WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dreammemory

很啰嗦的 进来不要见怪哦 后入初体验 13岁

不错的酒店,但价格不菲liness:

dreammemory 发表于 2019-5-8 11:22
# r% q, M) I) ?" E/ Z' q- }不会很帅,但是足够让十多岁的小女生满足,女生只要呵护她,放多点心思,都会有机会成功。
# ]3 O# @. K* @$ D, O" _7 A. `
一定比我帥 :lol
& W; [, n) J, |. ?& E: G! M我都是給頭像了就被拒絕
+ ?  d" j0 x$ z' M還有被拿頭像去作弄的幾慘 :curse: 4 D% {4 J' k; o" W5 r) b
0 a+ U4 ^# m+ O+ K7 {
; \# U- n& m6 E" C
2 l1 g: ^2 K) B$ {5 T0 ?7 n& T9 }0 X
應該是連他都比我帥 :lol

15岁中三
8 z+ d0 \, Z; k3 c1 _: Fpermas马来校
2 N. g& g: N# @  I9 t4 l单亲
; S- y2 M0 S/ d1 Q, P5 R+ Z住公寓
9 v3 ]: \! ~, X$ m  f' `- h2 r& R马六甲2天1夜
4 `+ f0 o& G+ K- i7 `真心希望楼主不会被打鞭2 v% s! C5 U, E4 O7 W
:lol

nabeh123 发表于 2019-5-8 12:53
& U6 X, i+ K4 ?. ^. g15岁中三4 A; a; Z: X# N0 C- D& G9 `4 N7 E
permas马来校
, G( M, j$ B. v4 f# z单亲
# p- C1 U" c* C) h  |! s* x. s% a. w
没那么容易打鞭啦。其实很多女的很早就破了。就算我们不出手,那些10多岁的男同学也是一样会出手。

dreammemory 发表于 2019-5-8 11:21
5 A3 H; r  v& i; Z# R我本身有家室,有看过我之前的贴就会知道我是出坡公干的,所以只能偷偷,当然也需要付出代价。
7 ~( [2 v' t3 i" |1 D/ Y
哇,原来,哈哈哈,让给其他人吧1 d* s, e8 x8 |& v# c

我也觉得这样是违背道德,但是我相信在这边的狼友,50%的男人,遇到可遇不可求的时机,也不会说什么道德,男人多半都是下半身思考的。我也没有一走了之,现在还是跟她一起,还找回很久没有的拍拖感觉,但是对于十多岁的小女生,经历不多,对她们来说也算是一种人生的历练。

nabeh123 发表于 2019-5-8 12:53( r& W) Y4 m8 ~7 H
15岁中三
3 |$ H0 P7 B5 C3 r3 ?: ypermas马来校* J& B, ?8 A9 R) a* h2 L9 p1 e! K
单亲
4 r4 w( |  x: m8 p1 \
难道要等成年了才做那些事,现在的女生已经知道自己在做什么,我也并不是强奸,她也知道什么是该做的,自己也是有思考过的。

恭喜楼主吃到嫩嫩的

感谢吃到中学生,那是一群狼友的梦想。。。. f9 E& o- l  T5 j
当大家三四十岁的时候,又有点小基础,就像找回初恋的感觉。。。

慢慢等到她够岁,这期间应该会有得给你头疼,要不然女+妈妈 反脸,就大件事了(希望你可以挺到那天)女人翻脸超级有你受

dreammemory 发表于 2019-5-8 15:03
6 D6 ?* A" W+ a; _0 R7 F. H- a' o难道要等成年了才做那些事,现在的女生已经知道自己在做什么,我也并不是强奸,她也知道什么是该做的,自 ...

* D- K, R7 E! `+ o2 {( H: {不要在这里大声,有本事把你的资料给我。。
+ B9 l8 |2 T9 l* u让法律证明你是对还是错。。。1 W" H0 u5 p. F! |

" c( I0 |) E1 }/ h如果是假的就滚远一点

我真的干不出这种事,人渣还是去接受鞭刑反省反省吧。。。, [* f) W3 j# l
麻烦各位人肉搜索一下楼主,给点资料不然不能报警。。
& d# v& y$ X6 N" @如果哪位大大的女儿是当事人难道不会觉得他很可恶?

看着看着我也硬了!!是拳头硬了!!

dreammemory 发表于 2019-5-8 15:03! z- G) |& P6 W
难道要等成年了才做那些事,现在的女生已经知道自己在做什么,我也并不是强奸,她也知道什么是该做的,自 ...

2 T& i4 K1 ^% C4 G# b请问这种康头还有得介绍吗?

10年起步,外加楩刑,5年血赚,死刑不亏
回复 1 0

路过看故事。别搞大肚子就好

恭喜楼主啊! 性福爆表

在这里都是言论自由,发生过什么性福事就在这边让大家娱乐下,至于大家看了开不开心,说真的也阻止不了,在这边几千几万条评论,难道全部都很光彩吗?如果真的不爱看,路过就好,当然你也可以评论差评,因为是言论自由的。我把了妹子,我遇到性福事,我在此写感想,我透露了女孩的姓名、地址、联系方式、照片、影像还是什么吗?如果是在这边开帖子还会被人举报还是报警的,那么还是少点分享吧。为了让你证明自己很优秀很善良很值得人敬佩,我欢迎你继续关注。如有多得罪,我只能和正义哥说对不起我太淫荡。

dreammemory 发表于 2019-5-11 04:47$ M! B% o; B$ Z2 t' G* T
在这里都是言论自由,发生过什么性福事就在这边让大家娱乐下,至于大家看了开不开心,说真的也阻止不了,在 ...

1 F- o3 V( T* [+ g/ j3 p如果是成年的女人,人妻内射搞大人家肚子也没人管你,只要大家都是成年人。。你现在是搞头脑不清醒的小妹妹。。。
# |) ?) ]6 b) |: [* F0 [5 H
% Q/ j6 U. ]; K8 {7 O2 H言论自由是对的,你要骂回我也没错。
" B/ _0 o* Q! ?4 O6 H我想要屌你也是自由。不过我不会被抓去关。你会。。。

leekersu 发表于 2019-5-11 05:051 K( ~% b8 c; O& a) i
如果是成年的女人,人妻内射搞大人家肚子也没人管你,只要大家都是成年人。。你现在是搞头脑不清醒的小妹 ...

; _* A9 X, n+ H2 F, {其实很多事情很难说对与错,你觉得15岁太小不成年这样做是错事,我也没有否认。法律是不成年,但是什么年代了?
4 _: ^7 S8 j6 i/ l9 a$ M) a6 m( B  J借你一句,我想和什么年龄的一起,是我的自由是人家的自由吧?
1 f, G. V5 g2 k8 z$ n4 T" e, ^如果另一半很清醒的和另一个男生搞给人内射是对的事情?可能你会觉得那个另一半很清醒,所以是对的,也可能谁谁谁会觉得是错的。* k4 y& T% o  P: G& V
没有谁可以满足谁的。在这里我的角色就是分享性福事,我也不介意大家说些什么,看看就算了,何必认真。
$ [8 y( Y1 a& ~; M幸好我不是没有在这边开帖我在新加坡clarke quay捡过几次尸?全部不清醒的,我自己有时候都不清醒,那不是要给你报警几次了?我不清醒的时候,不懂你会帮我报警吗?2 ]8 X! F% j( n# b
理智点吧大大,看看就算了。
( D# I. Z$ _' P$ g8 ^' B9 e祝大家有个愉快的周末和母亲节。
回复 1 1

dreammemory 发表于 2019-5-11 05:50( N, i' U* X2 Z5 C% F+ i: p
其实很多事情很难说对与错,你觉得15岁太小不成年这样做是错事,我也没有否认。法律是不成年,但是什么年 ...
" i8 v: _8 u- `  ~
出来玩,有些浅规则要知道的!
; _4 U5 `% Y: `/ \0 {3 D- Y
$ @2 k. Q, g4 C5 m5 _: V3 K21岁前都不能碰,像你在这里分享。
) Z5 m( c1 s/ l/ o9 J会鼓励跟多人学习,学习后就会跟多故事,跟多问题!4 }3 |7 k8 w; F6 j) m' a
4 y4 d2 @  e3 N! [$ H% n5 C
不知道女生的妈妈知道了,妈妈母亲节会快乐吗?: v' [7 f- E& P& t2 d. [
想想看。。。。

dreammemory 发表于 2019-5-11 05:50
- s) G9 h$ k+ U. V; J2 {. b% F$ k其实很多事情很难说对与错,你觉得15岁太小不成年这样做是错事,我也没有否认。法律是不成年,但是什么年 ...
. ~/ D$ T% d& V, z
尼瑪撿尸bojio :lol

Theodora 发表于 2019-5-8 13:31
$ s1 k( {( {) t5 n& N& N没那么容易打鞭啦。其实很多女的很早就破了。就算我们不出手,那些10多岁的男同学也是一样会出手。

" o; }' v" m: G4 n大哥是我們愛幼的最佳表率 :lol

Lz…教育一下,有机会问看她要不要试下3p哈哈,记得叫我liness: