WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: adren2988

福林园艳遇

charlie6rown 发表于 2019-7-10 10:431 o; P2 R/ v0 n# S3 N
这个 kiki 似乎在福林园很红了。2 w% G0 t* Z% q" ^0 c8 P8 V/ e8 E+ C
不过战报好坏参半。

( M$ u; Z  L! }9 N做到爽爽却不能吻的确扣很多分

baddog7474 发表于 2019-7-10 11:49
/ E8 T5 @0 R3 c5 E  Q- H  j之前开价RM208 现在跌价了哦
3 }" L0 g. }) u
没顾客就跌价有顾客就起价 哈哈

nomeaning 发表于 2019-7-10 18:13. }# ]! c0 W: ?5 B" a& T+ J& [; c
没顾客就跌价有顾客就起价 哈哈
+ X/ Z- u0 _3 u2 Y3 i% }
如果起价服务好起码还可以接受

adren2988 发表于 2019-7-10 17:31) u2 D* Z; _- G8 o6 z
哈哈,我90公斤,能有多帅

& f, z: G3 k$ r7 B+ I0 o. }哈哈,将巧你和另一位写好评的都是重量级。9 r" _9 Y* A4 e
福林园的kiki
; I7 W. b) @4 G4 K+ l& T. |3 ]: H, n4 J1 S+ d3 z
证明妹妹不挑客。

nomeaning 发表于 2019-7-10 18:12! N& R8 ^6 ^" [
做到爽爽却不能吻的确扣很多分

' [; c7 O+ Z; M1 u$ p; x可是有帖子说能吻。:'(
, L1 {$ r- S1 v; K& r# T4 F" _% ~% M) x% E4 b
我本一心向明月,奈何明月照沟渠。8 z. V8 B# x2 K1 ]" t5 K% X
2 ?) M2 \5 o, f/ K4 j3 z

& V) |; H, Z+ F+ s: o: z- R

charlie6rown 发表于 2019-7-10 20:085 a) E2 o2 y$ ^) _$ Z
可是有帖子说能吻。:'(
; b: \$ s, O+ L  A# K6 C# U7 K3 a# l# D# t$ c  S) f
我本一心向明月,奈何明月照沟渠。

$ I6 R. j2 \$ I; i1 V9 |2 a9 f哪有吻,我也是没有吻啊,只是觉得180有这种样貌,值得了。

baddog7474 发表于 2019-7-10 18:36
# q# e) F+ ^/ Q6 Y, _8 z" N如果起价服务好起码还可以接受

$ Q+ V8 H4 c( g5 j" `9 U可能对于某些人来说这算服务好了呢

charlie6rown 发表于 2019-7-10 20:08, a: n; R& s  B4 o
可是有帖子说能吻。:'(
2 d" h1 D) D3 w  M* J. B7 k
1 E! y( H8 l# ^1 U" w6 v我本一心向明月,奈何明月照沟渠。

" F6 g4 E* q4 D! Q可能去多几次才能吧
回复 1 1

越南美眉2 P3 j% a8 \& e
门牌11号。 9 u9 \5 ]" s# X2 O) O
个人觉得美, 可是不好玩

评分

Lojiji + 1

回复 0 1

nomeaning 发表于 2019-7-10 21:18
" J$ o3 @  Q8 ^5 F$ u可能去多几次才能吧

( O' R+ Y! Q4 V9 F4 W8 Z去多几次可以无套了。科科。;P * H6 y4 u) H  e! Q2 N; c! ]. g+ U
. R+ I* u& p/ {. z1 E3 c! x
回复 1 0

charlie6rown 发表于 2019-7-10 22:182 [4 [+ m0 l4 E1 f
去多几次可以无套了。科科。;P
# C3 ?$ h* y3 ]2 B0 s( |6 b
哈哈哈,收在心里。。
回复 1 0

charlie6rown 发表于 2019-7-10 22:18& B1 L9 ?, t+ w: ]7 P
去多几次可以无套了。科科。;P

# ]6 a! S' Q  `无套我不敢,羡慕你们
回复 1 0

adren2988 发表于 2019-7-10 20:17) p2 ~# C% H# U. t1 r
哪有吻,我也是没有吻啊,只是觉得180有这种样貌,值得了。

& i) y9 \4 @! O% C) M真的有这个人...福林园kiki% E8 g3 e! k/ `, \0 A  ^

/ V( m* r, T! J' F7 k" i! f9 s这位大神还跟 kiki 蛇吻。8 y' o6 [. H6 B8 V' n
羡慕到我自己打飞机了。

到底艳遇的定义是什么??

求美眉的michat,我输入kiki520可是找不到耶

charlie6rown 发表于 2019-7-11 10:43
/ u+ n' Y' V0 J) y真的有这个人...福林园kiki
; @" P# D; J/ k# C' U0 v2 O2 i  ]3 r: J1 k! l7 M
这位大神还跟 kiki 蛇吻。
- q$ c8 q% O6 ^0 h+ F; J5 r9 X7 b6 P
那可能这位大神有过人之处是我们比不上的吧:'(

前2天才去找这个kiki的确是很漂亮$ V+ U, o; d  w! D! L( E
身材是我喜欢的类型还会再回头的

羡慕妒忌恨