WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: behkan

消费180 自己打飞机更爽一些

其实这个不错啊。我昨天半夜1点去。过程是快了一点。就全程被她骑到射,来不及换姿势。可是射后还帮我清的蛮干净的。还弄硬我才叫我去洗身体。而且没有脸臭臭啊。住家环境其实还蛮不错的。而且是做完才给,不像有些是还没做就给了。我觉得比大马的小芳好。

angel_wing 发表于 2019-6-25 11:326 ?; g5 c1 s- G8 w% H0 J
酒店的吗?还是店家的

+ @; O- W+ Q1 n& c$ e' O住家的哦 在福林园的

gnjos 发表于 2019-6-25 12:459 P0 Z6 w% i9 u. m% w# s
其实这个不错啊。我昨天半夜1点去。过程是快了一点。就全程被她骑到射,来不及换姿势。可是射后还帮我清的 ...

" Y  K& L- y" R: O" {2 o- D大马那个好不好我就不知道了 可是这个K吧 个人觉得很差很差* v  G$ v  h9 R& O8 W; o. C
那巧了 我是11:50进 12:10 给钱走人

SpACE-MaN 发表于 2019-6-25 04:37
! f- L' t8 S0 P* D& L) N1 J:funk: 竟然被翻车了哦 我朋友还和我说她好 :L

: k0 D5 t& Y; Q$ g6 w5 b是很好啊 不过是好差:lol

我觉得人与人之间的化学作用吧。我去了两次,都是45分钟才离开。做完了,就在那边聊天后才走的。
回复 0 1

混血是马来西亚混越南

Diudiuni 发表于 2019-6-25 16:51
& ?* p/ f1 j% i" J& L我觉得人与人之间的化学作用吧。我去了两次,都是45分钟才离开。做完了,就在那边聊天后才走的。
% d8 ^1 \# w8 w# A* C/ J2 _- j
也许大大您是她杯茶吧:lol

看来都是差评

setapakkiller 发表于 2019-6-25 19:25
9 h5 i8 q' u2 A0 }5 J+ a也许大大您是她杯茶吧:lol
' o" X3 c0 P- m; G
哈哈,不知道。不过,还没见面时,在电话信息聊天也OK啊。;P

她是本地的吗

我去的时候也是差不多,叫声还好,做完了就躺着不说话什么的 ,给了钱后才会有说有笑一些

micow 发表于 2019-6-26 19:09
$ e: O. [5 o2 m# F3 A她是本地的吗

. B% d. K6 L1 O3 E他不是本地的 是不是混血我就不知道了

wolfgroup 发表于 2019-6-26 21:01
1 n7 H# B# e' y8 n5 H& A我去的时候也是差不多,叫声还好,做完了就躺着不说话什么的 ,给了钱后才会有说有笑一些
6 s2 ], Y8 z9 K0 E
那你还算不错了 有几个大大也是跟我一样的遭遇 0交流

我是觉得个人的感觉不同吧。可能我是喜欢躺着被服务的。所以她在上面可以直接骑到我出。我也遇过骑两下就要躺下来要我推的。推了一段时间不会出就讲自己高潮了几次没力了。还要我自己打出来的。