WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: icebar

失望的芙蓉evbox加吉隆坡大城堡天马十九岁可亲吻配合v09(图)

say5095 发表于 2019-8-1 14:27
去木瓜场给多妈咪一点TIPS,然后叫他介绍好玩的!玩到不爽的可以鸟妈咪,如果鸟小姐的话妈咪还是会站小姐那 ...

有给了,问题那边不止一个妈咪,要鸟小姐时来的是不同妈咪

在天河1叫小姐199,三个小时只来两次. 第一次和最后一次收钱

楼主…你的芙蓉之旅算好了咯…我们一班四个从云顶回JB经过芙蓉吃烧蟹…吃饱后有条猪队友介绍去SPA泡澡下水…老板一直强调本地妹…不能照镜…ok没关系…我们全部说好不能看的话就拿按摩服务就好…结果小姐一来到…我眼泪差点流下来吖…我另一个朋友的裤子死死都不敢脱…他的小姐就一直要他脱掉…

楼主…你的行程也是和我差不多一样噢…我也是有去大城堡下水…话说哪晚我上愿望找OKT…不是电话没接就是已经收工了…不知是否KL 最近吹很大风的关系…我们早早是去古仔哪边的NSK的KTV场玩…然后去大城堡走走看碰碰运气…结果给我们找到一间不错的按摩下水场…RM170一个小时内可以给你射两炮…小姐服务我们四条水一致好评。

小小只, 容易吃

原来长城还是存在的?;P

jacobgoh 发表于 2019-8-1 09:27
这个妹子我抱过。小鸟依人。

几号她在evbox

icebar 发表于 2019-8-1 15:09
看来你还不明白我写的东西,那边我拿两条陪坐,其中一条就是这个二楼放照片的妹妹,在上面里面有照没有拍 ...

Haha没有炸波么。小费50。00是吗。???

谢大大的分享, 恭喜大大吃到好料

Pitypoorboy 发表于 2019-8-1 23:40
Haha没有炸波么。小费50。00是吗。???

有扎一点,小费是给超过50,毕竟她在里面陪我很久下

icebar 发表于 2019-8-2 12:23

哇真大方。。。这妹子几号??芙蓉很久也没下了。。。不过真的知道女不像以前那么好玩了。。

icebar 发表于 2019-8-2 12:23

只要开心,当然给多一点也让她们开心一下。

Pitypoorboy 发表于 2019-8-2 14:09
哇真大方。。。这妹子几号??芙蓉很久也没下了。。。不过真的知道女不像以前那么好玩了。。

7号,还可以啦,她有交东西出来,那么我不就给多一点咯,看其他大大的评语,芙蓉应该是没落了

edc2002 发表于 2019-8-1 22:21
原来长城还是存在的?;P

长城一路都在,而且还不知一间,只不过他的经营模式比较低调吧

xy_ren 发表于 2019-8-1 12:03
芙蓉那些木瓜场很多都变样了...最火滚其中一间有个肥婆 Mummy的还没给人屌死噢噢

看来芙蓉应该不能去了

Wen9110 发表于 2019-8-1 20:52
楼主…你的芙蓉之旅算好了咯…我们一班四个从云顶回JB经过芙蓉吃烧蟹…吃饱后有条猪队友介绍去SPA泡澡下水 ...

你的猪队友最后怎么样,哈哈

jacobgoh 发表于 2019-8-2 14:16
只要开心,当然给多一点也让她们开心一下。

对,出来玩就是要开心,玩的爽就给多点咯

博人 发表于 2019-8-2 07:36
谢大大的分享, 恭喜大大吃到好料

这个不错,可以一试

谢谢大大的提醒
这个9号是我的菜,要找机会试了

icebar 发表于 2019-8-2 18:49
7号,还可以啦,她有交东西出来,那么我不就给多一点咯,看其他大大的评语,芙蓉应该是没落了

有时候去也是看运气。。。不可以强求就你的可以玩别人的不可以。。。可以玩的不是给人小费多一些咯

Pitypoorboy 发表于 2019-8-3 22:39
有时候去也是看运气。。。不可以强求就你的可以玩别人的不可以。。。可以玩的不是给人小费多一些咯

可能是运气,不过我这个贴里也是有几位大大说芙蓉不是很可以去了,可能会找机会去nilai,对咯,所以那个7号她做的比其他女孩好很多,所以不就小费给多一点

icebar 发表于 2019-8-4 10:34
可能是运气,不过我这个贴里也是有几位大大说芙蓉不是很可以去了,可能会找机会去nilai,对咯,所以那个7 ...

NILAI blue box我去了。女女很少。也不玩得。优点是客人也少。小姐坐台时间比较长。

jacobgoh 发表于 2019-8-4 11:47
NILAI blue box我去了。女女很少。也不玩得。优点是客人也少。小姐坐台时间比较长。

Nilai我也去过不过那时候去我玩的哦哈哈。。。真的运气不过女不是很美哦