WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shunshun82

给新人的提示1

如果能在拉根场说服到妹子下水,那就好玩。。而且你也有知道她们一路打死都不做的,突然被你做了,那种才好玩。。我记得很久很久前,按摩院还没有下水的时候,也没有那么按摩院的。在甲洞老虎银行后面那间的拉根场,那时配套还是 1小时 99 按摩拉根。真的是按摩拉根的,不是随便摸摸的,那间就好玩。。不过现在那间没了咯。。。。。

其实,偶尔我在想,戴套吊也许更安全过无套吹。所以下不下水场,基本没有比较安全。看运气。
我的底线是,从不无套吊。
也没有100%啦。。只是尽力做得最好

还是觉得看个人吧,最好按摩拉根,下水,什么都试。毕竟有些人喜欢按摩拉根的女友感,有暧昧偷情的感觉,下水之类的都比较SOP。还是那句,什么都试过就知道自己好哪一味,花钱买开心嘛

真正好的拉根服务,哪里有好介绍?
不要那些说拉根然后摸摸几下就变打飞机去

我找不到第2章和第3章的连接。。谁有找到的请分享一下。。谢谢

难得你在找,谢谢啦
以下就是,2nd and 3rd

https://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=386397&extra=

https://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=386400&extra=