WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: george12

酒后艳遇

kwllee 发表于 2019-8-11 13:20
% T. [0 s8 `+ r) n2 P: K2 n3 x你一个人去啊?今天有去玩吗? 没有上他吗

6 Z1 ]: o% \4 l+ M/ P8 M没有啦,我多数只是出来喝酒吧了....
% x, Y6 F# ?, g9 u* _昨天有位新加坡人和我一起,不过他提早走了..
+ F+ n2 q4 M5 t( K5 ^* y" k你要一起喝?

你是新加坡人啊?今晚可能看看时间
回复 1 0

kwllee 发表于 2019-8-11 15:26  w) b# w5 X; J
你是新加坡人啊?今晚可能看看时间
! T9 o; `/ h6 P
新山人,今晚我没去

要小心,我朋友中招了,载上车玩到一半,警察车停隔壁,越南妹没护照,结果给一千才搞定,后来才知道,这个越南妹是跟警察串通的,很多狼都中过招,小弟在这里提醒大家一下,谢谢

好事都在新山

georgethong 发表于 2019-8-11 21:19
/ f8 m! U. ]! i* X要小心,我朋友中招了,载上车玩到一半,警察车停隔壁,越南妹没护照,结果给一千才搞定,后来才知道,这个 ...

) r# y9 E" t# e, mWah,这个真的要小心了!谢谢提醒...下次直接把他载回家,老实说,有时心急上来,不会考虑那么多!
回复 0 1

abzai 发表于 2019-8-11 21:27& `# e% @. \% A6 r
好事都在新山

2 L9 @( W- O3 c% p* O你在新加坡?昨天去了,没好事

georgethong 发表于 2019-8-11 21:19
5 e/ D) f- T* N8 V3 E, P要小心,我朋友中招了,载上车玩到一半,警察车停隔壁,越南妹没护照,结果给一千才搞定,后来才知道,这个 ...
; n# u$ y" O9 G
可以讲清楚点吗?
  M# ]5 u- ^  Z) \2 @是在车在玩被遇到才给KOPI钱0 Q- r% z7 c2 g9 D* u% J
还是载越南妹吧了也会中?

' z; O+ J4 j" O+ G要小心,我朋友中招了,载上车玩到一半,警察车停隔壁,越南妹没护照,结果给一千才搞定,后来才知道,这个 ...

" a/ f6 ]" c0 s" X6 P好厲害的套路!: R# N. p9 n6 e3 u, z2 m8 r* D, J

好服务值得体验

say5095 发表于 2019-8-13 12:25) j9 V( H3 R7 D0 M) k
可以讲清楚点吗?( ~) N% v9 u; |& j0 s  b
是在车在玩被遇到才给KOPI钱
/ h! w; c3 X" o7 E还是载越南妹吧了也会中?

/ A: f* x2 b* _, q+ f, ?只是搂搂抱抱罢了,结果就中招了

不用钱的可能要付出代价的

新山郎 发表于 2019-8-14 07:32
, }* b! `, H# _' O. ?不用钱的可能要付出代价的

2 [: ?8 m5 }" C7 Q* y+ O% E8 D: C4 z所以不敢联络回他,过后还有去喝,全部都是要钱,一直叫你去喝酒!

没有免费的午餐

george12 发表于 2019-8-14 09:328 _1 E# d" P/ P9 w' M% _: d
所以不敢联络回他,过后还有去喝,全部都是要钱,一直叫你去喝酒!

6 z4 R5 r  H: u; O+ a8 N  g吃过了就不再回去咯