WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Yamcak69

Lisa 之漂亮美妖

T.K.O 发表于 2019-5-10 13:18+ C) d4 M9 `# [! S( o) I$ N8 D+ b
对咯,现在最便宜80,更高的也有开到180了咯

: p7 r5 k& p/ G* j# O早在差不多七八年前,在怡保rm30也有得交易。而且有些颜值不错的。现在有些菲律宾的开价也是很惊人,都是从rm200起跳,已经算是天价了。上两个星期在jb酒店差不多半夜两点多用mi还是wechat找好吃的鹅也很难,选择不多但品质好的那一两个也很难约,当然那一两个其中一位就是楼主所提的女主角lisa。

Teckseong 发表于 2019-5-10 13:52! v: T) B3 q  \" t7 s
早在差不多七八年前,在怡保rm30也有得交易。而且有些颜值不错的。现在有些菲律宾的开价也是很惊人,都是 ...

5 q  ~5 d5 p% v, u, Y! U这种太贵的,其本上不要去是最好的。0 a5 |, w" J9 H
如果一直去,$ o  c9 |9 Y0 F7 ]# H, }
不久之后都会开到和本地妹一样的价钱了咯

对啊,其实rm100算不少了,尤其是在新山和kl的价格蛮不便宜。明天可能去jb猎物哈哈,不懂有什么天鹅肉吃

T.K.O 发表于 2019-5-10 13:17: Z) ~' o( E$ I8 H/ r6 m
我是问价钱罢了。。# K' g" F2 w& D! j
要过这关真没勇气。。
$ s7 o! A0 [0 N6 J5 I7 V% |; i
剛開始我也覺得鵝真的很惡,但事過境遷,漸漸的對鵝改觀了,尤其當你看到那些高顏值又女友感十足的。我也問了價錢很久,才有所行動的。介紹你去看《小鵬奇葩行》吧,它是介紹泰國游記,或許你會對鵝有所改觀。

市場上什麼價位都有,全在於外貌與品質。如果要求高,價格一定也成真比的。市面上找不到林寶的外觀/品質,但是是寶騰的價格,雖然兩者都有個寶,但此寶非彼寶啊。

Yamcak69 发表于 2019-5-10 15:43
5 D& U2 h$ Q! y1 u! A剛開始我也覺得鵝真的很惡,但事過境遷,漸漸的對鵝改觀了,尤其當你看到那些高顏值又女友感十足的。我也 ...

/ Z/ i# |4 Q) N% r你是说那妖后?完全看不出是鹅。在她面子书里的照片更火辣

Teckseong 发表于 2019-5-10 17:28( y% ~( L+ k! K4 F
你是说那妖后?完全看不出是鹅。在她面子书里的照片更火辣
* Z5 L  E% Q: z* o
裡面有好幾個都很辣,跟助手的,訪問的等等。求分享面書帳號。

那个我就不懂,妖后就是 pimrapas moungwattana

Yamcak69 发表于 2019-5-10 15:43, [1 O( v* s; T/ W
剛開始我也覺得鵝真的很惡,但事過境遷,漸漸的對鵝改觀了,尤其當你看到那些高顏值又女友感十足的。我也 ...
# i, k% C$ Y9 p
这真的要看个人的。。。
+ S6 ]& H$ v1 R& h4 S3 h2 j这么久了我还真的是过不了这关。+ A$ Q6 T1 R1 N3 B. I
所以还是看你们表演就可以了

T.K.O 发表于 2019-5-10 18:57
  [: U! v0 b! h7 i) H9 f这真的要看个人的。。。
( F. B  ^! k5 P这么久了我还真的是过不了这关。
! c' i* C; [* B' F/ y1 b所以还是看你们表演就可以了
8 j# L1 T0 b  d/ P* }$ m
同感啊,多美都是假的
  g5 ?; l( ~# y, o, t过不到自己

这个不错,现在又回来了

只有你口交他,真佩服

小浪狼 发表于 2019-5-11 02:22
6 d' B$ V% _2 o这个不错,现在又回来了
. p% ]$ k  y+ \
是的,她上2個星期回來了,可是舊微信號已經不能用了,她已換新號了。大大也是妖中之人? 我看你的帖個個都長得不錯唷。

nomeaning 发表于 2019-5-10 22:41
) u8 c9 L; _; h3 K8 Y同感啊,多美都是假的4 a+ g/ @& P* d5 ]
过不到自己

5 F) M. h$ Q. L+ U0 m) E5 ~对啊,如果真要找妖的话,skudai就有了咯,还是印度的80/90就可以一炮了咯。
. t, u# t9 d+ l: {! l2 b' Y( m可是 。。过不去这关就不去了

试过了,整体不错~鸡鸡小到可以忽略了
回复 1 0

楼主是中午约她的还是晚上?那时中午去的时候微信都不回,晚上才回说不好意思在忙

T.K.O 发表于 2019-5-12 19:39* {" m4 _4 J' S  x
对啊,如果真要找妖的话,skudai就有了咯,还是印度的80/90就可以一炮了咯。
$ e7 b& p- |' W% Q# R5 j7 Z  v可是 。。过不去这关就不去 ...
+ e! L) A: e- v9 ^. B$ z
不同層次吧,不應相提並論,Lisa可算是高級妖,不論身材,樣貌,態度,都無可挑剔。

bangow 发表于 2019-5-13 12:30" L2 r' X) C" Y! k& V( X
楼主是中午约她的还是晚上?那时中午去的时候微信都不回,晚上才回说不好意思在忙
, r2 Z0 F+ T+ z/ X3 O
她通常中午都在睡覺,多數只活躍於傍晚,我想因為人家每晚開夜班到凌晨,所以早上都是她休息時間吧。我是提前一天約她,在傍晚才去見她。

Yamcak69 发表于 2019-5-13 12:35
8 V) o# [: m' d0 |* }) c3 w" T4 Z5 h不同層次吧,不應相提並論,Lisa可算是高級妖,不論身材,樣貌,態度,都無可挑剔。
, ^( {6 y& B8 h! |+ ^2 d5 D
可是。。。。我们就是过不了这关。。

星期五插了一个,插出屎来

muswong 发表于 2019-5-13 13:498 t! ?  u9 M( @& F
星期五插了一个,插出屎来
; F6 F, t; H1 j$ c  Q
哈哈这位大大厉害。看来大大也是斩妖高手嘻嘻

个人以前也是狩鹅勇者 其实她们是很可怜一下 大部分无法和家人住或被接受 都自己在外面租个环境不好的地方
回复 1 0

很好奇的問他她還可以射精嗎?

还记得三年前在坡底上过一个妖名叫tiing的,应该比现在的任何一个妖还要来的漂亮!可是现在失联了可惜