ?/ @) {# K) H$ K& D- S口爆150
8 s$ D; n- v9 W& n( [

snowzai1020 发表于 2019-12-7 10:32( k7 p" H7 D/ h8 f$ Q5 q
你这账号也太新了吧
; M6 A) \1 g* @$ k0 n口爆200+ p1 w+ M5 H* X: x! K9 \
只有两种可能性

) C" a$ ?; ^7 J$ F0 I这里都是楼主一个人的大号小号别人不要乱
回复 3 0