WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: freedomlim1212

分手后意外的一炮....算什么?

爱,让人又爱又恨。

经历蛮像的 但是很多时候失去了 就算回来,也跟以前不一样了
回复 1 0

我也是试过分手炮,最后一次在她家里过夜,满足了肉体,但是内心是很煎熬的...& z7 p5 o- ]# @/ ^! U7 X- d: Z
你好,我也是来自jb,有机会可以交流认识认识

评分

funnytey + 1 感谢分享

不要要爽又怕疼,做人干脆点,要就敢敢去不然叻就拉马

他和他的故事。。。。😂😂

分手炮我也试过,几年前的事了。定了去云顶玩的日期,可在出发前当晚。她提出了分手。(原因日后才知她交了新男友)可因为都要出发了就还是照样一起去了。在这三天两夜里,她原本是不给了。可最后还是OK,给了四炮。我也是来自jb的。
回复 0 1

真的要挽回还是不那么简单的,就好像前任3那部电影一样。虽然都说失去后才懂珍惜,但还是往前看吧,楼主加油
8 M- [7 g# z" b! n2 N2 L- ~9 r
回复 1 0

楼主写得很不错哦,很多时候都是突然宁静就来了一炮
回复 1 0

freedomlim1212 发表于 2019-6-3 13:19
6 ]3 t$ w6 h0 i1 b3 [$ A& a想找jb区的人交流,交友那里也有分区域的嘛?

5 p. d; `" Q! T! Q- s) \你好,我是JB人,愿意的话就私聊,感谢

freedomlim1212 发表于 2019-6-3 13:19
- i6 h% y0 Y: {3 i想找jb区的人交流,交友那里也有分区域的嘛?

% |& \/ B2 I, S# G' L5 p/ W& b* T我也是jb的。能约你出来喝喝茶吗?

我每次分手都想挽回,可是都不能!

写的很不错 很仔细
. w# X* Q- W! l; |期待待续…

不给看电话肯定有鬼,. P& Q+ M# s* K. M; t5 X
他是不可能和你复合的了,
2 e; a6 u1 M. x4 p  {' T- `4 c, W你们只能是炮友!;P

kyy 发表于 2019-6-4 19:53$ L$ S6 ?  @1 L& T3 r# c
我每次分手都想挽回,可是都不能!

- L" v+ w% u, T/ ?主要看是谁提出分手吧!

jeffy4896 发表于 2019-6-3 20:42
9 D7 d+ e, _" ~+ {) Y可以跟我文字交流,我把微信给你,我也喜欢写写东西分享。

e& @* Q& v' [7 O- z9 B0 k没问题啊 你私聊我吧 谢谢观赏我的长篇大论 呵呵

评分

jeffy4896 + 2

文法不错,继续加油吧。下一个会更好

分手炮。。。没有试过。

freedomlim1212 发表于 2019-6-5 00:41  n+ I9 \" m' v0 m
没问题啊 你私聊我吧 谢谢观赏我的长篇大论 呵呵
: }( F! o* C1 j8 d
你来加我的微信,还是你把你的微信给我,我已经信息你我的微信了。

评分

nomeaning + 3

楼主和前任分手是被发现出轨吗 ? 所以之后再见面对方要看妳手机的原因吧 ? 好奇问下😝

MG7084 发表于 2019-6-4 23:12
7 g- }1 |4 `. F2 r- E主要看是谁提出分手吧!
2 z. f7 F* s- {% H& Z/ w' p
有时自己提出的,到后来也是后悔了!哈哈

你有故事我有香蕉约吗~

谢谢分享。喜欢这种有故事性的文章。

ed_is_on_sex 发表于 2019-6-5 02:26
6 W1 k% s0 J) e+ q4 }# S9 q楼主和前任分手是被发现出轨吗 ? 所以之后再见面对方要看妳手机的原因吧 ? 好奇问下😝

/ S. d3 C& A. l! {我也是猜是这样,哈哈哈0 v* K1 l: ^9 z2 y8 R: t* \
不然就是和其他男人有暧昧关系

你當他男友
1 r: [( y" `7 {4 T  w- ~0 H! _$ y他當你炮友