WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

在jb酒店的鬼妹,俄罗斯妹<有图>

莫忘我2 发表于 2019-11-23 21:30
: Z4 f% C2 a. a1 s3 y: \我他妈服天服地就服你,连续出炮。你是多强
4 v# v: @& y9 o1 u) K6 M  Q( [1 E: [

4 j$ g" d9 i' J6 @钱在作怪而已,有米就天天爽咯。。。
& C& Z' E1 r. T. w. n& ~6 p$ A没有就五指姑娘咯。。。

hoosdathu 发表于 2019-11-24 01:45' A+ ^" g; s8 [( o/ n, b* c
天涯何处无芳草 何必单恋一枝花4 x3 n  q) F& b3 o/ S- d& I

4 e; O- q+ C  s0 h# C( r3 W8 g) o- P3 Y楼主翻过篇,发挥狼友的 3F 精神(Find Fark Forget),这就对了  ...

1 L$ I1 T' C9 M: o# u  t所以还是选择单身,不要被绑着。。每天都有刺激的。。
& u; v$ k" Y- C8 {" M遇到好的就多去几次,遇到不好的就当作回忆。天天有精彩。。1 a5 t/ I( l8 _* b% T% k( A9 d
1 Z4 P+ g0 m3 ?( D2 A
不过那个去四次没吊到, 和我借钱,还说我不会硬的就真的很dulan。

楼主的眼光果然独特。小弟自愧不如......佩服佩服

crazy0736 发表于 2019-11-24 08:59  p0 g* T  e, U8 x# c
楼主的眼光果然独特。小弟自愧不如......佩服佩服
2 C# D+ a$ z6 |1 |$ m- {
就只看很久没玩鬼婆价钱也不贵就玩下咯。。
  m; i1 M5 W7 h& l) _0 u1 g+ H

路看透是什么地方?
, s9 Q' t8 f- M! J) o+ G  C% b: l  [求大大们指点

Irvin88 发表于 2019-11-24 17:22
# I! ~9 }, Z; j路看透是什么地方?9 B. j/ v* ?( F  |  t$ y1 h. w
求大大们指点

2 R0 J) ~1 V% y; [去这个Locanto

这个送我我跑都来不及了

cb剃毛的鬼婆吗?

鬼妹,我真的還沒試過。。慚愧+1

何日君再来 发表于 2019-11-24 23:43+ a, L1 @+ q+ |
cb剃毛的鬼婆吗?

! Q5 J% V/ h2 i0 P: X剃毛了。。。, U4 O4 c. V7 B) g1 t- ^/ j
没异味。。。

kof1999 发表于 2019-11-25 11:12* h& L# s5 Y. w; K6 i
鬼妹,我真的還沒試過。。慚愧+1

& @1 b+ V/ a% l6 s4 N+ B, a/ w亚洲人每天玩偶尔也要换换口味。。
8 |0 k+ _/ h. A, f5 `
0 i! G1 O4 P% Q; s$ z" z偶尔也要玩下鬼妹。。. u/ U, r7 c! v' U, y# k& x2 e
* s, t9 l& A1 X8 w3 ^" M
不用害羞,要主动自信敢敢玩她们才会给你玩。( o9 f. b6 `, {5 |, Y3 N
( P9 X8 o5 q3 `# r5 Y+ e3 t) U
2 ^+ W7 A2 e$ x' ^. ?$ J" q& d1 \/ O

: g  Z9 [. G7 K
+ d7 h. P/ J3 ^* D  y/ {
, z' f9 @4 Q" L$ W

这我不会欣赏,哈哈哈

其实你们有没有担心size 不合的问题2 L+ n$ V8 Y# x: M' E, n

伤害多少
- u2 |# E  a# v: p( d) r* y2 q