WishCT - 愿望城市

用户注册

刚到新山就种番薯

被当水鱼了砍了。。。。。

人好好衰咸湿 发表于 2019-7-21 21:20
9 ]' a9 E% {: F/ y  T按摩不行,服务技术不好,又不是很漂亮。现在回想起来看来真的是镶金下去了喂
4 C/ }. v1 Q$ b& k
什么都不好,镶金了也没用

jeffy4896 发表于 2019-7-21 22:14" [3 G- [4 w. v: t0 f4 N
这是新山的口味,吉隆坡的味道比较重。

! n4 Q) G7 A, W- U6 @对呀,你们这里的大成loklok很好吃价钱比KL便宜,还有你们这里的螃蟹真的很好吃。天来海鲜还有三楼海鲜园真的一流

charlie6rown 发表于 2019-7-22 10:44
* O8 q, k) ?/ R4 }- C- D  y+ Y哇。。。) M7 K# r1 O# L, }/ f
我看比人回复。同情楼主。

+ ], g8 x* ~% J( V1 S* K哈哈,下次会写短一点

通常脱了上衣就包吸捏扎揉压嘛,加50应该要事先说,谢谢楼主分享

评分

人好好衰咸湿 + 1 我很赞同

Ggloh 发表于 2019-7-22 10:53) e7 q( Q: J  k# A+ f" h/ _
楼主被砍了。虽然公认新山比吉隆坡贵,但是这个确实是太贵了。谢谢分享。

& t$ p, P) T+ E! H  N哎,条女真系离晒谱

nomeaning 发表于 2019-7-22 17:470 a) o/ L  b: c3 C
什么都不好,镶金了也没用

/ s- R" A- d; j, o可能在筹钱要镶钻了,所以刀很利

godblessme 发表于 2019-7-22 12:09
, c0 y7 D4 ^: o! p# e6 u被当水鱼了砍了。。。。。
  L' k9 p$ {) \' I7 U
我看她这种技术很快就可以打包回家了

Thai legend 是这样得啦。给新加坡客从坏了。
8 X& M% ?+ `  D% W: g7 O% ]* \我上个拜六硬硬凹一个越南妹,b2b+吸奶也要RM103

现有些更好笑,打机50,摸50,脱50,要吸奶又50。搞到有时干愿自己找五姑娘算了,现皮包没个5百一千还真的不敢出来玩

人好好衰咸湿 发表于 2019-7-21 21:57
7 d+ o0 T! f; r2 D, K2 x0 n是啦,SS2,PJ那边155脱完衣服B2B,任你抓。
3 a5 z4 t; Y# P8 ~: y/ f  i" ?
Pj很多店楼上的服务到你不要不要,行情也才155到180

新山什麽都比kl的貴的。。。

bananaman83 发表于 2019-7-23 00:36
, L' j0 k$ X+ V. r  O现有些更好笑,打机50,摸50,脱50,要吸奶又50。搞到有时干愿自己找五姑娘算了,现皮包没个5百一千还真的不敢 ...

+ g7 {; M& Z( Z3 Q" s对,全身都镶金了,每个部分都算钱。。。

人好好衰咸湿 发表于 2019-7-22 23:252 I' `" b  W  r  ]/ k
哈哈,下次会写短一点
, [5 f) r. w( e, @6 k# N0 Z- _
长短不是问题。! c; X& P4 `; i2 V$ x  i4 q
问题是要有重点写在最前面。:P
回复 1 0

看到我都berber了

大大很多新山区的场不可以去的~都把顾客当水鱼砍现在的新山区已经不是当年的新山区~服务差价钱贵不然就是骗骗骗~唉~真怀念以前的新山~

世界真黑暗 发表于 2019-7-22 17:51
: K2 d$ y: K! u* m' I4 Z, C还以为你是出差几天而已,那就没办法了,以后要吃贵野了

& E: x. w* t2 F8 }9 e出来玩遇到服务好的贵都甘愿,最怕遇到揾你笨那种。哈哈

bananaman83 发表于 2019-7-23 00:382 f8 L5 w8 T& g/ H3 G7 H, D
Pj很多店楼上的服务到你不要不要,行情也才155到180

( _9 c' k. |1 c对啊,按之前先冲凉,B2B的话真的是撩到你不要不要的。价格也合理

A.J. 发表于 2019-7-23 16:00
7 b1 ]$ ]1 j" Z! u大大很多新山区的场不可以去的~都把顾客当水鱼砍现在的新山区已经不是当年的新山区~服务差价钱贵不然就是 ...
* M( x0 O# V) d& I( B
以后我要讲我是新山人了,哈哈,讲外地人的话乱乱砍

人好好衰咸湿 发表于 2019-7-23 23:251 `+ {. x! f4 w$ [6 V6 Y* a
以后我要讲我是新山人了,哈哈,讲外地人的话乱乱砍
' P! k3 m  L! X6 Q& h% H2 S
现在的讲了都没用的了。你没看很多场的小姐都问你是不是Sg 或在Sg做工的啊

报告写得太长了,读到一半不想看下去

怜惜你三秒钟,你被人当水鱼来砍了