WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kingsleyh

大家好 小弟我在这里要说一下 下来kl bukit bintang这边真的要小心 不要冲动

sionghing 发表于 2019-7-24 19:28
上个星期我也是用Michat加了一个图片是女生的人。。。然后用rm100约了她到她家交易,过后上个她家时,她只 ...

后来有追上来吗

建议找医生做个检查

兄弟真的厉害,希望你没中头奖

Zeonz 发表于 2019-7-24 19:56
后来有追上来吗

不知道。。。我上车踩油就跑哦,没有时间看她有没有追来

没okt介绍的还是会有危险,我曾经到楼下后被要求买电话卡先,我觉得不对劲,没马上走人,结果就接到一通电话不听地骂我,还威胁我

upmslut 发表于 2019-7-24 15:56
我同情你。还是你小心点比较好。找医生做个检查,拿个 post exposure prophylaxis 的药。

对。我也是劝楼主去拿PEP。虽然蛮贵(应该要两千多),但不要拿命开玩笑!

这个女的我好像有遇过,还和他打了起来赶快跑 他一直让我给钱抢了我的手机

勇字在心口

我三分给完你。。插阿瓜你让我想起这里以前两位人物黑狗和sex master。。。他们是你的师祖

Bukit Bintang 我试过真人是妖, 我马上回头跑了

快点去买爱滋病阻断药,越快吃越有机会,别错过72小时抢救黄金期

楼主还在KL吗?这药东马医院未必有货,快到KLH,HUKM之类的大医院买。

服服服服服服服服服

楼主赶快去看医生做检查啊,不然死在啊瓜的手多不值得呀!
回复 0 1

下次如果觉得不对劲就赶快跑吧

最好去做检查,希望你没中头奖

好可怜的楼主,BUKIT BINTANG 真的超多阿瓜,要小心 。。。

0177712 发表于 2019-7-24 20:15
这个女的我好像有遇过,还和他打了起来赶快跑 他一直让我给钱抢了我的手机

哇,这位仁兄这么刺激还打了起来,最后手机有没有被抢到?

这么混乱的情况你还能硬起来真厉害

科普一下

HIV感染后,最开始的数年至10余年可无任何临床表现。一旦发展为艾滋病,病人就可以出现各种临床表现。一般初期的症状如同普通感冒、流感样,可有全身疲劳无力、食欲减退、发热等,随着病情的加重,症状日见增多,如皮肤、黏膜出现白念球菌感染,出现单纯疱疹、带状疱疹、紫斑、血疱、淤血斑等;以后渐渐侵犯内脏器官,出现原因不明的持续性发热,可长达3~4个月;还可出现咳嗽、气促、呼吸困难、持续性腹泻、便血、肝脾肿大、并发恶性肿瘤等。临床症状复杂多变,但每个患者并非上述所有症状全都出现。侵犯肺部时常出现呼吸困难、胸痛、咳嗽等;侵犯胃肠可引起持续性腹泻、腹痛、消瘦无力等;还可侵犯神经系统和心血管系统。

1.急性期
诊断标准:病人近期内有流行病学史和临床表现,结合实验室HIV抗体由阴性转为阳性即可诊断,或仅实验室检查HIV抗体由阴性转为阳性即可诊断。80%左右HIV感染者感染后6周初筛试验可检出抗体,几乎100%感染者12周后可检出抗体,只有极少数患者在感染后3个月内或6个月后才检出。
2.无症状期
诊断标准:有流行病学史,结合HIV抗体阳性即可诊断,或仅实验室检查HIV抗体阳性即可诊断。

兄弟,你这真的无得顶。小头完全支配了你呢。

太沉不住气

楼主当这个清兵不值得啦,给阿瓜杀。

兄弟出来玩危机意识其实蛮重要的,凡事都要冷静思考。就当作是教训乘早去买PEP吃吧

真的是服了你了,已经知道是阿瓜了,还能无套插菊花,你是真的无脑,不是精虫上脑,而且知道是阿瓜了,还能硬