WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kelvin.my

坛主关贴,对不起新旺脚16号

+ L+ m. o+ a, g8 T8 A( O3 ?7 f5 c' P1 ^3 k/ [
有这样笨的?哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我

男主角死了话就白死了,人家都开心,安抚都不敢面对人家发微信说大话了,算了男主角你可以看清楚了吧,我们都觉得你很傻,人生只有一次。别笨了,哥想认识你来信息我

weixiaopao 发表于 2019-7-22 02:42
$ F( t" N9 _0 v2 a$ j用小女人的不是8号吗?
6 z6 a- ~) [  k( W( z4 g
小女人回去了,所以把她的微信给这16号用。* L% q3 ^( @% Q& V1 Q9 H
你有小女人微信的话可以自己去看看,已经换照片了。
( ?' X, p  ]% Z: Y+ ~; t5 I看起来小女人应该是没有再要回来了,都把微信给人了

DoAsInfinity_ 发表于 2019-7-21 22:38
" P& b: }7 M; l- g0 L刚刚看了你的帖,
5 A+ g$ \# Q5 g/ z) t主角是不是接受不到她有做下水?
6 N. u$ K: F7 }: p$ m7 X我只找找过8号,没找过16号所以不懂是不是真的有做下 ...
# P  K/ [; K. {6 d4 d" G
一开始我真的生气,拿这里的帖给16看,就说他傻B这里也好分享给她看
& U4 m9 E1 }# r是不是她男人,结果真的是她男人,我说了她应该觉得她男友没用吧
1 X0 Q* w0 @5 f9 ~- s9 T! E我就告诉他说16绝对不会说爱他,感情别想了,她只要钱
/ Z- ~' W& s: ?# A就这些下水问题,早就下了吧,可怜的男主角以为自己是第一个
' I) C; e/ V) [& m" @" _1 V我说他吃了别人的口水都不懂

她们只爱钱,插完就算了,何必放感情呢

评分

jeffy4896 + 3

欢场没真情啊!即使有也是凤毛麟角啊!

这位大大,别再相信小姐的花言巧语了
3 |6 c( H) M8 T( Z$ W说什么“我只让喜欢的人这样那样,别人给再多的钱都不行”; _2 d" _; |# @2 _& v+ O1 g2 F
不然就是说“我是讲感觉的,不是每个人都给的”8 U# b! P, h* P) n: Z

+ M% f0 j7 |/ F. P- C" m这种小姐叫你妈的,你试试看不给小费不去找她,叫她出来了?+ E' y. z" e2 E/ h
她吊你都傻咯
回复 1 0

傻雕一个!

各位大大,人各有志,他想死就由他吧。我相信不少人开导过他了。有些事做了才知道后悔。不做不后悔。给他一点后悔的经验吧

应该多出来叫鸡。% u. j. s8 d8 b; U1 L+ v
叫多几次不同的,就不会对一只上瘾了。

你如果有钱,可以直接包养啊!又何必自杀呢?8 f7 J; T: ~" g
下水也是为了钱啊!!!!

tiu77lee 发表于 2019-7-22 10:41
* I& e0 R+ P' r' x3 I你如果有钱,可以直接包养啊!又何必自杀呢?; }$ U+ j2 v+ @( r9 R
下水也是为了钱啊!!!!

7 V" q3 K* x2 i5 \) \也对,男主角应该没钱吧!哈哈哈

既然为了一个女孩去自杀 ̄  ̄)σ

bangow 发表于 2019-7-22 11:41
* e7 i8 S9 [. Z# l& _( |既然为了一个女孩去自杀 ̄  ̄)σ
" H# b9 \  e: b, y5 K* D
玩大了,投入太多感情吧

16号服务好吗?

沉船了? 女的有放真感情吗?b

Ducati1199 发表于 2019-7-22 09:561 B$ G3 E- g: y( @
各位大大,人各有志,他想死就由他吧。我相信不少人开导过他了。有些事做了才知道后悔。不做不后悔。给他一 ...
2 w9 Q3 h$ f, D$ ~+ O
死的话,好像16和按摩院也有麻烦的说,不懂

Jerrysim97 发表于 2019-7-22 13:28) B4 J$ H+ D( T9 d8 t
16号服务好吗?

+ \) p  @/ r0 T! j; g; L, x- S7 p/ L" N我觉得不好👎,各花入各眼,自己去体会, s: B( c' b9 W6 m( W# r/ U

chongdouglas 发表于 2019-7-22 13:28
- R8 S0 u6 n/ R, X# [沉船了? 女的有放真感情吗?b

0 L9 i' `- D) w, x) w# X有放感情,男主角会去死吗?哈哈哈,别傻啦!应该找到新的有钱男友一脚踢开

爱你99 发表于 2019-7-22 09:065 f6 G9 C$ M/ W- t8 E
这位大大,别再相信小姐的花言巧语了* u* }0 V7 H  x. K) R
说什么“我只让喜欢的人这样那样,别人给再多的钱都不行”2 L& O, e% R' J. J9 j
不然就是 ...

& N' V* E* A8 q( c9 Y( D9 L$ k支持你说法!赞

你这个16号有没有和你说过别人给她1+++她都不要和别人出去开房?只想和你出去?
( ?1 Q# X0 D$ X  J0 ]: x8 d5 {* x我就有试过一个!他妈的,这种场的小姐以为17,18岁吗?
回复 1 0

只剩一颗树了吗?

Chinht82 发表于 2019-7-22 15:522 _  f: K2 W4 h% I1 x1 L0 Z
只剩一颗树了吗?
& P" k2 [) B" G+ D( w9 s1 d
男主角的参天大树,抱死他了

爱你99 发表于 2019-7-22 15:47  S) B- G" Q& c/ ^2 P/ J
你这个16号有没有和你说过别人给她1+++她都不要和别人出去开房?只想和你出去?6 H. W* K$ m" K( x, ^9 c4 `
我就有试过一个!他妈的, ...

, K2 p$ b9 V7 n% v% L7 t  K男主角不会想吧,大大遇过哦!!' _! `1 k5 q' U! l