WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: charlie6rown

又是 KSL自由身。马来妹。有图。

火...   [复制链接]
能挤到这个大小,她的副乳也要很够力才挤的去前面

求分享pm

样貌和身材都不错。可惜不能舌吻

大大,可以分享联络方式吗?谢谢
' g* j7 \7 B. q4 H

请大哥pm马来妹的联络,谢谢。

女人被舔鲍鱼不可能没反应的啊。。除非是鹅。。
8 F5 L# G& r7 N0 L1 k$ K* w- p5 y

leekersu 发表于 2019-10-14 09:19
! w- t8 [0 G* B8 S1 O* ^% ^7 Z' k8 Z女人被舔鲍鱼不可能没反应的啊。。除非是鹅。。
* u  `( i; Q( Q- N
我是新手,技术不好。" Y; d7 J7 V+ o6 [; G6 u% I
其实有很多妹妹我舔也没有反应。 2 K2 H8 o* j$ s8 e7 v# Q
) w* _2 s6 e# r% B/ [
然后我也没有一边舔一边指入。
' V, p, p; I9 p* W, W5 N% l6 b如果有应该会更好吧。
% _  T& H9 f  n( c% A( ?* a3 r: {8 x9 W8 C
她每天11后开电话,3点开始约。
) ]. Q  `3 J/ J. T+ ]大大去征服她吧。! P; `- \. Z3 E! g2 G8 L) v
( U0 ]# u6 x- J+ _/ t. K( k9 y

求马来妹的联络方式  发表于 2019-10-15 02:33
回复 8 2

本帖最后由 charlie6rown 于 2019-10-18 09:53 编辑 0 U% e3 O& d# Q" H

8 e5 S+ o$ W# A8 s4 q1 Z. o' i4 k$ D- |5 N
1 o9 Z. ]! H/ Z# {1 o3 d) X
发消息的狼友,麻烦你们按点评。
& P9 p, x# \& l* H4 D0 K# c不用发我消息,太多pages, 我没有去读。

7 O0 `  I/ f+ d7 Z8 N" {' g% U' I# d
另外关于“胸”是不是 A 。
  ]5 Q* i4 F2 \3 c- ?5 O% f我也是猜的。
1 z- a7 e  U: r0 g5 M( e+ Y! b* ~说真的,我对胸没有要求,也没有很专。
! q9 _4 v5 N6 d' L
) J" r, z) Y1 U. r" ~, C祝你们叫鸡愉快。
3 ~# U% n, K/ M3 E; F2 ]* j3 ]

本帖最后由 leekersu 于 2019-10-16 04:21 编辑 . x7 P8 z4 ?- `- R- e
charlie6rown 发表于 2019-10-14 09:37
0 g  d, ]! k5 A( k  Q3 F: i4 _我是新手,技术不好。2 N7 w& [# x& J' y# `9 s
其实有很多妹妹我舔也没有反应。

+ t/ G/ E/ \& A: h2 O" _' D
# {; Z) u, G3 i! B" P; @重点是每个女人的敏感点不一样,你要会抓,不然你舔一个小时也没有反应。

大大 PM我她的微信

颜值很高哦!加分加分!赶快分享来!

大大能分享给小弟吗?

求分享 感谢大大

请pm大大, 谢谢

求分享 感谢大大

现在应该很多狼友在约她

求大大给联系!!!

求联系方式

charlie6rown 发表于 2019-10-14 09:58
& N# O+ f& [% X: z  R( W4 o发消息的狼友,麻烦你们按点评。
) M* L: e- B1 j. L不用发我消息,太多pages, 我没有去读。

6 d. {! h% y$ A$ r) |
6 P* v: e& M- z+ _! ?' y现在的人不会看字,只会看图
& Y4 f, ~6 O% f5 J! z/ x) ]  M$ H4 E

dannysi 发表于 2019-10-14 14:15
. x+ E% j4 h4 c现在应该很多狼友在约她
4 r' b1 a4 h6 a
应该没有吧。
; T$ t1 ?" ?% j4 q: O我也只是分享给那些按点评的。 大概15个人吧。* Z% |: R- j8 c# Y
2 ^. }( C8 {* W* H
其他留言的,发消息的。
. f% i, _5 w9 q4 K我都没有回。* L0 T1 L; @5 W3 W7 m) a

' ]1 N, e! G8 G- F" y

大大麻烦分享给我一下,感谢感谢

大大请pm
) n/ g$ S0 C% w2 n/ b0 O( s+ m大恩大德!

妈的,怎样点评哦

可以介绍给小弟吗