WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 老司机

昨天去按摩被小姐偷钱干~没了200块新币

性爱超人 发表于 2019-7-12 01:52
, t: ]. B: ~5 X/ A* Q* s是几号的小姐, O# w; H+ o. L+ G  T6 @/ K
我也是一样的被偷,还是1000; G/ p# d% M: I5 S! O
隔天才发现钱少了1000

" W0 g% y3 q5 G8 Z$ z# B可以啊~是馬幣還是新幣?如果是馬幣的話~我只能說你神經太粗了~那麽厚的錢也不知道被拿了

5 o) n" k. ]5 ]1 T是几号的小姐
0 z3 V8 S& H2 N+ a我也是一样的被偷,还是1000
! e$ {  }; C$ t- q/ g9 F1 a) Y隔天才发现钱少了1000
7 [# c8 Y& {0 q) c6 A+ i
几号帮你按?

我都是钱带到刚刚好,钱包都是放在车上

tmd978 发表于 2019-7-12 02:42: D/ G1 c& @% V7 G( Z5 B" Q3 H6 e2 ~
可以啊~是馬幣還是新幣?如果是馬幣的話~我只能說你神經太粗了~那麽厚的錢也不知道被拿了
+ X% U- n& }- L2 R. Z
是马币
) J) M4 B9 Z/ }: G6 N* N* m刚好有3000# S1 e$ X6 {* W
所以没有去注意到少了1000

Spiderex 发表于 2019-7-12 07:59
7 r  B  d. A1 C% q几号帮你按?
% L" _5 H, l" @+ Y2 ^5 S
应该是29号吧……' ]6 \$ m% V9 N* R1 d) @+ F0 w
我忘记他的号码了……

性爱超人 发表于 2019-7-12 10:520 C5 p, {( h/ K
应该是29号吧……
) x$ U, D) N5 L! \& q我忘记他的号码了……
6 L1 p" D; q' o0 U9 F$ Q, V
那就是35号的妹妹咯

Spiderex 发表于 2019-7-12 13:47
* G* C; J" Y8 y/ G: F+ }那就是35号的妹妹咯

! w4 [; t3 H/ a5 \0 Q3 P居然有大老说出来了,那么我也就只能说没错就是他,大家找他小心点钱收好

6 [* y' f5 ]- O* e& [2 D是几号的小姐
  S( K2 Z8 N8 l1 D# q我也是一样的被偷,还是10004 v$ H: u$ W2 U3 s5 F
隔天才发现钱少了1000

8 s& v& Z; F7 C8 Y+ S5 F  Z
3 b/ x5 d9 P' ~; P$ L就是你说的那个小姐

老司机 发表于 2019-7-12 16:35; K6 s9 W0 q8 `# T9 `0 F# W
就是你说的那个小姐
1 n7 e$ J0 h: A4 ]1 s* j5 D. a
直接找她老板娘不是好咯

Spiderex 发表于 2019-7-12 17:28- \" I4 ?! G/ ?
直接找她老板娘不是好咯
8 A4 h/ j# t; l. n' a3 s0 x

. G4 a* y1 X: e* q' J/ T如果你是老板我就一定回去跟你要钱了,到时候你一定会跟我说sorry然后把钱还给我在把偷钱的小姐炒了是吧~?幻想小偷会有羞耻心那还偷来干嘛?还要他承认偷钱简直痴心妄想

怎么这个9号现在变成这样了,真是夸张

FILETOFISH 发表于 2019-7-13 07:441 }  U. e, @) X+ h: O+ w
怎么这个9号现在变成这样了,真是夸张
& a3 Q6 l# k( }6 K
看他fb有老公有孩子,应该是要养家又不是红牌没什么客,还是偷钱比较快吧!原本我是找35号的他没空才试试换这个越南妹倒霉

老司机 发表于 2019-7-9 22:07
9 C; J; @  t( H/ S1 t/ ]9 g" J  H不想说吧了,也不想说是那个小姐你们自己注意点就好,说了钱也拿不回来
" I  D( L/ {8 q
钱如果真的给人偷了,应该把地方小姐真实的资料放出来!这样才会防止出现下一个受害者!; m1 d) ]$ p: W8 ~) d5 t
吃了亏还怕说出来,你是真的被人偷了吗?
& o/ v4 S  u+ X1 P( x  c

去找小姐的男人俗称为嫖客,做小姐赚钱的女人俗称做鸡,两方面都是属于公义道德观念比较不强的人,两方一起做的事情可以说是伤风败俗,这种事情一曝光可以说是见光死,上次的剧情是说小姐怀疑她的皮肉钱被嫖客偷了,没人要认,这次的剧情就是嫖客怀疑做小姐的偷了他的血汗钱,两方基本上都是没证没据,口说无凭,但是嫖客的优势是有这个咸湿华语网站可以在这里随心所欲,想怎样写就怎么样写,另外一边的小姐由于不懂华语可能会跑去越南的网站哭诉委屈吧!但是在那样咸湿的场合所发生的事情应该没有人会想要去报警调查真相的,不管是在新山或是新加坡都一样的,不管你是嫖客和小姐,还是开这个咸湿商店的老板都不会想把事情搞大家一起上报纸还是 FB ,让大家一起去丢这个脸,幸好嫖客有这个咸湿网站曝出来给大家嫖客看笑话,其他的小姐和做老板的一起自叹倒霉咯,但是以后有多少个嫖客会变聪明一点,以为做小姐的和做 okt 的和嫖客一样是正人君子,大家做的事情是不偷不抢天经地义的就没问题了,我只能说我们这一类人不是不做坏事,只是把做坏事在这个网站上合理化了,不是合法的,其他的坏事嘛如果觉得有机会做,不会当场被人抓到,有机会就会做了,反正之后大家口说无凭,只说出来给大家笑一笑,当事人自叹倒霉吧了,除非你是黑社会老大咯,哈哈

炮兵 发表于 2019-7-14 11:57* l# `; ]7 z7 P" Y/ a' O4 P, d
钱如果真的给人偷了,应该把地方小姐真实的资料放出来!这样才会防止出现下一个受害者!
' j" b- _- V& n: J9 C吃了亏还怕说出 ...

( D0 `8 R: r' A& x7 i, T% ~  x信不信你随意~我可吃饱没那么得空乱乱说谁是贼

老司机 发表于 2019-7-13 18:08
0 `/ W% \7 V. k; L# W看他fb有老公有孩子,应该是要养家又不是红牌没什么客,还是偷钱比较快吧!原本我是找35号的他没空才试试 ...
8 l6 \1 h& n& C& z2 A; Q: d
你还那么神通广大

老司机 发表于 2019-7-14 14:56
- |8 _. m4 R' U0 X信不信你随意~我可吃饱没那么得空乱乱说谁是贼
8 o+ I8 q% n( {! y; ~1 B
正如我写的,是事实就写出来,那个场,那个小姐,指名道姓的
7 C6 C: ~# L! p1 M, \, ?这个网站就是为了分享情报(无论好坏)而出现的/ l3 D3 |' z5 z( P3 G
让大家有所防备啊

FILETOFISH 发表于 2019-7-14 15:38
+ @7 Y* F; f* ^/ t/ ^你还那么神通广大
1 I5 E7 q5 R# s; m3 T8 U9 W
我有35号的fb当然看的到他表妹阿~

找老板理论

要不然就跟35号说吧!让她提醒一下,免得再有这样的事发生。