WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: SxxS

真的好料。

leekersu 发表于 2019-7-31 14:28, \; V# h% W. @
我看妹妹是看人的。。。
7 i# V# q# Q# A6 k3 |不帅的就不给。。。。。
" X4 D( a7 L7 B* m% D我还是不去了,酱多人排队。
) ~4 ?, A- U/ I6 v7 ^1 o3 F% l
大大。我最后是口爆的。 应该有戴套。比较没那么容易喷。 加上美眉已经很累了。 我们都出很多汗。 所以她帮我口爆

Bankai123 发表于 2019-7-31 16:57
1 V9 g8 B# u  E, H8 B大大。我最后是口爆的。 应该有戴套。比较没那么容易喷。 加上美眉已经很累了。 我们都出很多汗。 所以她 ...
' U& ]( h1 |  \% h. ]1 k2 E
试过吊蜜娃哇的pacific吊了40分钟满身汗去冲冷水,然后继续到一个小时多过了时间才手工。男上女下一直狂插,她的鲍鱼会吸我的龟头,插到我很爽停不下来。。4 [% S4 k9 l0 g6 z& Q! r# c$ y4 M
我从来都不喜欢口爆,即使妹妹累了换口交了一会儿我还是会继续插到射,有些怕我太久就会直接让我无套快点射。。。: j9 c3 J8 _' I3 x; J. y" m8 G. Y
我都是男上女下一个姿势狂插,所以妹妹大多数不是爽死就是大腿酸到要死

这位很夸张..这几天到她休息那一天完全都没有空挡

舔了还需要用ky的女生我会直接mood down一半,但当她们说淫语时候又兴奋,哈哈哈很难搞