WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yuenlong

给妹子陷害的菜花

请问各位大大在柔佛新山有介绍的皮肤诊所吗?谢谢🙏

martingan1 发表于 2019-7-8 12:58
- F( z, m( s' x) {, w楼主,菜花的潜伏期满久的,至少都一个月。你确定你中的是菜花?还是淋病?疱疹?
6 y9 i: `  y/ g1 r$ B  |. B, N
我也想不是,因为龟头出现痘痘情况了,类似相皮肤病那样的疤痕,我看了3个医生了

joe8188 发表于 2019-7-8 12:438 }/ {$ R! v$ u% c/ _5 F9 m( k
Okt是不会带妹妹去验病的; e$ d$ p+ d7 D. s2 p5 ]
好天真的想法
: y, T& k9 F' t$ s你以为是新加坡?

! U3 }2 l+ c8 |9 V  r9 v我认同你的说法,那天之后妹子就没有在出现广告了,但是妹子照样工作

yuenlong 发表于 2019-7-8 16:30
) C5 H' ]# h0 O我也想不是,因为龟头出现痘痘情况了,类似相皮肤病那样的疤痕,我看了3个医生了
5 m! |* P% O, i' r9 ]. L
恭喜,那应该没那么严重。
# X5 a* I3 [3 f如果你没被无套口我能想到的唯一原因是你的蛋沾到了有毒的嗨水射了拔套后龟头也沾到了 。。。

无套口交都会中的话  以后我都不敢在无套口交了....

謝謝分享,安全至上!!

看过报道,无套囗交真的会传染,在新加坡芽茏房间里也写着无套囗交会传染。有时真的想只在新加坡找小姐算了😢

liewfengan 发表于 2019-7-8 17:35* m; \6 ~, [0 [; e
无套口交都会中的话  以后我都不敢在无套口交了....
6 T* V/ @, ]4 s7 }! U2 r! l
别说无套,就算有套都会中那你是不是就干脆戒了乖乖待在家里呢?在家里零风险 哈哈

在家里,五姑娘

yuenlong 发表于 2019-7-8 16:30  C5 y- U' D5 k% u! l. Q
我也想不是,因为龟头出现痘痘情况了,类似相皮肤病那样的疤痕,我看了3个医生了

( A; d8 E5 K& P6 p( e, c1 Y$ h龜頭出現痘痘,又這麼快就發現,通常是皰疹

评分

charlie6rown + 2 這麼快就發現,通常是生殖器疱疹。

yuenlong 发表于 2019-7-8 11:45( `+ t5 }6 Z0 F" u9 x$ a
确定,因为我一个月都没有做过
8 x8 Z, D; k) Q6 \" d
有没有199的照片?

楼主上几时上过的?

希望楼主早日康复

jeffyhui88 发表于 2019-7-9 10:19
  [% B2 s4 d9 J0 Z1 o有没有199的照片?

( \6 p  M% B" R# p$ W, o. Y- _+ i你今天看OKT朋友圈有照片。

是吗?可是我和朋友几个都有过去光顾他。都没事。服务很好丫。看来楼主🤔

ahmung 发表于 2019-7-9 10:17
% t7 t. N9 j$ c. {龜頭出現痘痘,又這麼快就發現,通常是皰疹
! s* r% X) d* b& i- Z
如果是就最好,希望是误会一场,我还再找其他医生看

本帖最后由 charlie6rown 于 2019-7-9 20:36 编辑 9 g  i1 \, a$ E* w$ Q
yuenlong 发表于 2019-7-9 16:44
9 c9 H; @2 M$ Z  M1 d如果是就最好,希望是误会一场,我还再找其他医生看
2 V9 b$ X( g% g1 K- ~

N$ q! E8 D) N+ X$ `生殖器疱疹也是性病。2 X, t2 j% [* a* p8 i: B
你百度一下。8 A, @% E, ?* q' ]" W9 b
赖耶了还可以好到哪里。

yuenlong 发表于 2019-7-9 16:44% k. Y% }" ?& A- h4 j

; U! B6 b& _/ U5 K兄弟,疱疹比菜花更毒啊

yuenlong 发表于 2019-7-9 16:447 p+ f1 K) r: y+ x: z2 K0 _

' J0 z: y& i/ q/ a' ^菜花是好像 椰菜花这样的形状的,潜伏期都要两个星期以上,然后越生越多,如果不理,这个要电烧治疗,而且还会复发的;菜花通常是皮肤对皮肤直接传染的,就算戴套;套盖不到的地方都有机会传染,只要皮肤碰到菜花。

yuenlong 发表于 2019-7-9 16:44
7 {3 _, a/ r# ]- K: j6 w如果是就最好,希望是误会一场,我还再找其他医生看

- e/ a/ L  o8 t$ f5 x5 {疱疹就严重了,这是性病第三大排名,而且会一直复发,这病医不好的,会一直复发,头一年至少复发几次,烦都烦死你,而且很痛的,好像水痘这样的,这病当你低抗力不好,就会复发,目前没断根药医,所以这是性病的大病

看运气看看抵抗力了。。。菜花疱疹会如果医疗得当会随着时间减少复发最终达到临床上治愈。/ }' }+ g- S, L  M  Q
) ]3 n5 C( A" Z& S  E
就疗程来说菜花比较痛苦,就症状来说疱疹比较痛苦。疱疹貌似有药可以长期吃来压制。; L/ K: K: U3 {0 q4 p* i

https://m.haodf.com/touch/zhuanjiaguandian/drchenshanwen_5972574877.htm
( Y. J! ]0 Z/ q" [3 R5 L
, l* Q9 I: _5 I) b* A6 I网上 找到的,可以参考参考!

本帖最后由 somlus999 于 2019-7-9 23:25 编辑 ( Z3 B0 k2 M  F) @  n

8 l( f% X) i7 t, v) P5 B信息不对等真可怕。。。开放民用了这么久了我这才知道。: F- ^, J$ y' a  T7 W# r; ]

( g$ Z5 m( O3 c% D9 t0 q$ A这疫苗针对好几种HPV病毒,似乎主要是针对女性宫颈、外阴、阴道、肛门癌症的,可能因为价格和数量的关系政府只给一定年龄段的女性免费提供。( Z) U3 j' `  A4 j& z% {

8 e7 j. \, h+ P1 F. a3 T不过这疫苗对生殖器疣-菜花也有效果,男性也可以注射。不少国家包括中国台湾都能自费注射了。不知有人了解过吗?

请问是哪个okt呢?