WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 鲨鱼不吃人

FR No. 15: 復出後FR三連發, Shopping里面的游乐园!

这个我现在看,都是恐龙在外面吓死我了~

jeffy4896 发表于 2019-5-18 21:46- t' X' k+ W: I
我以前都有分享过给你几个。

, N* w# z+ P$ V3 L/ E+ J8 F大哥的恩惠小弟沒齒難忘...
3 X4 W7 h" \5 G! u6 v4 M可惜我手上沒什麼特別的康頭可以分享給你,- t" p; ~3 v7 Q: N
都是店家照鏡的

鲨鱼不吃人 发表于 2019-7-9 19:40
" g* p4 [4 W6 J% J+ _大哥的恩惠小弟沒齒難忘...! i3 n# d1 a& f: H0 M
可惜我手上沒什麼特別的康頭可以分享給你,8 S& m% i8 @4 \% N) H" _
都是店家照鏡的
1 q* g+ x* C$ C5 }
是不是靠近夹娃娃那边那间的?那时经过有个不错的,不过坐着发传单,都不懂有没有她按的,哈哈哈

鲨鱼不吃人 发表于 2019-7-9 19:40- V3 k: N! }. n5 N' Q7 W& ^
大哥的恩惠小弟沒齒難忘...
- U. A) |+ ]$ D6 f可惜我手上沒什麼特別的康頭可以分享給你,- O7 h( R* v4 I( J
都是店家照鏡的

. H1 ?, v% X) I, ]不需要分享给我,我都已经不玩了,都已经有几年的时间了,希望可以继续看到你的分享。

评分

nomeaning + 3

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2019-7-10 00:45
8 S: ?8 h9 D" C不需要分享给我,我都已经不玩了,都已经有几年的时间了,希望可以继续看到你的分享。
& m! u, K$ U( d) L2 w5 |
不玩也是好事...
& w2 Y/ a* E& F我每次都被小头冲破大头...
$ N+ v5 H- A% ?9 a! [2 t2 i有去些比较没人分享过的地方再分享出来
0 a: x0 o6 e$ O( S4 a- S" V3 P热门的地方枪手够多了不差我一份FR了