WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ffffzc1121

那有熟女

kispinal2014 发表于 2019-11-8 05:50
, w& r, P+ P( M, o# V* X3 e3 l$ S可以去找看秋雨 , 微信是 tc96吧吧4.  听说他搬去KSL 了,如果你不在乎他有点肉的话,他的服务是一流的./ r' s& h3 T4 D4 }+ H8 W6 i% \
...

4 {% o8 _9 w/ Q& B8 L$ l8 rtc96吧吧4, 找不到啊

kispinal2014 发表于 2019-11-8 05:509 P, X1 b+ \4 u9 `
可以去找看秋雨 , 微信是 tc96吧吧4.  听说他搬去KSL 了,如果你不在乎他有点肉的话,他的服务是一流的.
( h5 b! G' {4 e6 L& E# { ...

+ ?" p+ w8 g1 @8 I大大给的号码微信找不到

涼涼姐也可以問問

century1985 发表于 2019-11-8 13:505 I5 L* r' U- {5 \# O
涼涼姐也可以問問

0 X) u* Z5 Z' I/ w; s凉姐出国玩了
回复 0 1

请问皇后89 may还有那? 怎样去 ?

dream 发表于 2019-11-8 11:55
, L" a7 U, d4 m0 `/ v* Y/ J( H你说的这个我之前好像也有加到 不过看到有人说 地方不干净 所以我没去试了 环境太差 就算你便宜 我也没什 ...

4 w% f$ A; l7 K这个是在Ros Merah 不错的 酒店的。

各位大大想找秋雨的,他的微信是 tc96八八4 / 0163179气八8

dream 发表于 2019-11-8 11:41
+ `1 r$ W; m* G% n$ @, k没问题 好东西就是要分享 希望我的分享不会让你失望
: {' R3 S0 ^% s( V4 A* K$ m& o$ C5 Q; ^; Z
佳佳微信 ~ jia2007xxxx ,  x=( 一生一世) ...

+ ]; w  |7 N) l' H$ b呵呵,谢谢啊兄弟

里面服务好熟女

baddog7474 发表于 2019-11-8 18:41
+ _3 ^: [/ p& z+ `这个是在Ros Merah 不错的 酒店的。
" y' n4 i8 j/ R" g, v& z
大大跪求介绍

3 b* n" r. A8 y) v3 f
) ]/ k" }; X6 ^; P/ `4 I大马花园灵灵这个是美熟女个人觉得很漂亮160一次微信:abc午而而午零爸,百万镇的春天150微信 chuntian酒爸山酒
1 v8 J0 d% k' c' V  c( G% p

可以分享吗?

wjhmus 发表于 2019-11-8 11:54' i- G7 b) p7 A7 P
大大介绍你- X5 G/ E- p$ P' h. ]. k

8 O( N7 a. P4 F5 qmichat : abc12260101

( b8 o  Q- l7 ?; c' q7 G! ]这个哪里是辣妹,我试过了,肥肥矮矮的,又赶时间

yumafu 发表于 2019-11-22 14:36
. @/ M% y" K% k2 c) c有个新的熟女& q( B; u6 m2 A" q$ s5 w
可以加问,wechat jK073421
% j3 Q$ y$ H& q9 ~* {! a
感谢大大分享,新面孔,新感觉, 换换感觉很舒服

baddog7474 发表于 2019-11-8 12:35
" o& Q( q6 J* w$ a4 I- E& r这个是在Ros Merah 不错的 酒店的。
, o: w- R: k( n1 o- Q
大大,求分享。。。谢谢
回复 0 1

求带我飞 发表于 2019-11-8 16:09
% n3 b' k, Y+ D( ]; M7 U* p凉姐出国玩了

4 [, G+ r( k% N凉姐好服务

dante263775 发表于 2019-11-7 20:04
4 i# g# b& p: |皇后甜甜160 2次!服务型的轻熟女!小弟回头2次 都是好服务
5 L) ], ?- N1 }/ }2 Z: ]( a3 [
有多熟熟到烂的就不好了求分享

Stanley2203 发表于 2019-12-1 22:16" R# W- h& F& ]! y* ]: m& w
有多熟熟到烂的就不好了求分享
' `! \1 J, Y" I3 I3 Z, ^
皇后组屋甜甜,新山区大大的都懂,绝对不会熟透的,30+岁啊,又没生过孩子的,奶大B.奶头不大、下面鲍鱼紧紧美美、小小只,不胖不瘦、皮肤滑,价钱经济、服务经验老道、有技巧、配合度高、认真。家里干净、毛巾干净
回复 1 0

W767905 发表于 2019-12-1 22:58
! O" i1 X- \( ^% u! o皇后组屋甜甜,新山区大大的都懂,绝对不会熟透的,30+岁啊,又没生过孩子的,奶大B.奶头不大、下面鲍鱼 ...

& L1 R. P* w2 J' q& E爬贴找找看

里面很多服务型熟女,各大大参考参考

皇后很多,全部在这个帖都有