WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wkl785982526

Perling 淫女

chris130677 发表于 2019-7-25 11:12
; _5 }) e3 S7 E给多一百块当小费也叫做有米吗?你还真的是小虾米啊,没看过大老板给500一千的小费啊?你那10几20多块的 ...
& z/ I% `& c3 P( o
你在自己说自己爽吗?几时你去叫鸡,然后jiowishct kaki去问小姐你给多少小费,别人给多少小费管你鸟事?

Sorry...sorry.....
# N9 R7 _; u" e  O2 r
9 l# p; T4 p: B大大爽快,小費1百.
: p% Q! H2 t- D3 U" u- i/ U' P) G0 p2 W5 ^5 Y6 S+ G8 g  z

JB 的價錢可再起。。。

kelvinthang 发表于 2019-7-25 12:308 ?$ N0 O" J: L1 g* r6 ?
你在自己说自己爽吗?几时你去叫鸡,然后jiowishct kaki去问小姐你给多少小费,别人给多少小费管你鸟事?
* u2 ]+ Z4 r* J! B" ]  }
哈哈哈 就當他笑話一樣來看吧 / B5 w8 w" n2 {; h, p* S8 o/ a
反正他也只是自己寫自己爽 人家華文造詣好啊

ovnking 发表于 2019-7-25 18:09
& H( n2 f$ b# ~; E$ p1 K5 P哈哈哈 就當他笑話一樣來看吧 0 H8 P$ E, `0 t7 m
反正他也只是自己寫自己爽 人家華文造詣好啊
2 j! H( V* |6 A5 g. J
哦!你很久没有出现了,还和 Moon 在一起吗?

好料介绍。大哥们还嫌什么

恭喜大大吃到好料!