WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

【竹笋型上翘漂亮乳房】丝绸白嫩滑的漂亮身材女孩安妮

cliffooi2000 发表于 2019-9-22 12:40& p' D( n9 `* u2 |
新加坡自由身那样赶头赶命?自由身时,时间不是可以自己安排吗?不是有OKT才赶时间吗? ...

! Z& f* @# q5 [  ?; h; Q9 E小弟找过新加坡的所谓自由身,我有和他们反应说服务不好,! W( c+ w  Q$ ~( N1 h' r
她们就回说,反正很多都不打算回头的,4 b% D0 y1 a2 [
我应她,不好要怎样回头哦,
6 S; n8 w4 g- ~0 X% h$ L她说,别人不做,我不做就没事了,然后都是要找新客,旧客没关系
回复 2 0

838383 发表于 2019-9-26 15:19
! a% w# q; A7 O* B+ X小弟找过新加坡的所谓自由身,我有和他们反应说服务不好,
  L4 \; `  O: L) F. K$ \" _她们就回说,反正很多都不打算回头的,  E! W2 s! |0 G1 V2 l
我应她 ...
) X% G7 A' n  |& e8 n. d
哦。。。原来。。。

约了三次都时间没办法配合。看来我们是有缘无份了

jeffyhui88 发表于 2019-9-28 14:367 C3 ]. X4 Y# H7 E: d* p* q; b
约了三次都时间没办法配合。看来我们是有缘无份了
6 P0 f2 ]4 F: ?. |  Z4 G( {- a6 y
呵呵这么夸张哦

cliffooi2000 发表于 2019-9-22 12:40
4 _  s8 E- H2 `9 w, n$ h6 R$ j新加坡自由身那样赶头赶命?自由身时,时间不是可以自己安排吗?不是有OKT才赶时间吗? ...

0 _, j, ]) q5 Y* l3 Y/ }5 J  v呵呵,你不妨试试看,现实是残酷的。很懒闲的。

838383 发表于 2019-9-26 15:19
9 |8 E) t+ ?0 ~1 q0 G+ D小弟找过新加坡的所谓自由身,我有和他们反应说服务不好,
; N% d0 t& T* K) |  y- k+ _- B她们就回说,反正很多都不打算回头的,' D  h$ l  B4 T2 P6 N
我应她 ...
小弟找过新加坡的所谓自由身,我有和他们反应说服务不好,
) d& a1 p0 p" i( C" y她们就回说,反正很多都不打算回头的," O3 m0 V% ]1 P6 ^  l, T
) T& M. r8 b/ q! R* C1 M$ x我应她,不好要怎样回头哦,. O# P* `4 x: I- Q, o
她说,别人不做,我不做就没事了,然后都是要找新客,旧客没关系

) z% Z7 Y- V2 f7 F7 L- M. K* ]9 v$ q  v$ Y, N
不懂为什么,香港,新山或者吉隆坡的中国女生态度好很多呵呵。

ultraman82 发表于 2019-9-21 23:59
: ?5 |  h& j. b哇 那么多照片( y8 I2 g! {9 T" X" |1 z( Z7 [
真是用心的分享

& i0 Y7 l* g  ~呵呵做人做事必须用心啊

sexpro 发表于 2019-9-22 00:214 n1 C; W+ D- ^; F7 M, F
这个真的好,不然哪来那么多水鱼送瓶装燕窝,送花又送山竹水果
* ^/ ^: P+ k( g3 D( @, X: E! z; d
呵呵男人开心就好,各取所需嘛

nomeaning 发表于 2019-9-22 03:299 i2 v0 T5 E% W+ s3 o  o1 t; e
赚新币就是爽,在大马找吃都能盖着眼睛消费
! ^, J2 V$ w* T) S3 r; W
呵呵不是这样的兄弟,大马比在下有钱的人多得是

kings96 发表于 2019-9-22 04:14) F7 M$ Z& ^) t! w6 l7 l/ y8 o9 B
南哥出品必属精品,请南哥留下她的联络方式!!
3 b0 L4 d, J, C$ E3 n- h
呵呵,大家写搞女报告要凭良心啊

leong1450 发表于 2019-9-22 13:333 O8 v2 ]$ B4 N" P( s
南哥帮小姐出专辑照

+ h$ q2 C% y! y+ U$ k* `呵呵女孩自己的照片,我借来用而已

hoosdathu 发表于 2019-9-23 02:39
& [9 \/ @& ^3 z2 p: [: L哇,难得南哥亲自写性福报告……
: t# q2 [0 f1 z9 i* U  T5 G还写这么长,而且图文并茂
8 {" r; o6 Q3 P2 p  y1 u% l; t
呵呵这算是美丽的回忆咯
回复 1 0

along 发表于 2019-9-23 15:29/ |, V- ]. g, H5 x' ^
请问南哥可以分享大波按摩女的微信吗?
& W8 y" y6 T5 w
呵呵超好的按摩加大波美熟女* {9 p5 q' k3 v  r. U3 Z( h/ x
如果瘦一点就算得上美魔女勒* K7 ?( l. r( i

1 I& y. n1 e2 X微信 WFI_旧酒霸爸

呵呵等你报告  发表于 2019-10-3 23:54
不能加分只能对你说谢谢????????  发表于 2019-10-2 09:25

dream 发表于 2019-9-23 17:39; Q; u$ z, x: f4 b$ r. r) m
安妮应该是大马花园里面生意最好一个 真人我只是照过面 没试过 ,不过这个能和南哥你做足60分钟的美少妇 应 ...

v( h3 M/ ~! `2 z9 v哦哦我以为安妮是服务好所以时间爆表,原来别的狼友被她吃时间哦?

abyss811021 发表于 2019-9-24 06:36
( {4 u0 G6 H2 a. H+ `7 v; Y: v3 L南哥出品必属佳品。
; S7 I, {) x. O南哥可以分享给小弟吗?
( l1 X& E# m9 W5 F% q. A) ?5 T+ R
呵呵呵
- [& _: }3 p( X7 ?whatsapp:林一六是而而一散舞吧

zhigang1123 发表于 2019-9-29 16:49
4 r3 ~' a2 A. I新币对换率那么高,新加坡的中国女生就比较烂稀烂样。
, l- u0 h- K1 O: R% }
可能是大马人情味重,感化了访客。

heavenam2 发表于 2019-9-29 14:30
  L" ~# d& N( _" k( W& q& J" p呵呵,你不妨试试看,现实是残酷的。很懒闲的。

3 U/ y- g5 n  ]1 t0 }$ E  M7 m+ F. B还是吉隆坡的场好

谢谢大大那么用心的分享 很少看得到那么精彩的报告 看完都觉得满足啊!

她好漂靓啊

sexpro 发表于 2019-9-22 00:21
; G1 m( p- I/ H, I这个真的好,不然哪来那么多水鱼送瓶装燕窝,送花又送山竹水果
: X; }2 }0 |. q  f4 p, ^
榴莲呢?哈哈哈

zhigang1123 发表于 2019-9-29 22:55
& a1 f7 P6 w5 W9 C' ^南哥文才好,我就是写不出来,只有标题骗人进来看
& x7 X& L: N+ H) U
呵呵,大家同样欣赏和照顾女孩即可,不必太计较。