WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tanwl9413

各位小心,小弟发现了很多michat的骗子

xiangting 发表于 2019-6-9 17:28
! C- s; o6 }+ N2 j$ K' \! W. U假的,我被她block了!
# @& L2 r, c1 H( }6 _& N好彩不是一次给完钱~:@
' e8 j+ ~: s2 Z2 d- |& G; f那一天心情真不好!

9 d' l; ~" J+ K$ y( r+ H2 @8 v& `! n当做买一个经验,没这么好的康头的啦!看看就好,你汇款了多少?

tanwl9413 发表于 2019-6-10 06:11
& t" S" y) `" K4 {( g# r当做买一个经验,没这么好的康头的啦!看看就好,你汇款了多少?

1 Y! _( W+ f8 y$ L3 s: uRM60 当做买个教训经验# _, I$ I' w! N: J# v. Z

xiangting 发表于 2019-6-11 01:335 j$ r  k) J- [& L
RM60 当做买个教训经验
- |4 B/ I# _) i  ]  Q* f
把她的银行户口名字和号码放上来让狼友们警惕吧

12345670 发表于 2019-6-5 00:13
% |# E9 B* u6 ~" \ms yulia is有人try 过吗? 真的假的?

8 B, E  r9 p+ F+ E# A& j我也想知道,今天又放喷水视频。

那个kiki有人试过吗?650过夜的本地华人在福临园的。

kiki越南本地混血儿,人很漂亮,身材OK,很会聊天,

重点是,真人比照片漂亮很多很多很多

hondaVtec 发表于 2019-6-11 18:18
0 R& J- v) e( g9 X6 _重点是,真人比照片漂亮很多很多很多

" i# l2 v, b+ j- k: ~这个kiki可以舌吻吗?

jeffyhui88 发表于 2019-6-11 10:03
. H) S. J5 J* I0 y9 E把她的银行户口名字和号码放上来让狼友们警惕吧
- {5 w  P2 l9 C6 A
maybank
# i) G% \6 I! C, O# }, C101280041928, }6 t, j1 \) b. Q; d! g
LIM JUEN YEOW
2 A/ Y) n- l/ g0 N. d8 U, Y
1 g7 A9 X" A, y, }) M& n她会假借是要bank in老公的户口

其实被骗的人可以去举报他

骗子很多要小心