WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FILETOFISH

几家半邪按摩场的简单报告

Zolem 发表于 2019-6-22 00:04
' v, x" Z# d7 \% E- ^这种就要加分。谢谢鱼柳包老大

# j* t( z0 \& p4 M, m感谢你的分数,回你一分

Zolem 发表于 2019-6-22 00:07+ U; I5 ]8 y! |3 I; w+ }* C, a
Fairy rose spa 的jess? 是不是奶好抓的那位?毕竟昨天看她微信说做工,你就跑去找她了?

: s* q3 h% n% y2 F% I他都做蛮多天了,总之就是之前很红的那位马来妹

charlie6rown 发表于 2019-6-21 12:31" z, y# X0 b5 T6 I7 r0 t8 k. q6 q
感谢分享。
) r+ P" c! k# w% d' Y4 z
不客气,我只是把遇到的写出来

FILETOFISH 发表于 2019-6-22 01:047 J5 [' k8 {* `/ {! ~  i
他都做蛮多天了,总之就是之前很红的那位马来妹
: b7 G9 L2 H) D* o9 P
大大,有时看到在masai,有时又看到在tmn daya...

FILETOFISH 发表于 2019-6-22 01:04
* u, ~: n/ @6 F7 R1 e他都做蛮多天了,总之就是之前很红的那位马来妹
! w% u* }7 T3 B6 Y8 D
原来大哥您是杰西卡的长期顾客,失敬失敬。如何她的服务不错吧?你有给她做过什么服务?听说她只要你出得起价钱就上得到她,对吗?之前当她在 Sierra Perdana做时我已听过了,只是当时听了价钱都吓到我了所以都没去上过她顶多只是口交而已,嘻嘻😁。早在3年前的愿望里,已有大大写载过她出门也上过了,不是?

saltydog90 发表于 2019-6-22 01:34
) }" P' o5 l$ Z5 x0 X" {大大,有时看到在masai,有时又看到在tmn daya...

7 M4 W& d- n" y) }/ ]大大,想必你也是杰西卡的长期顾客才对她的行踪,不是?原来杰西卡一直以来都有很多大大在关照,也难怪她那么红。。。。。

chok5911 发表于 2019-6-22 07:52" k" k$ M/ V6 \. E
原来大哥您是杰西卡的长期顾客,失敬失敬。如何她的服务不错吧?你有给她做过什么服务?听说她只要你出得 ...
9 ?: T0 _" t& ^; j
也没啦,只是我很久没找了,刚好遇到而已。他记得我

chok5911 发表于 2019-6-22 09:20
" F- C* E+ v- ]+ i( t4 z4 t大大,想必你也是杰西卡的长期顾客才对她的行踪,不是?原来杰西卡一直以来都有很多大大在关照,也难怪她 ...
" f) o/ h! t3 m' y4 p5 r. w' V. Z% E+ t
我是刚好在一家马来场看到他的照片,也已经很久没找他了。0 X3 B$ c$ [5 p2 c7 ^3 ?
他红是因为奶子不错,够骚。

saltydog90 发表于 2019-6-22 01:34
. U' Q+ ?8 k) Q! m: m( V大大,有时看到在masai,有时又看到在tmn daya...

9 f: n! X$ F! {/ S8 A我猜他现在应该长期在austin那代了,masai那边太多小姐了

FILETOFISH 发表于 2019-6-22 11:03$ `0 m6 d# ?& @9 x# N. ~/ i
我是刚好在一家马来场看到他的照片,也已经很久没找他了。
7 X" A/ R# L5 A% l: e他红是因为奶子不错,够骚。

0 u) H8 M) m% i6 `那照片看了根本都不像她(也许是拷贝他人的照片),我是因为看到名字在知道是她。也因为太久没找她了,说真的不是因为她随和,年轻,再加上以前的关系,我才不会去认他呢。。。。。。算了,也很久没去这些地方了,讲爽就算了,哈哈。

chok5911 发表于 2019-6-22 13:20+ O' r5 P, n. V  d( j, M$ e
那照片看了根本都不像她(也许是拷贝他人的照片),我是因为看到名字在知道是她。也因为太久没找她了,说 ...

' ~5 Y1 E% O# H8 ^6 |% a- Y- Q哈哈哈哈,有些马来场都是拷贝照片的

小弟今天立马问了fairy spa, 结果得到的回复是jess没做了啊。😢哭泣泣。老哥们可以分享小弟她的微信吗,直接去她现在的厂享受。谢谢

ddseven23 发表于 2019-6-22 20:18& i0 R0 |/ G5 ^
小弟今天立马问了fairy spa, 结果得到的回复是jess没做了啊。😢哭泣泣。老哥们可以分享小弟她的微信 ...
) {, e; N3 `0 D% p3 l5 p
应该还有做的,可能今天休息

大大请问2号小丽是脱光摸奶才50

tanct 发表于 2019-6-23 07:12
$ o9 z9 I/ d/ t' g: P大大请问2号小丽是脱光摸奶才50
( u7 N0 h5 X+ N1 {
小丽 液下毛没处理 真的看了都软😩

(神秘红妖) 发表于 2019-6-23 09:31" _% `& t8 K) L; k& R0 o6 K
小丽 液下毛没处理 真的看了都软😩

7 q7 V: [7 U9 ]4 D* y& b4 B对哦,你不说我都忘记了,我那时就奇怪我摸了什么

tanct 发表于 2019-6-23 07:121 u' P+ n! i/ e7 {8 }
大大请问2号小丽是脱光摸奶才50

3 f# }/ O6 y2 H/ q1 T你自己去看看吧

大大有没有摸奶去沒有不是翻车

FILETOFISH 发表于 2019-6-22 00:57
1 _& A3 n9 D" V4 t应该有机会的

1 b( f. D+ e+ w( |8 ]那天加了fairy,看到里面有个叫sasa看起来像我初恋,很美一下,找天我去试一下

wzrymmm 发表于 2019-6-23 10:40
: u1 O6 Q) `+ V8 a那天加了fairy,看到里面有个叫sasa看起来像我初恋,很美一下,找天我去试一下
  K4 r- Q6 C4 ~# V/ N$ n/ f/ V
大大,可以分享微信吗

tanct 发表于 2019-6-23 10:35: K2 F, W7 p3 x, y" \- {
大大有没有摸奶去沒有不是翻车
3 `. l  i' P) r7 ]1 [- V
你到底在说什么

wzrymmm 发表于 2019-6-23 10:40# F/ Q, S! t4 \$ z- d  g
那天加了fairy,看到里面有个叫sasa看起来像我初恋,很美一下,找天我去试一下

8 P8 @: R( W- \+ ]8 R& N! d那么就等你的报告了

我在芙蓉玩那么久,我发现几乎90%的都是半邪按摩场,价格廉宜,1个小时包拉根不超过80,如果要毛手毛脚或者特别服务的话,可以和美眉私聊咯。

咸色男人 发表于 2019-6-23 13:00
9 q/ L. p& g: t我在芙蓉玩那么久,我发现几乎90%的都是半邪按摩场,价格廉宜,1个小时包拉根不超过80,如果要毛手毛脚或者 ...
- S' H9 W, m1 Y3 f
所以说南马的价钱好贵咯