WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 爱你99

新山愿望垃圾男!

放出来他的名字让他红,都是靠自己找钱的何必为难人呢?

大家都不容易,放他的名字出来 不然他以后一定没完没了的,这种人我见多了

mccoyj 发表于 2019-6-11 18:49' y3 M0 I+ L. s
大家都不容易,放他的名字出来 不然他以后一定没完没了的,这种人我见多了

2 o9 d& H6 N( R4 _! }: b# g只要那条废材敢再来乱,我一定把他照片send给mount Austin全部okt
7 ]0 o* n4 M. R2 v7 z- A给他红一下

FILETOFISH 发表于 2019-6-11 18:13& D3 I& W- t* C" Z
暗示一下来

+ w: M3 s% D- w一个大概四十多到五十几的垃圾

Wwfwwf 发表于 2019-6-11 16:49
& d( n2 c2 W( s# s1 _; y4 M) B7 Q算了啦,还有很多花

9 m2 u0 P1 ?# S/ O6 G2 ]: Z对咯,他真的很丢男人的脸
* L) X5 B# a  N, Q8 a8 |; Z% Z: I搞到整个新山很像只有这个女人
/ |5 a1 |3 ~" @% z2 O5 y没有会死?

就算你给他红了也没怎样,他还是饭照吃鸡照叫,而你浪费时间写怎样post吧了
3 d9 ^7 |# ]& V, j% M1 S

一种米养百样人

虽然我不懂什么事?不过看了留言大概大概知道,虽然有时美眉很糟,当顾客傻子还是什么的,付了那百多两百甚至三百块钱,但是身为绅士的我还是会和美眉微笑道别(美眉依然脸黑的),我并不会去抹黑她,对我而言就没有下次了。毕竟人家也要维持生计,可能她对别的老兄给的services 超好呢....然而这种垃圾男,根本就自以为是,还是中年人,出来行走江湖那么久了,这种性交易的潜在law都不会,叫他淋滚砍掉服毒自尽算了,不懂这种人是交怎么样的朋友的,还是没有朋友,他怎么对待自己家人老婆孩子,还是他是个寡佬?最好就是他一世人都寡佬。Be GENTLEMAN brother

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

炮兵 发表于 2019-6-11 21:598 h, [3 _9 |& c; b, Z
就算你给他红了也没怎样,他还是饭照吃鸡照叫,而你浪费时间写怎样post吧了

7 S+ B$ ?( j% M: p8 q9 j( @- T你说的也没错,至少我能让很多的小姐老板知道
3 {5 `. @7 W3 m& \1 Z' }这个人要注意。
/ k8 [2 c7 ?7 Y( @5 Y* M# i谢谢你的提醒

世界真黑暗 发表于 2019-6-11 23:09
0 c6 T$ o+ G& @9 o& ^做么那个女的不直接block他 :L

# j/ N8 F2 m' r  i8 x+ z. F9 _那个女的怕得罪人,你都知道她们这种行业得罪人越少越好...; Q, G/ e. O: E( e/ E
就是这种垃圾老,专欺负她们

这世上什么人都有,这还不算最烂的那个

这种肯定是个屌丝 哈哈哈 没交过任何女朋友的屌丝
回复 1 0

这种事还是保持中立好~欢场如戏场~小姐编故事的大把~渣男也到处都事~真真假假,假假真真~只有他们自己知道~

评分

大根 + 3 我很赞同

楼主,你认识的吗?
, P( w& M( ?6 j, n+ z0 A9 @

A.J. 发表于 2019-6-12 06:50& F$ i" V( p1 u
这种事还是保持中立好~欢场如戏场~小姐编故事的大把~渣男也到处都事~真真假假,假假真真~只有他们自己 ...
, H# u  x! m" H; W' u) \4 D
大大你说得很有道理,我也有确认过他们的微信对话+ @& G7 \1 O% G/ _. M) h
谢谢大大指点

makatiboy 发表于 2019-6-12 07:49. D4 z( v( I# g
楼主,你认识的吗?

$ I4 F' Q  y! b. }, ?- b如果我认识就不发帖了,我会...xxxxxx
; r2 u- H2 S% `

爱你99 发表于 2019-6-11 20:25
* R+ _, F; m8 E" x5 H- j0 j' Z. |只要那条废材敢再来乱,我一定把他照片send给mount Austin全部okt
! c- `( s+ k# o+ I9 }7 M给他红一下

+ L& Q- _* D* r& E" ^, W哈哈,到时成了按摩界的通缉犯!

大家保持中立可以吗
' X0 G6 O9 j( d7 `& hLyly我也吃过,服务不错。也没有什么事情发生。' j4 j$ d# B6 R5 R) a

1 X+ x( i! U$ R但是这边一味的攻击,消费的中年男?请问100%是他拿了吗?; b9 v1 G. ?- j* B7 g
Lyly我也很喜欢他,但是事情别老是看单方面啊

CNG 发表于 2019-6-12 10:25! S3 K/ p$ _5 y2 N8 c% z
大家保持中立可以吗+ i2 ?; i& v. J3 `- A6 N
Lyly我也吃过,服务不错。也没有什么事情发生。

$ V  V8 q0 g' Q- k6 c' s8 V请问这位大哥你说的lyly 是谁啊?4 g& K, i/ H* L5 m3 E& g+ h0 |
我说的是正规场的小姐哦

CNG 发表于 2019-6-12 10:25
& J& R6 `: T/ H大家保持中立可以吗2 h: O3 `6 q' F9 J
Lyly我也吃过,服务不错。也没有什么事情发生。

" C" |3 l/ z) C8 _. S  U. u怎么我看你写的东西和我写的6 L& C8 o/ m' t, _& M( c% Q8 V
一点关联都没有叻?; B7 W7 b. v$ @3 D( ]; {) e1 m
你写错地方了是吗?

爱你99 发表于 2019-6-11 16:37  M+ ]. B* F) b2 l- x0 t# P
她叫我别放他名字出来,大家好来好去1 W% N& {+ V+ L5 g; @$ _
是我气不过才写出来给他看!
/ t. N2 |4 x" s
这么没水准的傻逼贱男就敢敢的公布出来啊1 Y$ s# `8 @! @) K7 Y' ~6 H
这种没水准的贱男就不用给他留面子

出来做的小姐都不会说实话,多多少少会编故事骗人。
/ m# y0 N- F; c/ t) e( m都是钱第一,不要太相信她们。。
2 _: s9 p) }$ K* X0 \3 z# R$ O9 b我承认遇到喜欢的都不介意和她们无套,可是有些给我无套的小姐知道我去找其他的小姐就会说我坏话。。最近一个booking去到酒店房间门口, 小姐竟然dulan我。不给我进去,可能是知道我无套内射了她认识的朋友不爽。。。今年已经两个小姐dulan我不给我进去。。。我对每个小姐都很好没投诉过她们,难道我去找别的小姐就salah 吗?5 B1 l& B# s' U: ~  l( C
有些小姐有事情就叫我帮忙,可是一点点不爽就翻脸不认人。。

评分

dannysi + 1

leekersu 发表于 2019-6-12 23:05  N$ {, ~' w# w/ e2 t
出来做的小姐都不会说实话,多多少少会编故事骗人。
% k& c( Z$ a: v+ G都是钱第一,不要太相信她们。。
7 E  r9 b4 B0 O4 l0 h" s8 a我承认遇到喜欢的都 ...

. v: a& G4 h9 A/ p) C1 E* a) x这位大大我同情你给你两个like

爱你99 发表于 2019-6-11 16:37
$ N' P" t' U/ ^1 }: S9 @- C2 r, d9 P她叫我别放他名字出来,大家好来好去
, b( b5 x' ~3 \4 h" @是我气不过才写出来给他看!
; p' @# t8 E* M+ s; i2 V( E+ Y
小姐和嫖客的故事,你听听就好,你干嘛认真,你对那个小姐有那么认真吗?小姐和嫖客的事情交给她的老板去处理就好了,你那么喜欢强出头吗?