WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 爱你99

新的半邪场,小费之约

爱你99 发表于 2019-6-24 16:22) z/ \$ G7 v" z2 K
这位大大,嘴巴是你的手也是你的,
1 J9 t/ o9 O% w1 f你喜欢怎样讲就怎样讲,喜欢怎样写就怎样写
  s: {. }: ?% K. J4 F* @/ A
所以你到底为什么不说出来是谁?

我朋友有去旧店按摩,也有碰到这样的情况柜台也不管,说是这是客人和小姐之间的事,后来我朋友加了菲菲的微信和她讲了,她说会处理之后她应该是了解了情况,最后把小费退回来给我朋友了,所以说有事你要公开说这样才不会让大家吃亏,害群之马一定要清除,菲菲做按摩院也是要老顾客去捧场的,让她知道就是在帮她

爱你99 发表于 2019-6-24 16:22
4 Z- Q( g6 w% s8 w: Q! E' \这位大大,嘴巴是你的手也是你的,
0 b  K& [; V; _- ]8 P你喜欢怎样讲就怎样讲,喜欢怎样写就怎样写

" I. u- d4 ~( p" c. b5 l3 \: v哈哈哈!给我说中了吧!奥羞成怒!你就是同行来污蔑美丽之约的,才不敢和菲菲对质!
1 t8 w2 J5 [5 d( {" m, I8 [0 U; V( Q' @0 A
2017年注册的新会员,哈哈,给我一试就试出你的衰样!

美丽之约在那里?? :lol

4 r4 N; D4 M- N% J
limsuhup 发表于 2019-6-24 19:126 Y1 i* o9 J" i
美丽之约在那里?? :lol

4 h0 H* z8 `) s: K# {1 W! i& g' c4 O: n) s
Mt Austin。附近有很多同行对手如金皇后,妙手理疗,钦豪阁,台湾淋巴排毒保健中心(菲菲的徒弟冰冰开的)等等

jeffyhui88 发表于 2019-6-24 18:01/ y) G( S+ `: N5 B* x  Q
哈哈哈!给我说中了吧!奥羞成怒!你就是同行来污蔑美丽之约的,才不敢和菲菲对质!* A- E* }6 i; `) Z% j

7 m) O4 A7 l  q$ |1 Q2 f) V* b2017年注册的新会 ...
# Q- a  T+ A, v) S; c* z7 n0 |
哎呀,你开心就好咯5 a' B; `. R9 s4 o
像你这样的傻逼我见多了
+ Y) A6 M! t' N枪手?可以写到这么短的枪手
4 }% _% }( z+ j2 t/ ~2 z8 M  E% r我看也挺难找的?7 S( u# y! T2 q
% w* g/ ~7 p* S7 `. [; [
反而我觉得你一直要让这个帖3 G- y8 D1 t# l1 L& M' K
一直顶上,我看你的居心莫测高深9 U2 A0 e8 i& C5 j
你才是真的枪手中的枪手!

爱你99 发表于 2019-6-24 20:343 L. r$ ]8 R! n* N* \8 t
哎呀,你开心就好咯( O  e2 n$ M9 g& m
像你这样的傻逼我见多了/ O6 V' p3 i; |' C
枪手?可以写到这么短的枪手

( Z7 P: U- s7 |, h你这个鸡掰OKT是不是店没有生意啊??% ]- {0 X- u- V- k* G7 m, r
/ K; q# S2 B2 ^2 i* \
不敢把号码放上来还敢在这里讲鸡掰话!
; ?- `. F4 K+ T. u  F
- g- A% _- l5 r* R* D. R做OKT 也要做到来这里抹黑别人!吊你老母的臭鸡掰!

美丽我也去过了接近10次了吧,老实说我一直换人按到目前还没遇过讨小费的