WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bobojb

Wendy, 我不適合你嗎 ?

L.ryuuzaki 发表于 2019-7-3 15:23
7 c5 Y; I8 l4 H0 W" k6 [% d我有一次去找wendy也是這樣,一進門就臉黑黑。- ?. m7 p/ B5 D: d/ O0 G
沖涼也是隨便沖。
, f! [! m" {: C) @7 {摸沒沒幾下就不能摸,舔沒幾下就不能舔 ...

: ^3 _! r9 _! T1 V還說你可比我好的太多了,至少你還可以舔幾下摸幾下, 我只能夠用舌頭舔自己的嘴唇罷了.. 看來你應該比我帥一點..
( F/ N& y! r9 O" G& f( [不過老大,你有上過kim 嗎 ?1 r' O! a; j, H6 @# q- W! B+ P
那天本來是要載wendy和kim之間選一個, 因為怕kim太年輕所以沒選他.. 也許當初上kim 就很滿意也說不定呢..

评分

funnytey + 1 哈哈哈

bobojb 发表于 2019-7-3 16:31# w3 m" G$ o8 \% u6 m: A
還說你可比我好的太多了,至少你還可以舔幾下摸幾下, 我只能夠用舌頭舔自己的嘴唇罷了.. 看來你應該比我帥 ...
  Q/ X% {: k1 T/ B+ q
還沒有試過Kim。: c# `( Z+ l/ p8 n. n8 b
我也是擔心太年輕什麼都不會,而且她不會中文很難溝通。

花满楼也是 kam lin 的…我就只去过一次…而且还是 一年多前的事…. U* O' j. f1 u/ S/ [1 A
翻过车就算了…我就把他的微信删除了…他敢敢Send message 来(一封一毛那种)…如果人家有家庭的不是给他害死?我以为只有我中…连我朋友也是有收到…

评分

funnytey + 1 哈哈哈

请问下Wendy是熟女吗?为什么大大那么喜欢?名字是好听,可是服务应该也很好吧!不然为什么大大一直说我不适合你吗?你去这种地方不是找情侣是找性侣。加油

咸色男人 发表于 2019-7-3 22:07
: x) K/ h$ }% ^请问下Wendy是熟女吗?为什么大大那么喜欢?名字是好听,可是服务应该也很好吧!不然为什么大大一直说我不 ...
# @( H+ k3 f  ~5 d# |3 [
Wendy 是不是熟女你自己看啊 !!& o6 k$ \$ D, z, s3 k
我幾時說過我很喜歡他呢 ??
4 @0 \9 }# ^0 W1 p& u9 g* X我只寫了一次 應該是我不適合他 ,哪裡來的一直 ??* C; h. y" S- R
什麼是反話你都聽不出來 ?
- s5 P; W2 y6 ~$ q 我花百多兩百塊 只是單純叫雞 ,你花200塊是找情侶嗎 ?
9 Q" e, d  R! o% |

L.ryuuzaki 发表于 2019-7-3 20:05! g/ A7 c# m! p) m+ y, f; A# s  O* S
還沒有試過Kim。& m; M* M0 @4 w  X+ r& G& U/ ]! f+ M
我也是擔心太年輕什麼都不會,而且她不會中文很難溝通。

. G' T# z6 y: r$ E其實服務普通我ok, 只要可以任吻任舔就行了.. 剛剛來的這個yumi 好像也很漂亮很想試一試) I! t7 |/ E1 m6 j) Q- f8 W
不過花滿樓我看暫時還是避開一下, 還是去 parris 找回小妹好了..

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

bobojb 发表于 2019-7-3 23:07
0 p* `2 M2 j( {2 h# O6 M- C  z其實服務普通我ok, 只要可以任吻任舔就行了.. 剛剛來的這個yumi 好像也很漂亮很想試一試" `) O& C, }  l' |
不過花滿樓我看 ...
: L, z- Z  s, C" m1 l" I$ t. q
小妹服务很好?看照片很漂亮,身材挺好的;P

singleDog 发表于 2019-7-9 01:391 a% |8 m" J% |
小妹服务很好?看照片很漂亮,身材挺好的;P

7 N, n4 z6 D1 n9 F# Q4 q& L* ^( m6 b, t% R4 ^
很不錯,身體任吻任舔, 自己還會主動的把大奶送到你嘴裡讓你吃..
& Y, \: B. S; O

能不能亲💋吻

ahmung 发表于 2019-7-1 10:52# T- l+ L% w4 V5 j8 @; E3 ^
我也在這間翻過車,被小姐翻,也被okt翻過。。。" E* m1 C9 s6 R: T7 {  {
說好時間,也book了小姐,去到酒店樓下,okt跟我說小姐剛 ...
+ Z- z& j( Z9 K
是啊!最堵淋就是跟OKT book了,而且还准时去到哪里,去到了,OKT就,小姐刚进去做工。干这是什么样的烂叫服务呢?

charlie6rown 发表于 2019-7-1 22:54* P+ }4 \6 j% U6 l0 P2 H# G- L' G% k! ~
你实在应该用实际一点的行动表示感恩的。:$

7 L/ y6 Q3 v# o, N本來我是這麼想,為了感恩我打算去找他的時候現場直播戰情. 問題是我剛剛加了微信發現這間店 在一間超級市場的旁邊,那間超級市場有太多我認識的哥哥弟弟妹妹們在做工.. 如果我去上的話有超過50%的機會會被人發現我叫雞, 那就大事不妙了.
1 m* ~- N" F2 r& }+ E0 b$ g$ E! @) _看來還是等他換了場我才去吧..

bobojb 发表于 2019-7-9 14:26/ c- |+ ?2 A4 E1 M  ?
本來我是這麼想,為了感恩我打算去找他的時候現場直播戰情. 問題是我剛剛加了微信發現這間店 在一間超級市 ...

3 k5 s+ b4 m; v) ~* q5 ?8 E/ q4 `3 k你 catch 不到我讲什么。
; ~- o1 f/ V/ D5 p; U7 I% ~我讲加分啦。 ;P 3 I, D7 |7 j  v- |

评分

bobojb + 2 感谢分享.好吧 ,今天的2分全部給你好了.. .