WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: freedomlim1212

自慰和约炮,女性更倾向于哪一个?我选择前者...你呢?

其实女生开口约炮比男生开口容易一百万倍吧
: B7 g4 a) t+ g, {% x# }5 T就算女生开口了 男生根本不会觉得你烂、第一感觉根本是有的爽就可以了。所以你何必顾虑这么多?$ @9 y3 }; u# G1 t' N" T+ X
自慰和有人服务你根本是不一样的享受。不管使用手或用口还是用第三只手、只要看到女版脸上满足的表情,根本是一种享受啊

很少看到女生这么敢聊的

你说的对,我曾经有过这么一个女朋友,双方说好是炮友,她也偶尔玩sex toy,她告诉我sex toy再加上和我一起完,真的会高潮不断。) ^/ o+ v/ {, r  J
只是,过后慢慢的不知到从什么时候爱上了我,而让她有了占有欲,吃醋等感觉。导致慢慢的脱离炮友的关系,连约炮也少了,慢慢的慢慢的,突然和别人结婚了。我也不破坏她婚姻,只好默默的祝福她。

lucinifil 发表于 2019-6-3 10:390 m# L; ]6 g5 p+ @7 ]: \8 Y3 ^
我想说,女人想找一个安全,守密,健康的男人的确是很不简单的事情。

; h2 N! i9 j, I' D: N6 |* q% t我就是那個男人!!!!

自慰蛮空虚的; b2 V' N" g9 c% v$ B5 J
尤其是在分手后的我。。。又不想找女人,只求心灵上的爱抚
  g+ X1 g% p0 {1 S& H( R
+ @; b' Q2 F# K7 T/ ^& r2 j1 |我觉得炮友有几种
7 ^& _. K" Z) ?6 g* E一种是有好感的炮友
2 Q' h. H9 W3 Q8 z* X一种是技术炮友
7 e1 H7 {4 R5 `+ e0 B0 B- w! U5 L
6 V# W  r* W0 |, V. M  Z前者追求的是心灵上的满足,再到生理上的欲望满足# p) x) e. Z, P4 P) r( U% A
后者做爱时可以很多批评,最后目的只是要生理上的满足而已,吊完可能不记得对方的脸的样子的* V5 r: D! h) ?/ k- T

: j% g6 f+ K* E

ineedeveryday 发表于 2019-6-6 14:08, {1 H; F' @4 \5 z2 f7 O9 r
你说的对,我曾经有过这么一个女朋友,双方说好是炮友,她也偶尔玩sex toy,她告诉我sex toy再加上和我一起 ...
7 R3 J, N$ L8 @* T
看到你这段回复 让我想起了自己的一段往事情缘...唉~兜兜转转才发现原来每个人的经历都差不多..基本上就啊是 你爱他 他爱她 她不爱他....伴侣 小三 暧昧 炮友 啪啪等...都大同小异~哎!

评分

jeffy4896 + 3

freedomlim1212 发表于 2019-6-6 17:04
/ y2 z( d. S' }看到你这段回复 让我想起了自己的一段往事情缘...唉~兜兜转转才发现原来每个人的经历都差不多..基本上就 ...
6 Q, N7 R7 T! w9 f7 U  ]. l
造化弄人啊,所以有情人终成眷属真的很不容易

mac7454 发表于 2019-6-6 09:43
6 ?; T# c! P% S4 K! F0 e1 O其实女生开口约炮比男生开口容易一百万倍吧# m  R3 ]+ }2 J6 R# k. m4 v1 O
就算女生开口了 男生根本不会觉得你烂、第一感觉根本是有的爽 ...
, X$ L! g% D2 W6 b& d6 O' [0 o* Y4 h
我赞同你说的这点....女生开口约炮确实比男人容易得多...
' m# U4 e, m" [* {! ^但我要反驳的是,就算女生开口了,男生根本不会觉得你烂,而是觉得爽就可以了这个观点...
3 K- }5 r0 P- ?( q如果你说女生开口了,男生不会觉得烂?难道会觉得这女生真好,主动开口让我爽嘛?2 W5 p6 M6 B& Q; M# D! c" }& K& v
. N% a5 M* B6 Y0 w  ^2 e
如果被视为好的东西,会变成坑头分享给别人嘛?
) \# K  R" b% C2 p, A% m好的东西不是应该被小心翼翼收藏爱护,深怕别人沾污了嘛?2 K' P% e; b( L7 H* \
那愿望论坛所分享的面包是什么?哈哈哈哈....
$ o! I9 l3 o) z4 q. ^! J1 i# `/ M' X7 b# v/ K! C- u
我相信生命就是一个不断去满足欲望的过程,所有美好的都将被分享,所有错误的都将被原谅。
& `4 K4 y& @5 z9 C" r, o每件存在这世上的人事物也没有对与错,只是看我们站在哪个角度去看待罢了...
9 T5 d/ [' @9 ^% p9 ?7 G6 K' w比起其他普通论坛,这论坛的尺度稍显离谱,不懂的人定会认为这里面的定不是什么善男信女。
, M+ Y4 X/ r7 C! R7 E9 P$ ?; Q. d( d
! ?; w; _+ d3 d- d$ Z! u+ E但换个角度来看,这论坛却实实在在的让好多孤独的灵魂有个心灵的寄托,有个地方诉说自己内心的感受等,结交朋友等。% g2 j  x2 T( Z4 n% I8 W
说着说着我又离题了,anyway....一种米养百种人,每个人的想法不同,但女生一定会想的比较多,关于找炮友这种事....绝对没有你想的那么容易哦...ye, u- d8 _6 z" ]) z- k: G6 J
感谢您的留言,希望我的言论没有引起您的反感或不舒服哦~欢迎继续发表看法,么么么么么哒!
2 T+ G5 H+ L' X! O- R3 I:handshake

评分

jeffy4896 + 2

回复 1 0

freedomlim1212 发表于 2019-6-6 17:04
1 U3 c) r, z  f- b. q/ m看到你这段回复 让我想起了自己的一段往事情缘...唉~兜兜转转才发现原来每个人的经历都差不多..基本上就 ...

/ y7 X1 J; N7 p4 C) \' g事情是差不多一样,只是当中的人物不一样而已。当中的心疼又有谁懂呢?

ineedeveryday 发表于 2019-6-6 19:20
4 S+ g" @* U/ B( N事情是差不多一样,只是当中的人物不一样而已。当中的心疼又有谁懂呢?

1 T) @7 _4 e7 v) G. [爱恨情仇,生老病死,乃是人之常情,所以无需去想那么多。
3 v" t: s7 m7 _% N0 j珍惜当下时光,过去的就让他过去吧。1 w* W+ U* a3 y
! n, b6 y+ @7 ?  K
既然都挺过来了,就别再回想或沉醉于过去的悲伤与伤害了。
. ^0 A& M" G& x9 s- U此刻更成熟坚强的自己就是过去的一切才成就出来的。, R% Y" P  u" Z8 H

5 ~/ i4 z  [2 s, Q" W6 i说真的,经过这几天的说说写写和跟你们的交流中。
7 V2 `8 h3 Y7 Z- l! f9 g; K9 a+ w此刻的想法就是,我决定正式放下他(前任).... F( K  l' E  r, Y3 q/ K: B
我不会再期待幻想能与他重归于好,不会再打扰他的生活。* O! V* F$ e% v2 U2 J
还可以很老土的说唱着,我给你最后的疼爱是手放开.....哈哈哈哈哈哈!
. w: O" g: q0 E" H" C/ `# {  Q7 n+ ]* z2 N, x) F3 |
如若他人无心继续,我们又何必苦苦相求?苦了别人,也累了自己...: r0 ^7 ?7 @& l6 ~! M/ N# o; o
我庆幸这辈子至少跟他有过那一段故事,其实真的很足够了,剩下的就随缘吧!
2 ]2 u+ X: m( ]; Z$ G0 y+ ?# ^5 t. }7 X; H6 W$ E
忽然感觉好舒坦啊...感觉即将开始一段新的人生,没有依恋,没有负担....
- g+ C) V; I' R9 `祝福自己也祝福你们.....每天都活的开心,打从心里的开心....7 P: f, L5 J' B/ M0 p! @$ R4 c! Z

]/ ?9 p3 ^# p, c& H/ I7 U* h" y  v/ d

评分

jeffy4896 + 2

freedomlim1212 发表于 2019-6-6 19:43
, n' b( h9 f1 n3 C0 x* N爱恨情仇,生老病死,乃是人之常情,所以无需去想那么多。3 H1 c( ]- N4 x, L9 ]: D
珍惜当下时光,过去的就让他过去吧。

3 d4 M) @  Q; e' ~3 I+ z6 Q2 x加油吧,新的人生心的开始。. K  j( y3 ~, E5 M, C
欢迎pm威信聊。我也很就没有上来了。多数在威信

Hell100 发表于 2019-6-6 13:46
& B2 X1 q4 ~# p7 N' u. ^- c4 q" G7 b很少看到女生这么敢聊的
. ^) u3 o' j+ e
因为是女人的缘故,在这种约炮分享组里的论坛里好像不适合说些什么...也不知能说什么。  q/ k( B) X' d) |, N
所以我潜水一两年了一直不敢发贴说话留言等,后来因为那个账号一直无法激活,无法观看更多内容。$ a& r: V/ J% c  E! S
加上可能最近情感变故和一些触不及防的琐碎事件,让我领悟了许多,也对很多事改观了。
  @: \7 _% n& \2 V3 ?, D( d( y我也不懂哪来的态度和勇气重新注册一个新的号,并且尝试开始发表自己想说的话。7 a, M6 f/ G4 a1 T% K' e
' O4 E6 {* N5 z, K0 q
或许目前是我生活中的一个转折点,也算是自己内心的一个小突破吧。3 O/ T% N& ^. G6 Y1 J# v! _
就做自己想做的事,想说的话,哪怕再多的酸言酸语或别人的指指点点。; _6 B( B8 T' m  R/ b' \! _" Q
呵呵~谢谢你的留言。8 ^' s( n' c5 M3 U

评分

jeffy4896 + 3

freedomlim1212 发表于 2019-6-6 19:04
. A3 h2 ~- U+ F. v* k# [我赞同你说的这点....女生开口约炮确实比男人容易得多...
3 E1 ?" L: j4 v0 T* ^( U但我要反驳的是,就算女生开口了,男生根本不会 ...
, a* Z2 I  e% y" _% q
你错了 女生如果开口约男生 那男生一定觉得自己很有魅力 没有别的 不用怀疑 因为我是男生 哈哈哈哈

freedomlim1212 发表于 2019-6-6 19:04
3 A; O+ l9 N2 I我赞同你说的这点....女生开口约炮确实比男人容易得多.... _4 I( e# z7 U' }+ c1 E7 M
但我要反驳的是,就算女生开口了,男生根本不会 ...

! N8 n9 q2 T' Q" h0 G+ o- G/ Z你以为愿望真的那么多面包分享?这里90%女生 都是okt 拿来做生意的 / _' j: ^6 Y; o% S1 x6 s9 |3 h5 A
没有不适,只是这里很难聊天,用习惯微信了。) A$ P0 H: g' C; q+ ]* v
看你很像很多人生观点、你没事吧?

freedomlim1212 发表于 2019-6-6 20:03
2 N, p7 j1 ]; a5 {因为是女人的缘故,在这种约炮分享组里的论坛里好像不适合说些什么...也不知能说什么。
2 u; G; O9 q9 W所以我潜水一两 ...

N6 h' J* G" o" X1 `对啊,性这个东西没有对与错。只要安全,也是一种解压的管道。

J小姐,你好

' |2 ]- @9 J- a5 X7 Q8 J) I. ]) y  e, W, l9 }  r+ U1 X
我也很久没留言了 我来说说一下我的看法 ) Z7 c0 r8 X. D: I
0 {. E9 w0 L$ X0 T. A: \  M
约炮是错的& ?# Y* g5 Q5 d( O2 C9 o, j' p4 X
0 I- A. a# v& C, v1 R
% c* v, E0 e' l1 y
( s; [2 n8 V- [) u' @9 d
# N3 Z& i' v1 @8 n3 L- c. C

+ X, D& T% c3 @' A" c/ ]% b7 k2 E
0 i! p" G. [, {# X2 V4 K9 K
' K; ^. ?& x( e/ w9 B! j3 w9 M- T
  U" K% N. [7 ?( i+ k, ^& b9 _% P$ P
" |, }1 d8 P4 F, U8 b1 d" @' j
0 ?7 n2 c0 b& i: N6 X4 W$ w& H. N: t5 w0 e

$ u$ m) |+ T' i- d
1 ~3 `- u' h3 I
6 @& Z. K, m9 F$ Y, p+ v8 T, w3 E/ b* t' s$ w  C, _
% N( ^  S/ E# [% |/ n
- z; K9 F& l$ n- I7 b2 z3 ^; b

( z7 C! J' f+ ]2 v9 ^) p" B
7 }7 ^' p9 ?( ]8 i4 J) f* B+ a3 p看到这个很多人就要来干我了 干我前可以先读一读 再干我也不迟
( x7 s8 D! W- r  [0 R0 P, b1 ?" b# H
+ M' Y' q1 n6 L( `- |4 R在道德框架上约炮是错的- u. X% v. H% t6 U4 F
人需要框架来限制无限的可能性 因为不是所有事情都应该有无限的可能
5 v( a; C8 {/ x所以我们有道德框架 有法律框架  ~% _; m% r6 i- {! B1 K) v8 U
就好像为什么人不能克隆人 为什么我们会有法律
6 ~! V" a0 a4 f) w/ L% u, L2 _/ n& j  h. N
如果不是道德框架, c) w5 R7 c( Z
你试想 人人能约炮 约炮无罪 叼嗨有理 这个理念被认同化
8 ?/ F# J  B% E9 w你女朋友 你老婆 随时都出去约炮
% I0 @8 ?7 G; [) O3 v6 T+ O8 {这是一个怎样的世界 性会变成什么
& M1 \% h5 `# L7 m  K7 i3 D* ~8 E) Q7 u  _8 H7 s
所以道德框架构造出一个社会 约炮是错的
* q/ o- S" a+ e: t9 z在这样的一个社会下 约炮不会浮出台面 因为没人敢挑战这个框架突破后带来的后果/ R0 q0 p* i8 z
社会继续保持着该有的面貌" x; |2 w' y* o) ]( {6 z

2 f8 F! H: [8 B+ Z% ~( b7 q4 f我觉得这样保持着没有什么不妥# K: E, A  W8 R" l# K' _
而要约炮的还是继续约炮 会谴责约炮的会继续谴责
9 E9 X5 A$ D' u  y/ v% J6 N
. i' q, k. ~8 O随着时代一直进步 这个框架会有被突破的一天吗?& l& d8 `% G$ H$ ?$ {& D
没人知道+ N9 N( o* W4 s) A! P% a

- Y% H1 U5 _- r7 g  H+ g可是至少我现在不希望我老婆是其中一个在外面能随意地让人约炮的对象就好了
9 m  c# O8 v6 N6 z* R大家继续享受偷偷摸摸的约炮不也是很刺激 很美好 ^.^
8 n3 e: c3 N5 g  Z( Q
6 }; }9 I$ u. T5 c/ z6 z$ g7 K* }) @好了7 k# ^$ e3 y& I4 N1 S& n& [
你们可以开始干我了

Miyu 发表于 2020-4-11 18:01
& h6 u8 p* g1 a我也很久没留言了 我来说说一下我的看法
9 R* c5 ]( V5 P6 R1 J
" W, S0 X4 h$ C6 _' ?约炮是错的

3 W. K" @5 s4 c1 N8 `" {$ D2 [说得好 哈哈

其实我的经验,我没有刻意约炮,好几次的经验是同事或网友,开始也是因为聊的来,慢慢互相有好感然后在约会慢慢开始有肢体接触,从牵手到拥抱再到接吻,最后忍不住就上酒店开房,有些有男友或老公的,所以过后只能当炮友,当炮友也不一定纯是因为性或发泄,很多时候也是互相倾诉对象,或倾诉心里上的烦恼.而我的第一个炮友则是旧爱结婚了,但彼此还是很爱舍不得对方,所以彼此选择地下情,当然包括性爱。& [! t2 d  r, i" T8 o
(那也是过去的事)

谢谢楼主的分享~

约炮久了会有感情 这个是真的 男人可能完全可以只是想要享受 但是女人就不同 我有一个同事 炮友 已经4年了 每个月都有搞10几次 我对他完全只是想要内射不用负责的感觉 而她给我射了那么多年 对我有了感情 让我对他开始有了距离 不敢说太肉麻的话 所以要搞炮友 不能像我这样贪心 否则会被纠缠

JOJO1006 发表于 2020-11-1 03:156 U; x- Y+ ~( Z. Z5 y7 m9 q
说得好 哈哈

1 M+ k3 {0 v7 u0 O4 S4 D还以为干我的 哈哈哈哈哈

wennie98 发表于 2021-1-10 09:14
: {2 B7 I) e: H# Q- K1 Y9 g3 O2 y, z* p大大、让我来回答你的问题吧 、就说我本身吧、我每次来完月事过后、生理需要特别渴望而需用电动棒自慰 ...

. z$ O$ O! o: k* J$ Q( W说得对、男女做爱要互动、不能一方享受、一方付出