WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap111

和琳琳的邂逅

macece 发表于 2019-5-29 20:33
2 h' e4 \, ]/ ^, T  H+ k3 _楼主应该是用了 洪荒之力 才能 洪水泛滥 厉害厉害

0 Q5 t6 e7 G7 c% |, J. @这位大大用词得当,赞

hamsap111 发表于 2019-5-29 18:56
) ?( J8 j: E2 b5 X' ]5 }: g是微信被人黑的小琳,不是皇后的
- E- N/ w4 q# y/ U9 d( [* ~
也算皇后区,安乐市那个路口公寓的

原来ksl水灾是你照成的
0 V  t" i/ X! j3 t哈哈

macece 发表于 2019-5-29 20:33
) U; o% a' k( b楼主应该是用了 洪荒之力 才能 洪水泛滥 厉害厉害

6 Q- ~) x" b) ]4 d; ]: _4 v哈哈哈 不敢当啊   

wongwong1111 发表于 2019-5-29 22:22
, ~) z) W5 R0 r% M- H# Z- T9 [原来ksl水灾是你照成的
1 Z9 X+ }: ~! h7 R! R& ?2 k  C哈哈
* a, O0 A4 k2 ?' Z1 _
没有这么夸张啊哈哈哈哈哈哈

W767905 发表于 2019-5-29 22:11
5 X0 f& r  x/ S也算皇后区,安乐市那个路口公寓的
: Q: w2 i4 B1 ]7 l, C
对 就是那里   

hamsap111 发表于 2019-5-30 00:27
- F1 B# P# {9 J( B对 就是那里
5 B$ A* S& @/ _! n' ~: |
谢谢你,确认了

hamsap111 发表于 2019-5-30 00:27
$ K" y+ G2 g* a% ]4 N, Q对 就是那里
1 d6 A. d8 D. H; Z" [5 p+ e+ M
大大安樂市有兩個公寓一個十多樓的另一個是四五樓的是哪一個?

Crystalho 发表于 2019-6-4 07:00
. d) Q3 ]  e6 x6 ~1 Q; v6 H大大安樂市有兩個公寓一個十多樓的另一個是四五樓的是哪一個?

_2 ~% G2 [7 E- k9 Y' T皇后进安乐市的路口公寓,路口。公寓门口面向大马路的。你说的是里面里面的

Crystalho 发表于 2019-6-4 07:00
, _% ^! m* o0 G& F: W3 T( |/ A- O大大安樂市有兩個公寓一個十多樓的另一個是四五樓的是哪一個?
- W2 H% M& D8 L# r
矮的公寓是她的地方,是10多层是在里面里面的

W767905 发表于 2019-6-4 13:29; z0 Q) _1 z0 r5 |( y$ ], ^1 Z" i7 e
皇后进安乐市的路口公寓,路口。公寓门口面向大马路的。你说的是里面里面的

* w1 F0 g' p1 M7 i5 ~9 u$ S那就不知道了,那帶比較不熟。。。附近有什麽可以形容的嗎?比如學校之類的。。。。

Crystalho 发表于 2019-6-5 05:40; n0 H- L" b* q/ N
那就不知道了,那帶比較不熟。。。附近有什麽可以形容的嗎?比如學校之類的。。。。

/ p% e: m" h/ ^+ f3 W' c9 I你直接找美媚拿地址不是好,就不用问我们的

琳琳的服务还真心觉得不错。。。

Ducati1199 发表于 2019-6-6 18:23
/ d* M6 J; Y1 E4 C5 A琳琳的服务还真心觉得不错。。。
( F% W3 \7 ~/ Y
那大大你要多多支持支持哦

水多多的小琳姐哦

顶一下下,好服务