WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cheeselai

皇后 美容+按摩

realhotdog 发表于 2021-2-8 14:52
! `5 A  _, l( u+ w' A谢谢大大,我要去试一下。她有脱衣的吗?
- N) o4 [4 s: m+ E
这个你就要试一试,但是如果人家不要也别勉强

我试过一个是印尼峇淡的

SkywalkerII 发表于 2021-3-8 11:14
  ?3 r# h9 D# ^7 L# J我试过一个是印尼峇淡的

7 \$ t" A9 J7 M6 n) V印尼妹 回国了
( C& Y+ p9 M2 J' m% s( P& E' _/ G" S1 g* K4 y* t; h
现在只有中国小姐姐

燕子功夫不到位 可能看我新客 骗我 他老母

每个人有自己的鸡缘 不合适 可以离开 不需要到处唱人家吧

cheeselai 发表于 2022-7-15 11:31
" W4 h; {2 C7 Z' E, p/ v每个人有自己的鸡缘 不合适 可以离开 不需要到处唱人家吧
4 g7 y/ y& z7 b. H
不好就一定要说。不然让人到处骗

苏永豪 发表于 2022-7-15 12:53
! ^+ q. i' {/ E+ Y不好就一定要说。不然让人到处骗

" {  ]  N: V7 \6 n1 _: U7 Y+ ^8 r她到底骗你什么??8 p- y( i* o& ]/ |4 E

- R+ v8 ?5 o& C( l一直说被骗 被骗
( o1 s2 \8 _! g$ f. q  g- b4 R7 M7 y- n0 W
服务不好 翻车跟被骗 是不一样的
% A" W' a7 K. i; v1 O; E$ L# X1 ^) O; L, ^9 S* C
话 要说清楚; t% g! O5 _1 N& b' W3 _! h" O) L

1 m. K; p. P) w1 X她骗你钱? 还是骗你什么?. k- l; H' B" {% V

# n; ?, X. w4 h7 w/ ^翻车 是翻车 : }6 n% R; T1 ?
不是被骗!!

cheeselai 发表于 2022-7-18 11:13
) u! ~5 T& d. C: ?7 x她到底骗你什么??* r- e5 f) A0 o$ r# H

* O; X) P9 }4 l; d/ v一直说被骗 被骗

: L! C" L: P* H9 M: [- z0 c  f我没说她骗我,我是说如果骗人就要分享。你眼睛有问题去看医生吧