WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Septemberblaze

水晶泰妹之水晶的有味的套套

Septemberblaze 发表于 2019-8-14 12:22
不是不小心射进去了,是精虫上脑了那时候,就射进去咯,因为他让我射啊。。。他不让我射,我也不会硬硬射 ...

听你的形容条女小小只的是吗?哈哈哈哈
水晶很久没有去了,因为懒惰kao那边的女,累了。kao那边的女都是因为无套内射。

评分

heavenam2 + 10 kao那边的女都是因为无套内射。

Septemberblaze 发表于 2019-8-14 12:22
不是不小心射进去了,是精虫上脑了那时候,就射进去咯,因为他让我射啊。。。他不让我射,我也不会硬硬射 ...
可是想起无套的时候真的好舒服啊

这位兄弟,看来唯有邀请你进来无套内射山结拜兄弟了。

评分

jeffy4896 + 2

哈哈....别这样...我也不敢了啊现在,射了过后还会后悔的

评分

heavenam2 + 10 兄弟好有原则啊啊啊啊啊啊啊啊

Septemberblaze 发表于 2019-8-14 20:34
不好意思哦,我这可不是无套内射贴,人问我答 我也不想分享

兄弟好有原则啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

jeffy4896 + 2

heavenam2 发表于 2019-8-14 20:45
兄弟好有原则啊啊啊啊啊啊啊啊

不好意思 误会你的意思了...我很乐意加入:lol

评分

heavenam2 + 10 欢迎无套内射山108好汉加入!

popipopia 发表于 2019-8-14 15:14
听你的形容条女小小只的是吗?哈哈哈哈
水晶很久没有去了,因为懒惰kao那边的女,累了。kao那边的女都是 ...

是几小只先,哈哈哈,也不会大只也不会小只啦

Septemberblaze 发表于 2019-8-14 20:49
不好意思 误会你的意思了...我很乐意加入:lol

兄弟已经呈交上了投名状

欢迎无套内射山108好汉加入!

此后人生里只有兄弟,抢钱抢粮抢娘啊

兄弟,安心上路!!

Ipohitchy 发表于 2019-8-13 23:16
自己买啦...去watson买playboy薄荷味的....凉凉的感觉,懒又爽,妹妹又凉.....做的更放

可是不懂做么每次都找不到对的size,只有杜拉斯有对的size。

Septemberblaze 发表于 2019-8-14 12:11
哈哈。。。你有你的道理啦。。。

可是我的想法是我给你两百多块,照理你们应该给我舒服开心,而不是我 ...

呃。。酱的话,你的道理确实太出人意表了。。

其实我也知道怡保b2b的价位真的太贵,而且我发觉大部分都不会真正按摩与b2b的服务,只随便普通弄几下就叫你下水,但就赚到比下水还要高的工钱,所以很多泰妹都卷土重来,不管会不会按摩,更甭说b2b,不像中国妹都觉得马币跌赚不到多少,而纷纷回国去了。。

话说回来,既然兄弟你有去不少b2b都觉得舒服开心的,但却因为要自己买套去的一个小小动作而拒绝再去。。反而不会觉得有点亏吗?正如我们所说的,整只鸡都舍得给了,却不舍得给那豉油?。。
再说,你给女女知道你为了她买好一点的套来,不就更窝心,从而得到更好服务,更开心吗?。。

我们出来冲最终目的是要好服务和爽爽,两百多块都能出了,那几块钱套套确实不是什么问题,对对?不然你也可以在小费那边扣几块钱出来当作买套费不就解决了

你的道理确实太出人意表了  发表于 2019-8-23 18:29

评分

heavenam2 + 10 整只鸡都舍得给了,却不舍得给那豉油?

Septemberblaze 发表于 2019-8-14 01:47
我给两百多块还要提供我自己的套 会不会不是很值得啊。。。哈哈哈哈。。我写这个报告就是要了解有没有人 ...

我试过套留在里面,拔出来时给她看到,怎么没套了,吓得我 开什么玩笑,

mid9Mushroom 发表于 2019-8-16 09:14
可是不懂做么每次都找不到对的size,只有杜拉斯有对的size。

我就是上网买okatoo 001 L size , 试一下大号 看下好不好用,点知做下做下拔出来时,就留在里面了,辛好我是换姿势,不然就是内射了,吓得我

Septemberblaze 发表于 2019-8-14 01:47
我给两百多块还要提供我自己的套 会不会不是很值得啊。。。哈哈哈哈。。我写这个报告就是要了解有没有人 ...

那天我和朋友去,在车里我还问他要不要套,他说不要,结果套爆了,那里的套真的不能用??他脸都青青,怕怕 ,还是自己买套去,安全第一

很多水晶Kaki,有哪些好玩的 有介绍吗

别去了,还有很多场可以玩

chuipeng1314 发表于 2020-3-7 21:19
别去了,还有很多场可以玩

譬如说哪里?