WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: liuhui

NB中太湿

jeffyhui88 发表于 2019-7-17 15:31
/ n7 _) @# u, j* a2 t难道这个鸡就靠你来养吗?我看你就是这间店的乌龟头。现在生意不好了就来这里招生意是不是?

" x2 I3 ]; Q3 h. m8 ?" }; m2 n我没说这店很好我只是介绍个朋友 给网上的人认识,没说这间店的按摩女有多好多好 如果你有钱就去叫鸡不要在网上好像老大那样,要有本事直接进店里跟老板说不要在网上讲懒觉话,看你这张鸡虫也只敢在这里废罢了

liuhui 发表于 2019-7-17 16:58
* X8 c8 i+ W: K+ S0 q' ], z我没说这店很好我只是介绍个朋友 给网上的人认识,没说这间店的按摩女有多好多好 如果你有钱就去叫鸡不要 ...

9 ~2 d/ X' Z( i- ^0 I9 r; a# E, q" x
我从来只是在网上分享一些朋友给网友认识罢了不了解的话可以去看我以前的贴。我没特意帮任何一间按摩院。今天遇见了只疯狗以为自己很厉害,所以才回复了那么多。我已经很久没来这里留言了,哪里知道现在分享一个朋友给网友认识还要在这里跟只疯狗吵,算我倒霉吧

liuhui 发表于 2019-7-17 17:015 C" f: L4 G, z: t: }: e
我从来只是在网上分享一些朋友给网友认识罢了不了解的话可以去看我以前的贴。我没特意帮任何一间按摩院 ...
6 A5 X, X; T; y' ~- b% I
倒霉就快滚吧!被我踢爆了还懒死懒样,死乌龟头!

jeffyhui88 发表于 2019-7-17 17:40
0 x+ O! L% x$ M3 y倒霉就快滚吧!被我踢爆了还懒死懒样,死乌龟头!

& |( a  l2 ^" h) [$ N$ N真的有种按摩院下面来吧,

jeffyhui88 发表于 2019-7-17 17:40
( T( o: l& ]# o( y/ c. {6 f9 G; T4 |4 a& f倒霉就快滚吧!被我踢爆了还懒死懒样,死乌龟头!
0 `7 j# I& i0 }6 D; R
这是发我的贴该滚的也是你,现实生活中不能发泄来网上发泄吗?

7 B: Q' i% N- i4 ^# t* J  w倒霉就快滚吧!被我踢爆了还懒死懒样,死乌龟头!

' [. m! x/ H/ o7 T% U看你发的贴都是说翻车的比较多也很难怪样子丑不用紧钱也不够舍得给应该是要求多多。注定你这辈子都翻车的啦。你一个月赚多少钱,叫鸡花多少钱别看不起做鸡的女人人家分分钟赚的比你多你这个死鸡虫

liuhui 发表于 2019-7-17 17:46
) S) k5 \6 a% q: o- J3 J/ H& w这是发我的贴该滚的也是你,现实生活中不能发泄来网上发泄吗?
8 J" K6 U0 E- a
死乌龟头我干你老母!你老母在中泰式做鸡的吧!哈哈哈!

jeffyhui88 发表于 2019-7-17 20:03% p0 l( N1 U. K( ~
死乌龟头我干你老母!你老母在中泰式做鸡的吧!哈哈哈!
- u3 T* B) d9 x
我在帮你妈拉客呢不然你这乌龟子赚得到钱叫鸡吗?你妈不开脚我看你叫鸡都没钱

liuhui 发表于 2019-7-17 20:39
/ B# I5 T, t' z. @& C我在帮你妈拉客呢不然你这乌龟子赚得到钱叫鸡吗?你妈不开脚我看你叫鸡都没钱
# B0 {, i, A0 v8 t+ E/ d. {; ?
哈哈哈,乌龟头被我气得发疯了,你酱傻B做什么乌龟头?* y( z+ X% m2 j  Z! U5 g1 t
. G& q  Y& \+ S; n& h# N5 Z

0 R& x3 [) C, E5 o* Q' X1 B: j* n嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

这个颜值吸引不了人,难怪没什么生意

以前的22号 玲玲 lyly 和刚来的35号都挺不错,就是环境差一点,地板和隔音还会听到柜台的人说话声