WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: limsuhup

新山按摩竞争激烈

heavenam2 发表于 2019-10-19 10:21& S: q9 h$ J# Y9 `
兄弟做的是正确的事。
1 C- ^% a. Z0 b- u9 v
这个时候大头可以控制小头真的不简单

limsuhup 发表于 2019-10-18 14:35
1 N4 [. n; o; L. A3 A2间完全不同名, 也没有关联的, Permas 的靠近里面的不是面向大路的, 有一个Freelanc在百万镇可以无套 ...

' S* k0 D, }) ^+ P大大。 求PM
" t. d" ?9 ?  d- ]

Wasai 好多勇士要做清兵哦,最后一个提示, Pelangi的是英文斜读音, Permas  的是从角头搬去隔壁几间地。。。

dannysi 发表于 2019-10-18 12:52
% f0 _4 w0 z) I( L7 K楼主的定力真好

1 A; f5 W; Z* A" U% B8 e还是小心一点比较好。。。

, y9 j" a0 G1 K4 X" [, k8 M) r. N3 U6 W. G5 v" s, Z) L  k- g1 t
昨天去 猫Austin花园的Foot道, 给一个很年轻又美的美眉按, 可惜我带母的去, 母的也要求同一间房间一起 (没戏了 )。
3 U, z" o* Q0 R1 j$ a下一次我还会来给美眉按地, 看有康头吗?? 看到美眉制服很宽松, 弯腰下去偷看一下有好深的事业线。。  。。。 , ; A  p0 P' O+ f+ E7 W' q# v5 s
有那一位大大在这里有艳遇吗?? (更正是2号店) 。。

limsuhup 发表于 2019-10-21 15:46, l* X; \( P. B* C) P  {$ _
Wasai 好多勇士要做清兵哦,最后一个提示, Pelangi的是英文斜读音, Permas  的是从角头搬去隔壁几间地。 ...

6 J% a" ^3 e9 g0 w; `! ]楼主说的permas那间莫非是x心阁?
回复 1 0

limsuhup 发表于 2019-10-21 15:46
  [! z6 i7 r: YWasai 好多勇士要做清兵哦,最后一个提示, Pelangi的是英文斜读音, Permas  的是从角头搬去隔壁几间地。 ...
1 D4 x; U5 t( j$ B8 \% `6 l9 L
店名第一个字是?

limsuhup 发表于 2019-10-21 15:56
& Q- ?- ?) L' a昨天去 猫Austin花园的Foot道, 给一个很年轻又美的美眉按, 可惜我带母的去, 母的也要求同一间房间一起  ...

% K; o3 a% h" G" p' N0 Z9 S求 号码 哈哈哈/ Y0 e/ ~& V, Q
我也要去试试看

xiaomao3344 发表于 2019-10-22 11:28, F. W* [9 W) x3 z1 v, B6 ?3 t5 a
求 号码 哈哈哈9 u' ]2 O( R$ c
我也要去试试看
- i" a: L0 h* F* V8 i3 G
我是听到柜台叫一号和5号, 你可以问那一个美的。。

7 D. Q' X4 }8 ^5 E  \" G昨天去 猫Austin花园的Foot道, 给一个很年轻又美的美眉按, 可惜我带母的去, 母的也要求同一间房间一起  ...
0 W) p8 T; {0 [! T; E
靠近哪里的

FILETOFISH 发表于 2019-10-23 01:08
. m6 W+ a- X( {% T" K靠近哪里的

. n( M1 P( S# ^0 a2 M7 c" e大大不要玩Leh, 写到那么清楚了, 还问那里?? 

limsuhup 发表于 2019-10-23 09:32
' y$ f2 Q) \! l& q5 ?( j大大不要玩Leh, 写到那么清楚了, 还问那里?? 

" ^+ q# p2 E& I9 k- m7 M不懂哪里一家么,是和x轩对面的还是芒果冰山隔壁

limsuhup 发表于 2019-10-18 14:41
; e" {# C; V2 b. m6 Y5 y1 VPelangi不多容易找, 只要记得全部是祖国美眉和老店就可以了。。。。
. [3 A0 N$ G( i! x# ~3 O) h
大大,彩虹???? 附近的几个字的 ?

limsuhup 发表于 2019-10-21 15:56. n' J; S7 b6 q1 f- A
昨天去 猫Austin花园的Foot道, 给一个很年轻又美的美眉按, 可惜我带母的去, 母的也要求同一间房间一起  ...
7 S% P; h9 }* @/ ?0 u: O2 m9 n
我只知道Austin one two eat 同一排和水上乐园的吧了是哪一间
回复 1 0

各位大大小心, Mi chat 的多数是Scam。。。

9 L5 z9 D" Z2 s& ^: Y" A" u昨天去 猫Austin花园的Foot道, 给一个很年轻又美的美眉按, 可惜我带母的去, 母的也要求同一间房间一起  ...
( b4 ]( e; O: x" C9 S  |" I8 G
大大可以pm那一间吗?我也喜歡穿著制服按摩的 嘻嘻 給點小提示 那一帶不熟

在半邪场玩下水服务,就是高,高手

一马当先 发表于 2019-11-17 16:10% B% ~1 t/ ]0 [1 Z! N9 h
在半邪场玩下水服务,就是高,高手

: M/ p. o! ^* x3 V2 d小姐要赚多一点呗。。。

& S" R9 }# w0 R* o% {" d7 M; z& N$ N0 ?/ e2 A" s* v
昨天带我母的一起去那一间在Ayub 隔壁的按摩, 在付钱的时候在想怎么要一个人一间房, 那泰妹美女厉害知道我心在想什么, 安排我去另外一间房,  心想肯定有戏了。; _8 R0 H  t0 o3 o0 I8 g
美女39号, 按摩呢就见人见知了, 她按到很慢很慢力度没有不过能消除疲劳, 我是有按到睡着啦, 感觉还不错, 按后面的时候都很规矩, 没挑逗也没多的交流, 可能语言不通吧, 可是我听到外面有会讲华语的, 各位大大知道几号吗?? 可以的话分享分享。。 + @2 G& Z/ Y6 a1 F8 C' d+ V
到主题了, 反身的时候, 美女按来按去, 按来按去, 就偷偷开眼睛瞄她, 看她很专心按, 我也就再装睡, 然后多一下美女袭击龙弟, 幽幽的眼神问要按这个嘛, 我就装免为其难说好吧, ..
; f' g! U3 G3 ^7 k然后美女开始按摩, 美女按的不大像里面其它那样打飞机而已, 有点抓根这样,美女抓啊抓, 我也假装镇定和闭上眼睛, 过了一会, 美女又很幽怨的眼神问可以扎不过要加50, 我又假假免为其难这样就说好吧, 可以扎了当然不客气用尽奶力去扎 , 哈哈。。。
, J  V  I! @9 a4 `不是我不懂价钱, 其实是按摩竞争真的太激烈了, 女孩子会主动为了男士换房, 主动问要按龙弟吗? 和问手要扎吗?? 那么善解人意的美女不容易就免为其难多给一点咯。。。。

limsuhup 发表于 2019-10-18 14:09' r" N/ a& Z& N! C+ @$ `& ~$ m$ s' I
彩虹老店(全是祖国美眉), 如果你时常按摩一定懂的, Permas (也是全是祖国美眉)是不美啦也不年轻的 ...
0 Y! Q  b# B' k/ Z; @( t
大大, 彩虹哪里, 可以介绍吗
" C6 E& V1 l; V1 ?

kwllee 发表于 2019-11-28 01:33
) s( ~2 Q) K5 Y$ \7 h8 G, e大大, 彩虹哪里, 可以介绍吗
9 e2 p' O- U+ Y6 a8 K9 t
Ayub 对面, 够清楚了吧。。。