WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: simoncognac

安娜与国王。。。

koo1000 发表于 2019-7-24 16:40
呵。。恭喜西门兄,蛮久没见你发帖了,鸡运满满哦。。
女女看上去有点像轻熟女,可能生过的关系?车 ...

哦。。这点可以放心。。如果你不确定可以直接问AGENT,他都会城市答你的。。
比如现在的norway,她说是假奶,不过是软那种,手感好。。可以试。。。那就看大大可不可以接受啦。。
其实是一段时期没发帖。。之前也有上过hollistic的也没分享。。
只是最近手痒,想动动笔与大家交流。。
我也看到最近有不少新加入的活跃会员。。可以交换“冲”的心德。。呵呵

评分

funnytey + 1 感谢分享

Jakson95 发表于 2019-7-24 16:51
koo兄,我找美眉的时候她是没有化妆的,样子不错身材高挑苗条,我看不出是轻熟女或者是我不会看吧~她的奶 ...

哦?!竟有其事?!。。
通常有生育过的奶头一般上都会大的,因为要喂奶的嘛,但她却。。难道是。。变性人?

koo1000 发表于 2019-7-24 19:15
哦?!竟有其事?!。。
通常有生育过的奶头一般上都会大的,因为要喂奶的嘛,但她却。。难道是。。 ...

koo兄,不要吓我呢不是变性人吧,我说的都是亲自去试过才写出来的~可以问问看simon兄她的胸部和我写的是不是simon兄试的那样~

Jakson95 发表于 2019-7-24 19:37
koo兄,不要吓我呢不是变性人吧,我说的都是亲自去试过才写出来的~可以问问看simon兄她的胸部和我写的是 ...

变性人?不会啦。。双性人都没什么可能。。乳晕每个女生都不一样的。。别大惊小怪啦。。呵呵

simoncognac 发表于 2019-7-24 21:12
变性人?不会啦。。双性人都没什么可能。。乳晕每个女生都不一样的。。别大惊小怪啦。。呵呵

哈哈,希望不是咯~这样美眉下次回来就要派koo兄去验货了,koo兄对泰国美眉很有研究~哈哈

Jakson95 发表于 2019-7-24 21:31
哈哈,希望不是咯~这样美眉下次回来就要派koo兄去验货了,koo兄对泰国美眉很有研究~哈哈

希望他上了后给我们劲爆的真相。。呵呵

大大 能PM 我网站吗

Jakson95 发表于 2019-7-24 19:37
koo兄,不要吓我呢不是变性人吧,我说的都是亲自去试过才写出来的~可以问问看simon兄她的胸部和我写的是 ...

哈哈哈,我只是推测而已啦,通常女人生育过,喂过小孩的话,一般上都会比较大奶头的,因为给小孩吸大的咯,而且也会比较深褐色,所以才会想到酱。。再说,现在那边的 “科技” 真的不一样,能出得了钱 “弄” 好一点的假奶,揸上去的感觉也是不错的

koo1000 发表于 2019-7-25 16:10
哈哈哈,我只是推测而已啦,通常女人生育过,喂过小孩的话,一般上都会比较大奶头的,因为给小孩吸大的咯 ...

下次美眉回来koo兄去验货就懂真假了,现在的科技都比不上koo兄的真金火眼~哈哈

Jakson95 发表于 2019-7-25 16:20
下次美眉回来koo兄去验货就懂真假了,现在的科技都比不上koo兄的真金火眼~哈哈

哈哈哈,太抬举我了,我不是一看就能断定的,也是经过 “探测” 与 “接触” 一番才能确定真假。。
不过大前提就是。。本人乃是 “缺水一族” 的成员来,就算美眉回来,暂时也无法去确定。。

其实呢,之前有试过一些泰国、中国的,轻摸确实难以确定,到男上女下时,用点力按下去时就会感觉到里面会有大硬块,假奶就无所遁形了。。

而后期有遇到越南和泰国的,眼看断定是假奶的了,很自然的就会轻摸,但美眉不单没躲避,竟然还捉我手大力的去揸她奶,感觉上也蛮弹手,没硬块,但就大得有点不自然,比较真奶也结实了点。后来经过其他有上过她很久了的狼友说,以前那女是A奶而已,所以也就确定了现在的科技,先进了!

koo1000 发表于 2019-7-25 17:20
哈哈哈,太抬举我了,我不是一看就能断定的,也是经过 “探测” 与 “接触” 一番才能确定真假。。
...

弱弱问一句koo兄已经结婚了?现在的科技真的很发达,什么东西都能自造~

koo1000 发表于 2019-7-25 16:10
哈哈哈,我只是推测而已啦,通常女人生育过,喂过小孩的话,一般上都会比较大奶头的,因为给小孩吸大的咯 ...

哈哈哈。。真奶鉴定专家。。以后找女要找你验证才可以咯。。
刚刚问了AGENT..他保证是百分百真女人。。呵呵

大大请pm我网站可以吗?

Jakson95 发表于 2019-7-25 18:31
弱弱问一句koo兄已经结婚了?现在的科技真的很发达,什么东西都能自造~

唉~。。伤心时,不要提

simoncognac 发表于 2019-7-25 21:38
哈哈哈。。真奶鉴定专家。。以后找女要找你验证才可以咯。。
刚刚问了AGENT..他保证是百分百真女人。。 ...

呵。。不敢当、不敢当,略有研究而已,也是本人一点点经验,不值一提啦。。
再说,你们冲的大多数都是高价场,对本人来说敬而远之,自问也没那能力去,负担不起

其实她们是真女或假女,agent是无从知晓的,因为现在的科技,连假嗨都能做能插的,不亲身试过真的很难辨认

这个是哪里的哦??名字好像很熟

death3687 发表于 2019-7-26 21:11
这个是哪里的哦??名字好像很熟

你看我张贴啦。。那儿有写。。
以前是在W2酒店的。。
现在搬了
环境更舒服。。。

koo1000 发表于 2019-7-26 11:48
呵。。不敢当、不敢当,略有研究而已,也是本人一点点经验,不值一提啦。。
再说,你们冲的大多数都 ...

不过现在真奶值钱。。现在很多AGENT都会标明是original的。。
尤其是吉隆坡,竞争大。。他们会尽量满足客户需求。。呵呵

simoncognac 发表于 2019-7-26 21:36
不过现在真奶值钱。。现在很多AGENT都会标明是original的。。
尤其是吉隆坡,竞争大。。他们会尽量满足 ...

对我来说,管它是真是假,一律照扎,一样照吸,人生短短几十年,只扎过区区几对波哪对得起自己。。。。。。

diu9nei 发表于 2019-7-26 22:09
对我来说,管它是真是假,一律照扎,一样照吸,人生短短几十年,只扎过区区几对波哪对得起自己。。。。。 ...

啊哈哈哈。。你讲得对。。
不过现在老饕都喜欢原装的, 试过改装的,手感不佳。。包括我这类型uncle...
呵呵

simoncognac 发表于 2019-7-26 22:22
啊哈哈哈。。你讲得对。。
不过现在老饕都喜欢原装的, 试过改装的,手感不佳。。包括我这类型uncle...
...

原装有原装玩法,假狗有假狗玩法:

原装的比较柔软,当然是狂扎,当成面粉团挤压也不错。

假狗硬和挺,要嘛当做阿拉丁神灯摩擦,要嘛直接拿来夹香肠。

还没认证,有朋友说假狗的奶头比较刺激,吸允会比较容易hi.

simoncognac 发表于 2019-7-26 21:36
尤其是吉隆坡,竞争大。。他们会尽量满足 ...

哦!是啊?!吉隆坡人。。真性福咧!

diu9nei 发表于 2019-7-29 01:24
原装有原装玩法,假狗有假狗玩法:

原装的比较柔软,当然是狂扎,当成面粉团挤压也不错。

哈哈哈。。大大真的可以称得上是叼神了。。
往后真的要向你多多学习。。呵呵

条女好唔错喔