WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hwei90

马塞城印尼妹 按摩+冰淇淋

这个被这里的大大们无套过无数次了

macece 发表于 2019-7-2 05:38' L0 m! d% U. }1 ~# i
哈哈哈。。。应该不会去试,现在手头上有一位按摩院小姐可以让我神魂颠倒!
9 s' U4 S% T. g. C* N6 ~
兄弟 介意分享给我们你的心头好吗?哈哈

k1883 发表于 2019-7-2 09:13
4 {7 A: J, ^. j- n3 c7 T这个被这里的大大们无套过无数次了
1 X5 P1 h/ T1 _4 i
酱够力的么 可以无套噢

hwei90 发表于 2019-7-2 17:05
% b$ D/ d4 ]% Q1 j# Z兄弟 介意分享给我们你的心头好吗?哈哈

# r* x( V, a6 C, ]那么你又可以分享你的心头好吗?

请问在哪里一间,那里有很多间勒~

感谢楼主的报告

堂吉诃德 发表于 2019-7-3 14:28
  C8 P# c* s7 d4 C5 p: x: {请问在哪里一间,那里有很多间勒~
( M0 H. Z; H* t+ _1 O0 z) X
在马赛public bank隔壁那排店屋的: n/ c' r2 c* m& _
楼下是一家车行

我知道地址了,谢谢大大的分享。

这个的服务是超好的。

9号妹妹是不是休息我打去店问了2次都说没在

样子美吗?看微信感觉痘痘很多,没有胃口

我看了也没有胃口,好像吸毒似的

Kelvin_tay86 发表于 2019-7-19 08:39
: J6 ?* L& F2 U1 V. d' |7 w& M6 o! X& V1 D样子美吗?看微信感觉痘痘很多,没有胃口
" k/ e0 q. W) J. Z$ V9 `; b
也还好吧,各花入个眼,痘痘多好像是用错护肤品

Kelvin_tay86 发表于 2019-7-19 08:39
+ X+ q5 C0 ~7 S, x: S样子美吗?看微信感觉痘痘很多,没有胃口
7 L- h7 [2 z, d1 v5 v
我们出来玩是要找服务好的,又不是要找老婆,那些美的只会摸你两下要来作为,不如在家里自己来

谢谢大大分享,等下要去试看。

, K) z0 n7 Z+ A% `) Q+ y样子美吗?看微信感觉痘痘很多,没有胃口
6 O$ L6 [: E3 \
我上次去 , 没有痘痘了
+ T# L0 s: K1 ]8 _" a服务很不错👍🏻  n  p9 h- \5 b7 I+ [( U
去的时候柜台有一个泰妹儿,微胖,蛮美的…不知道有没有服务3 f3 g: J8 p, g! Y
(我不敢问因为已经book了9号)

Justin7718 发表于 2019-7-23 14:55
. [4 f: r: y0 f$ n2 q1 y' X8 {我上次去 , 没有痘痘了
3 o1 @( n4 n* @/ H服务很不错👍🏻
" z4 T( t8 D0 j# O/ Y6 Q1 d5 N去的时候柜台有一个泰妹儿,微胖,蛮美的…不知 ...
. J0 Q9 M- l; h  t6 d7 {
如果没错好像是nana.会说华语的。

这个9号 的确不错{:2_31:},按摩也不会马虎随随便便,她的口爆技术真的是让我超享受的😍,已经回头找她n次了😁,

Bankai123 发表于 2019-7-23 16:491 v+ S. M$ J9 V
如果没错好像是nana.会说华语的。
( v" u" ]# [& T: Y5 L
大神有沒有她的微信啊

没有。 我只是被nana服务过一次。 没有拿微信。

她没有下水的。 是一些顾客要她下水。 她不要。 不要停其他人仙无套。