WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Thunderbolt88

差点走宝了年轻水嫩的- 大宝

厉害,删掉我的回复,怕别人看到我写的内容,爆你们的内幕。有没有一工抽拥30,到现在你都没回答,你是群主不要讲你不懂。是不是只有你们自己知道,价钱有没有涨不用假假,大家都懂,只要敢爆料就被踢出群。还有我讲的哪些小号,到底是不是你们的人,讲骗话烂3寸。以前觉得你是不错的,会分享,结果就是个见钱眼开的人。

家良2017 发表于 2019-7-16 16:12& l3 S3 s5 j& u/ J+ S5 N
设有人删掉你的回復,也没有抽佣30,分享名片问过团长就可以分享了,你也男人的话來群里讲,不要在这里偷 ...
( U! g  J; F/ j3 @1 t6 b$ ?
你是不是脑子进水啊?跟你在群里当面干,让你知道我是谁!那我为什么还要开小号来踢爆你们。傻B。还有分享群为什么要问过才能分享名片,难道你在愿望开贴会问过愿望的版主!没有利益关系才有鬼。我是你就不讲话了,你越撩我,我就越爆越多。让全部人看到你们的事情。还有我几时和你说过我是男的,不要一直对号入座。懂吗,我是狼69。
回复 1 0

Ggloh 发表于 2019-7-16 13:16
3 R7 M7 w) J9 [6 a1 U: p* v5 N$ F上次我看一个都40几了,还能写25...我直接转头就走,本来战报就是个花入各眼,不予评价。但是自从知道内 ...

3 u9 X8 y$ x$ r' A7 ~) y* z其实不是说反对他们写报告,只是要求他们别吹那么大而已,就比如说皇后甜甜的报告都注明了外貌协会可以不用考虑了,她是属于服务型的。。
回复 1 0

我来总结一下。家良2017 大大的意思是他不是枪手,他只是分享其他人在群里的分享。而Ggloh大大的意思是因为收了钱,所以写假战报或夸大,骗狼友去找妹子,再抽佣。说分享,但其实是在赚钱,还不承认。所以家良2017 大大强调是纯分享,而ggloh大大强调是OKT就承认,那么狼友们知道是广告贴,会自我评估,不会被误导,还强调给愿望广告费,哈哈哈,那么替愿望着想吗……

Jackyisbad 发表于 2019-7-17 10:22
0 x" N. t$ v$ d0 V; U, r7 I) x/ F我来总结一下。家良2017 大大的意思是他不是枪手,他只是分享其他人在群里的分享。而Ggloh大大的意思是因为 ...

5 G: C. ^8 ]1 v4 N难道你没发现很多枪手都在附和他们的说话吗?/ H5 }" L9 }% \0 W
9 j' Q1 o+ Y8 L& r0 n& N9 C
我相信有些就是小姐本人。写的用词就是中国式的,比如你去试试呗。本地人是不会用”呗”的。
回复 1 0

小姐们,来新山找吃也难,不给枪手赚点,就被举报微信背封号。

jeffyhui88 发表于 2019-7-17 13:214 E: O1 Q' l/ |# n6 G* ^
难道你没发现很多枪手都在附和他们的说话吗?
* F) O5 t  `! M; J" Z6 A9 o- C) F3 _1 a' ^+ T$ x
我相信有些就是小姐本人。写的用词就是中国式的,比如你 ...

# b  _3 {3 ^* v/ Y你是说ggloh大大提到的互相顶帖吗?我觉得小姐本人就不太可能,中国籍枪手就很多,毕竟如果小姐给了钱打广告了,为什么还要自己出面啊……

Jackyisbad 发表于 2019-7-17 10:22! @  ?% r9 b# T
我来总结一下。家良2017 大大的意思是他不是枪手,他只是分享其他人在群里的分享。而Ggloh大大的意思是因为 ...
: C( R) {$ X: }7 l; R
你是明眼人!讲对点了。就是dulan那种假的要死的人。明明收钱打广告就承认自己是枪手啦。在那边装懒啊装,骗狼友,自肥。他们只要说他们是OKT这样我们就会自己看,自己想。一般OKT写好,发图,都会看图先,一看到改过的图就会先扣几分先。但是如果讲分享,一般都会比较相信,毕竟以前一直讲分享真报告,少走歪路。结果只是利用你的信任来赚钱吧了。最新消息,还做了些更cb的事。真的dulan。
回复 1 0

dx99 发表于 2019-7-17 13:35/ G; Q  T2 t2 n& O3 W
小姐们,来新山找吃也难,不给枪手赚点,就被举报微信背封号。

' d/ m1 V, p9 \' K给他们赚可以,但是不要讲分享真报告什么的,误导人家。你讲到点了,这个就是我为什么超dulan的事。发其他美眉的东西,名片会被踢,因为哪些美眉没给钱,还有为什么不可以随便发,要发要问过先,因为他们要先和美眉聊,让美眉用他们打广告,不服从就封杀,举报他们,让他们被封号,让他们在新山没生意。这就是为什么最近很多美眉被举报封号。根本就不是什么加很多人,发黄图的事。我认识KL的每天发黄图黄片在朋友圈都不见她被封号。

哇火药味很重,我本身遇过的是,店老板请人来试小姐,然后叫他们帮忙写报告,那个写报告的人有没好处我是不知道,我只是好奇。2 K1 h8 N9 X; j4 q& w0 Y; N
还有一个问题是,很多大大翻车了,会说小姐过海来做工不容易,不想断她们饭碗,就不公开她们的资料,我想说我赚钱也不容易难道我翻车就应该吗

Ggloh 发表于 2019-7-17 14:270 Z% Q: T0 G) e# i7 Y
给他们赚可以,但是不要讲分享真报告什么的,误导人家。你讲到点了,这个就是我为什么超dulan的事。发其 ...
+ q+ v7 L6 O( B/ Q5 @1 ?) ?
这个群主很厉害捞钱。以前我也参加过他们的群。看了FR去找他们的中国小姐不过闹的不欢而散。这个家良还有群主还会帮小姐来质问我。所以我退群了。为了佣金这帮人什么事都做得出!

评分

ahace + 1
dannysi + 1

回复 2 0

jeffyhui88 发表于 2019-7-17 15:45
! H2 W3 z1 O1 n7 C2 f这个群主很厉害捞钱。以前我也参加过他们的群。看了FR去找他们的中国小姐不过闹的不欢而散。这个家良还有 ...
1 z7 l. |2 D4 U& l5 V& K3 |" z/ _& M
我也是一样刚刚退群

评分

jeffyhui88 + 1 早就该退了

就是那个JB第一战区什么的吗?
, g' D3 c7 C) x我退了很久了,都是OKT,小姐和枪手在里面,看到都显

838383 发表于 2019-7-17 14:49
+ B* U/ ]4 B/ L* p2 ^哇火药味很重,我本身遇过的是,店老板请人来试小姐,然后叫他们帮忙写报告,那个写报告的人有没好处我是不 ...

: l* v# ?& r3 U( w) F7 W你讲的很对,我们也是辛苦赚钱,为什么要一样给钱却要买烂服务,哪些妹子服务不好,出pattern没生意就是自己活该。做生意不是这样的meh,你服务好我们自然小费会给多,服务不好,谁吊你。一分钱一分货谁不懂,现在我们要被骗出高于市场的价格200块去买本来就只是150块的服务。就因为有人玩这种,写假战报骗狼友去用200块买150元的服务。他们口口声声讲帮美眉,那么全部给美眉啦,抽什么佣金,不是分享平台meh。不服从,不大广告就封杀美眉,在群里有意见就被警告,踢出群。讲他们是OKT还不承认。你看那个家良自己也间接承认了,什么我老板,你老板,什么我有本事找年轻的...不就在讲他们有本事找...不是OKT 是什么...

jeffyhui88 发表于 2019-7-17 15:45
1 F- B( U" o# l, Z这个群主很厉害捞钱。以前我也参加过他们的群。看了FR去找他们的中国小姐不过闹的不欢而散。这个家良还有 ...

& S+ m! G! E# j# T& P4 h你不好彩咯,踩到他们的利益。听说他每次来JB都有一班傻淋去免费接送,吃饭喝酒的,最近还带一条货去出国玩10几天。都不懂捞了多少我们和小姐的血汗钱。就知道这条水没有那么好死,纯分享,屁啦。本来FL就是没有OKT才好才便宜,现在搞到和有OKT一样的价钱,200块找照骗,找他们推荐的,我不会去找其他中国的啊,还是150-160..找越南年轻的泰国的翻车了,还可以吊OKT,你找他们推荐的,你在群里讲不好,马上换成是他们吊你咯,还踢你出群。那个傻淋家良还让我去群里和他辩论,让他知道我是谁meh。真是大傻淋。

predator 发表于 2019-7-17 16:10
; L5 y. p- |6 u+ L* V+ W就是那个JB第一战区什么的吗?/ b) y4 p3 a& t7 W+ ?
我退了很久了,都是OKT,小姐和枪手在里面,看到都显

. K1 \* B& U$ N  K我没有讲是那个群,是大大你自己猜到的。也不是每个人都是,只有几个是那种CB人而已,里面也是有好人的,只是不想多事而已,所以没出声。我是看不惯才来踢爆他们的。看他们那么乖懒的啦。随便踢人,以为自己是王。

Ggloh 发表于 2019-7-17 16:55
  q, t; [+ }. O- C1 [# V4 p我没有讲是那个群,是大大你自己猜到的。也不是每个人都是,只有几个是那种CB人而已,里面也是有好人的, ...
( g9 S; [( r2 x* T! p
以前是很好聊的微信群来的,大家都聊色色的,也分享一些康头,战报都是真实的,后来慢慢商业化,也就变质了,我就退出了

predator 发表于 2019-7-17 17:012 d! I7 o! U( _% H% `7 J
以前是很好聊的微信群来的,大家都聊色色的,也分享一些康头,战报都是真实的,后来慢慢商业化,也就变质 ...
" c6 V9 `8 ]; A
确实是很好聊,大家都聊有得没得。有时候几个群一起聊,都没时间看。现在根本就是烂群,广告群。不过也安静很多了。可能很多人不爽吧。
回复 1 0

好精彩,我也来留个脚印看看

Ggloh 发表于 2019-7-16 13:16
' F- `! ?5 i* H上次我看一个都40几了,还能写25...我直接转头就走,本来战报就是个花入各眼,不予评价。但是自从知道内 ...
; m1 g, P" M: y& w0 t8 r" q
竟然有这种事情?

真人的脸真的有像照片那么vshape吗

本来是来爬帖看报告的,结果来看到好戏,;P

现在的愿望的新山区板块 全都是一些强国熟女枪手帖当道…搞得我也没什么兴趣像以前那样写FR了…很多以前的大大 我相信他们也是和我一样感觉…
. ~+ u/ Q" n1 A! x! A7 N
, \5 |* Y4 ]; U+ r1 T现在这些熟女的价格跑到200是真的高…至于颜值和品质的话 我还是宁愿花相同的价格或者高一些价格的妹子,当然服务态度这些另外说…1 Z  e3 N/ o" i0 E! L5 g% I% z6 G

6 E7 o( d0 a4 e" B" E真的很怀念2 3年前的新山区板块…不像现在来来去去都是这些贴,甚至还有废贴…
! Y+ l& g5 O& G1 }7 A! k我也发现新山区的版主是不是搞消失了啊…
$ m- U9 E% V* A# J6 `& a6 Z1 _, X& x5 M