WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccping

甲洞wangsa permai滋足翻车,超不爽的

我啊

正真正的抓龙根 会很痛吗?

真的是搞淋的这种人,没有心不要做啦,我们花钱买享受,不是花钱和她聊天,弄她开心,这样她才好服务,真的是傻嗨没事做吗?要出钱出力才开心。

好心老板们,虽然你们是大老板,赚钱快,可是也要管一下她们,去按摩场,连按摩都做不好,不然你们转去下水场或口爆场不是好?
回复 1 1

自己素质低非要说别人按摩不好,别人做了七八年的按摩自己想要其他服务就说别人按摩不好,真的是林子大了,什么鸟都有

papa8888 发表于 2019-12-5 17:12
如果你真的要按摩力度有,又可以保健。。
我是推荐yulek喜悦 义姐,她的手艺真的是我做保健那么多年唯一 ...

喜悦 是哪个区的?是cheras的吗?有点远,小弟大多数在甲洞区转

SuperMari0 发表于 2019-12-6 09:18
喜悦 是哪个区的?是cheras的吗?有点远,小弟大多数在甲洞区转

对啊,在焦赖的~你试过就知道分别了
因为我都四处去这场所,下水的反而没多大的兴趣了~
因为.....闲了

hlt 发表于 2019-12-5 17:26
正真正的抓龙根 会很痛吗?

痛啊~你来试下就知道我的意思了,真的不一样的体验

ailiye 发表于 2019-12-5 20:57
自己素质低非要说别人按摩不好,别人做了七八年的按摩自己想要其他服务就说别人按摩不好,真的是林子大了, ...

既然你要做抢手维护按摩那么差的美眉,
那我也不跟你客气了,
我从来都没有奢求过要有其他服务,
那至少也要好好的按摩,什么拉根调情不在话下,
我给了钱是不是要得到应有的按摩服务?
我没有要扮大爷的意思,但这个女的真的不行。

通常自己素质低的,才会去说人素质低,
我可怜你,更可怜你的母亲。

有机会一定去见识下抓龙根 谢谢大大

这女的样子我也是接受不了。。。

甲洞知足除了蓝蓝 其他的可有可无就是了

hlt 发表于 2019-12-18 16:29
甲洞知足除了蓝蓝 其他的可有可无就是了

那是你没试过其他的,不怪你从洞口望天