WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bajiuliuliu

。。。。。。。。。。。。

大根 发表于 2019-7-24 23:54
" N; m9 f/ N$ tIrene和阳阳也能无套,但是不给内射
* M& T4 k& g  Q' d, e6 L5 }1 T
给你无套插进去了,她们还可以控制的到你是不是内射啊,我的经验告诉我这个时候只有男人自己才可以决定要射外面还是里面咯,要射的瞬间拔出来也不是一般没什么经验的男人可以办得到的事情,哈哈,小姐这个时候只有听天由命,或者你一进入马上反抗你不给你继续抽插,如果小姐没有反抗你的话,哈哈,你们懂的咯

评分

heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的
funnytey + 1 我很赞同

大根 发表于 2019-7-24 23:54
: l; m3 w$ F. ^- W9 Q) j' l6 I' F! iIrene和阳阳也能无套,但是不给内射
# M" h& p; W! X( h: a
哈哈哈,既然能够无套插,哪就表示能够内射啦!

评分

ngk22922005 + 2
dannysi + 2

kokopie 发表于 2019-7-24 09:43/ U" D0 z' ?, O; r7 d; K/ ^9 c- ^6 g1 J
每次内社他们, 他们都是有吃药 的拉,每个都可以内社的其实。

7 \) p5 H* W5 f) D8 s, V5 F9 V当然,当然她们有吃药,可是那是避孕药,不是防止性病药,更不是防止爱滋病药啊?

评分

03x59x5 + 2

回复 2 0

祝福你吧。。。

内射情人我就敢。。。大大好强
! Z/ G' Y2 y3 |: K0 @; X. K/ F& b! t

funnytey 发表于 2019-7-25 08:15$ a+ B# k! M5 p6 q, ]; _
当然,当然她们有吃药,可是那是避孕药,不是防止性病药,更不是防止爱滋病药啊?
! V9 O7 \9 M8 n3 J$ m
对, 要内社, 很容易的。时常 可以

评分

kokopie 发表于 2019-7-25 11:13
8 |) Z% C7 o+ L% o对, 要内社, 很容易的。时常 可以
# s" r5 L- Z0 N: t7 G
哈哈哈,是啊!想要政治不正确的确不难。但难就难在没办法预防性病啊!

评分

dannysi + 1 但难就难在没办法预防性病啊

小妹也能 看样子吧

评分

以前在陪家就有试过了,我朋友也试过,不过都过了很久了。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
03x59x5 + 2

回复 2 0

陪家最让我难忘的就是以前的moon或者早期的时候叫Joey

JbPassenger 发表于 2019-7-26 06:06& p5 l3 _2 v( w" A" ~# X  K
陪家最让我难忘的就是以前的moon或者早期的时候叫Joey

z* }4 f+ w2 a+ Q) X6 w5 V' C! E# U2 N# a: r. ?
對啊,她也是我最喜歡上的 .: v% k7 \" W! T" j0 c' Q( m  `
不算是大美女但是有特別的氣質, 重點是她享受做愛.
, W6 J; O4 v/ U0 i2 n) N不知道現在還是不是在ktv 做工呢 ?7 L2 e, i: p& f9 w7 {$ e* t0 C4 [
: w# t$ Z6 V/ U- U
; A& Z0 r9 e( b* N
送上照片回忆一下( G3 X6 X0 [6 C0 u& w
( R3 n! a4 x4 ^! `7 w% H5 U7 d/ Y

1 }" R* j( K; h5 y) k

这个有“老公”的喔……偷听到的

heavenam2 发表于 2019-7-25 07:52
8 [5 I$ _0 i  ?, m2 j( J美眉越叫越激动直接把我拉上来抓着我的龙弟往她鲍鱼插进去
' x! B2 W! \& B' l! n
每次有无套内射的贴,南哥真的出来的好快啊!哈哈

评分

heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

chris130677 发表于 2019-7-26 22:19
5 D( T4 w  D. B% B每次有无套内射的贴,南哥真的出来的好快啊!哈哈

6 o9 T  Q# t7 u$ B- u' J" i无套内射是政治不正确的。

最近新山那么多中毒案列,大大还敢玩内射,i服了U

bobojb 发表于 2019-7-26 13:474 N6 M9 U. [  X* ~6 U* Y
對啊,她也是我最喜歡上的 .
+ q+ I7 T( w% U4 d不算是大美女但是有特別的氣質, 重點是她享受做愛. 0 e! L* U; u& a2 Z0 G1 h% F
不知道現在還是不是 ...

# g8 U( a) ^1 ]; I4 s% T这个现在在波低~大富豪~做工

heavenam2 发表于 2019-7-26 22:23
7 g' P3 I- Q( c7 ^5 V4 }7 h9 f! P无套内射是政治不正确的。
. b& k7 [5 J1 X
哪有无套必有南哥

评分

heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

什么国家?本地?

老司机 发表于 2019-7-27 00:545 ~( W7 U7 K* Y. L
这个现在在波低~大富豪~做工

$ q8 K- v' ~6 C0 p2 J謝謝老司机這個指路明燈..$ o0 A( @2 X, G- J- b, ?
那麼如果只是單純想和她來一炮的不是需要耗時了嗎 ?
( M4 ]" C8 Q9 u! J5 \老大你有去過那邊光顧她嗎 ?

bobojb 发表于 2019-7-27 15:35
$ l! S+ Q3 v. U$ G2 S" ?8 a( l謝謝老司机這個指路明燈..
$ R8 e; F8 s( B" t) L  Z那麼如果只是單純想和她來一炮的不是需要耗時了嗎 ?' W- ]/ J) m6 p% x- F. P$ M
老大你有去過那邊光顧她 ...
( G% j, c/ b' @, e
没去找他,我在fb问他的

老司机 发表于 2019-7-27 16:57
; @$ f- `: l$ X9 {: ~0 Q- D没去找他,我在fb问他的

' k! P8 @7 B/ d* \! ^- z多謝老司機老大... C. ^# s8 m' O, g
只希望她能夠從ktv換回在這種打砲場做工, 不然想要重溫把她脫光舔她全身讓她大出水之後再和她來一炮的願望,花費代價都太高了..

bobojb 发表于 2019-7-27 17:36
4 [4 a+ G8 V- l+ o$ b1 r多謝老司機老大..
* Z1 u9 ]' M" |! l- |' M只希望她能夠從ktv換回在這種打砲場做工, 不然想要重溫把她脫光舔她全身讓她大出水之 ...
+ K; J7 H3 G" O( m( l* }8 o  ?& z
你这样的想法太自私了,小姐可以在 KTV 待得久的赚得到的收入比做单纯下水的收入高得太多了,除非被警察扫荡得太厉害,被抓怕了,在 KTV 开不了工,才会没办法回来做下水的,以她的条件绝对可以比做单纯下水赚得更多的,除非她人老珠黄了,没行情了才会考虑再下水的,ktv里面大老板富二代很多,出手大方的客也很多,你还是不要仿碍美女赚大钱啦!人家美女在 KTV里面大客见多了,再回来下水也是被逼无奈,你还是努力赚多一点钱才去 ktv support 她咯,如果没办法赚那么多钱,你就找别的小姐吧,哈哈

chris130677 发表于 2019-7-27 18:34
3 d" m6 o+ v: k/ _( v, U  y你这样的想法太自私了,小姐可以在 KTV 待得久的赚得到的收入比做单纯下水的收入高得太多了,除非被警察 ...

W5 I6 g& O1 a# D' H. K5 x% z# q8 z
0 S5 f& S- M' S+ G4 ?* D( g你說得很對.
: R( E; F( c. q1 J/ Z* K' Y: g不過這樣, 對我來說她只不過是一個我想花錢幹的妓女.. 在幹砲場做還是ktv做對她比較好玩關我叉事 ??
) v7 H7 J. Z0 d4 [2 d3 ?( s我心地像你這麼好的話就應該像你一樣,送錢給她叫她不要再出來賣對不對 ??# M/ O. q, s* j8 R" W$ `9 C
簡單的來說好了 花錢幹她只是要讓我的 生理和心理爽快.. 我上過上了之後讓我生理和心理都爽快的也不只有她一個.. 所以不會為了她花錢去KTV.5 S! ^0 H) R5 L2 J1 h! Z
我最後一次去ktv已經是十多年前的事情了. 花這些錢去KTV幹她我還是有的..不需要像你所說的這麼勤勞的做工找錢..   o2 O3 c6 i" h; c  K6 i. j& b  r' L
只是花這麼多時間在ktv喝酒是我不喜歡的.. 而且這些錢我花來上多幾個越南嫩妹不是更好..
! g+ s, R- ]/ T  |6 {* w# h雖然我很喜歡上她但他還沒有到那種我花這麼多錢只為了幹一砲的程度..
. j/ D0 T  u" B% F- t% G當然每個人有自己的喜好,像你這麼喜歡花錢在那邊喝酒是個人喜好, 或者你是為了那邊的妹妹花錢喝酒, 和朋友一起喝酒不是你的主要目的那也是人各有志..1 d: y8 V" F5 U4 f& P3 E
總之,多謝你提出的看法.. 謝了..

评分

funnytey + 1 感谢分享

看了那么多帖子,还真的不敢下水
回复 0 1