WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinteh00

Amerin hotel 天皇欲欲翻车翻够够力😡

这间进ban list . 谢谢大大的报告。

哇 这间酱差 本来还想和狼群去试车 立马刹车了 谢谢大大

根据经验,爱爱时拿毛巾盖住三角地带的通常是因为有。。。咕咕bird!;P

同情楼主的遭遇

出了名的 哈哈哈哈哈

这okt没有诚意,这样的解决方式,让我决定下次不去光顾

谢谢,大大的分享

谢谢大大,还好没去

幸好没去。谢谢楼主🙏

OKT发的贴里面…已经看不见那个Bee了% o# l2 K7 g) S, ?) e/ R! D0 N
看来OKT不行动下不行了…可是名誉已经毁了…; z' [# R+ c$ x  F. p3 [
而且Nusa那一代选择也多…没必要特地跑过去了…* V2 r7 |: U. @
真的是自己多保重了5 B* c& l* c9 `) b4 {- G  t0 ?

照片看起来不错,敲门也只是露个脸给你看,进去之后才发现身材完全不行,服务更加草泥马😡

是每個都這樣嗎,有沒有多一些人來分享,原本想要明天衝的,可是看到又有點不敢了。

風情萬種 发表于 2019-8-11 22:47
. k9 A) E& o! [是每個都這樣嗎,有沒有多一些人來分享,原本想要明天衝的,可是看到又有點不敢了。

0 M* c6 y  g! D2 P# ?! i4 H印尼姐妹可以 我只是试了姐姐 服务不错 21岁

babalaki 发表于 2019-8-11 23:06
9 T( A6 F/ G  X, q  V" _9 F印尼姐妹可以 我只是试了姐姐 服务不错 21岁

% Y+ T' Y- t6 |4 g: ?; Y越南的呢,想要試一試小陽,看了最Gam我

烂店
+ ~& O  B% F( S杯葛它

風情萬種 发表于 2019-8-12 08:06
9 [3 |, K/ I/ O5 Y  P1 w2 R越南的呢,想要試一試小陽,看了最Gam我
. A" W" s- C1 [: \! z
没有试过咧 不过之前爬贴看到meimei不错 大大你试了分享一下战报

上个星期还想去找这个美眉,幸好当时有事没有去不成,不然就真的花钱买怨咯。  r  F. [% k/ v8 d( M; T
勤劳爬帖,少花冤枉钱。;P

Meck16 发表于 2019-8-12 18:13, F  l/ g( j0 r7 {( t0 q: m$ G
上个星期还想去找这个美眉,幸好当时有事没有去不成,不然就真的花钱买怨咯。# q+ i4 O1 |$ B
勤劳爬帖,少花冤枉钱。;P

! D* H# g; ^7 a. H) q花钱学到了。。。哈哈

真感恩有愿望城市,剩下不少血汗钱

天皇欲欲 发表于 2019-8-8 21:17# d3 o+ Z: x2 }* T! ?
对此事本店深感抱歉 诺有下次绝对特优惠在介绍个包您满意的美眉给您

7 j1 @5 e" N% {& W) x: `9 X为什么当时没直接换小姐,还要楼主多付 rm150?' ]' n7 @# u7 q  M( B

3 v3 [: o* l; u4 n4 C这个问题没回答清楚,恐怕很多狼友们从此直接杯葛你们了……

天下之城 发表于 2019-8-8 20:569 ^. L/ l( U- C; J. ^( U
这个翻车货以前在美人鱼,去小公主,现在perling
: q/ F3 K5 Q: d9 U$ x. ?到哪里就害哪里的okt给人吊 ...

( N/ X6 C% p  d/ }
. U6 X' b6 `4 r. q. K! S# e' G* k这么严重的翻车货?!3 t( X6 D+ m5 t4 j

4 a) c' k9 R3 y" R) Y& D可否分享一下照片,以避免下一次车祸发生呢?
回复 0 1

要勤劳扒贴,这间已经不是第一次了……

我也是受害者。去了一次就翻到深海了。在也没有第二次了。

本来想去的,看到这样那里还敢去!