WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: opopaaa

第一次无套口交就中招了,下水场都还没去

opopaaa 发表于 2019-6-8 01:49
-_-||| 那么Dr。low 跟我讲尿道炎就是非淋 到底哪个是哪个?

尿道炎没有流脓的话就不必怕

opopaaa 发表于 2019-6-8 00:02
现在还要恐惧个2个星期3个月 唉 心里难受啊😣

相信我啦
你好了之后隔了几个月你又会再去冲了

就好象你问你女友会不会出轨
当然会啦 吊 看她要不要罢了

评分

funnytey + 1 感谢分享

Prilee1992 发表于 2019-6-8 02:18
相信我啦
你好了之后隔了几个月你又会再去冲了

抱歉 恐怕不会了 我12岁开始打飞机到现在10年了 第一次出来口交就中心里创伤已在,现在基本怕这个病怕那个病 而且我还是处男 -_-|||

评分

opopaaa 发表于 2019-6-8 02:27
抱歉 恐怕不会了 我12岁开始打飞机到现在10年了 第一次出来口交就中心里创伤已在,现在基本怕这个病怕那 ...

22岁罢了? 慢慢学啦...

抱歉 恐怕不会了 我12岁开始打飞机到现在10年了 第一次出来口交就中心里创伤已在,现在基本怕这个病怕那 ...

其实口交患病的机率并不高但也不是存在危险,所以通常我也只是让这些女生打出来而已,但看来你应该只是轻微的性病。

会导致阴茎发炎的头号杀手就是淋病

不是淋菌导致的发炎就是非淋

两种严重都是会流脓。

治疗非淋就会吃抗生素殺菌。
一定要準時吃藥吃足两个礼拜確保一Q杀完全部菌

还有由于抗生素不能一直吃,会失效。
所以接下来几个月你要避免再次感染。
最好是不要做爱三个月,和女朋友老婆要做也要带套。

评分

vdex + 2

jityam 发表于 2019-6-8 11:08
其实口交患病的机率并不高但也不是存在危险,所以通常我也只是让这些女生打出来而已,但看来你应该只是轻 ...

你错了,口交的染性病才是最高,因为一般人口交都不戴套的,反而插鲍鱼时多数都戴套。

那些淋病,泡疹,椰花,肝炎,多数都是口交时传染的。

评分

funnytey + 1 我很赞同

哈哈哈,南哥都已经讲了!无套就是政治不正确。所以出来蒲不管是口交,还是性交,最好是戴套啊!

opopaaa 发表于 2019-6-8 01:49
-_-||| 那么Dr。low 跟我讲尿道炎就是非淋 到底哪个是哪个?

非淋本来就是尿道炎的一种,就像肺唠也是咳嗽的一种,尿道炎有轻有重,需要吃两个星期要就不是轻了。

时常感染尿道炎会导致不能生育的,也会感染到肾脏去。
回复 1 0

jolijoli 发表于 2019-6-8 11:56
你错了,口交的染性病才是最高,因为一般人口交都不戴套的,反而插鲍鱼时多数都戴套。

那些淋病,泡疹 ...

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A3%E4%BA%A4
像衣原體、人類乳突病毒、淋病、单纯疱疹病毒、肝炎般的病原體和疾病可在口交中傳播[4][5][35]。與感染人類免疫缺陷病毒(一種引起艾滋病的病毒)的人交換體液便有機會遭該種病毒感染。然而與陰道交或肛交相比,口交傳播性感染疾病的风險明顯較低。在眾多傳播HIV病毒的途徑当中,口交的風險是最低的

评分

DBZ_KAIKAI + 2 我很赞同

funnytey 发表于 2019-6-8 12:01
哈哈哈,南哥都已经讲了!无套就是政治不正确。所以出来蒲不管是口交,还是性交,最好是戴套啊!

呵呵呵,还是那句话,小心驶得万年船啊

jityam 发表于 2019-6-8 12:20
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A3%E4%BA%A4
像衣原體、人類乳突病毒、淋病、单纯疱疹病毒、肝炎 ...

别忘了,叫鸡口交是不戴套,性交和肛交是戴套的。

你拿全部不戴套的情况下当然性交是比较高。

看来大大是长去口交场吧,下心点哦,别为了一时之爽和相信wiki里的狗屁专家而痛恨一生。

这论坛已经有很多大大是口交中招的,反而戴套下水很少说中招,你就看着办吧。

Prilee1992 发表于 2019-6-8 02:51
22岁罢了? 慢慢学啦...

对 22岁罢了      

jolijoli 发表于 2019-6-8 12:56
别忘了,叫鸡口交是不戴套,性交和肛交是戴套的。

你拿全部不戴套的情况下当然性交是比较高。

比较风险的话当然是口交,性交,肛交都不带套,怎么可能拿不带套口交去比较戴套性交的风险呢?

Nilaisex 发表于 2019-6-8 11:41
会导致阴茎发炎的头号杀手就是淋病

不是淋菌导致的发炎就是非淋

Dr.Low 给2种药 没写什么药 只叫我饭后吃 1天2次

opopaaa 发表于 2019-6-8 13:09
Dr.Low 给2种药 没写什么药 只叫我饭后吃 1天2次

一般上是抗生素,跟着时间吃完吧,不要吃一天不吃一天,或吃一次不吃一次,细菌出现抗体就麻烦了。

jolijoli 发表于 2019-6-8 14:17
一般上是抗生素,跟着时间吃完吧,不要吃一天不吃一天,或吃一次不吃一次,细菌出现抗体就麻烦了。

嗯 现在开始第一天 @@

jityam 发表于 2019-6-8 13:08
比较风险的话当然是口交,性交,肛交都不带套,怎么可能拿不带套口交去比较戴套性交的风险呢?

不就是说咯,叫鸡一般是无套口交和戴套下水的,这样一来口交感染的风险就比性交高了。

Wiki里是写性交风险比口交高是以全部在不戴套的情况下来比。

有些美眉长期做口交就有了一定的抗体,她们不会中招但顾客就会中招,有些病毒细菌在口腔里是不活跃的,但传染到了龙
弟就会很活跃,比如非淋和2号泡疹之类的,美眉跟有病的A顾客口交传染到口腔但病菌不活跃就一点小喉咙痛,美眉再给没病的B顾客口交,病毒活跃B顾客的龙弟就中招了。

opopaaa 发表于 2019-6-8 14:23
嗯 现在开始第一天 @@

别想太多,跟着吃吧,你算好运了,一般的尿道炎会痛到抽筋的。

找个女友吧,别去叫鸡了。

MJ12345 发表于 2019-6-8 12:51
呵呵呵,还是那句话,小心驶得万年船啊

是啊!没错啊!小心驶得万年船啊!希望大家能够共勉之。

jolijoli 发表于 2019-6-8 14:31
别想太多,跟着吃吧,你算好运了,一般的尿道炎会痛到抽筋的。

找个女友吧,别去叫鸡了。

我不知道是尿道口痒还是包皮痒,医生桶1~2下尿道然后就去化验讲有发炎,不是淋

滿足堂是哪裡的地方啊?是原本按摩還是下水的?。。。@@$&&*())

skyrainbow 发表于 2019-6-8 15:28
滿足堂是哪裡的地方啊?是原本按摩還是下水的?。。。@@$&&*())

sri sinar 丰隆银行楼上  按摩 听讲是口爆场

skyrainbow 发表于 2019-6-8 15:28

Sri Sinar哪边的,按摩院但美眉有做口交服务。

我没去过啦,你自己去谷谷就看到很多报告了。