WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Prilee1992

VS1: Yuri

找过她一次。就是觉得像回味读书时代吊小女生的感觉。服务还可以不会臭脸,但可以知道她肯定不享受,所以我也快快吊完就算了

大象笨蛋 发表于 2019-5-6 12:13
直接预约就好了呀..通常我约了...搞定了就走..朋友上过猪茏车.  ..所以这些场此地不易久留的...

坐在客厅罢了都会上车?!

jonnyboy 发表于 2019-5-6 13:03
找过她一次。就是觉得像回味读书时代吊小女生的感觉。服务还可以不会臭脸,但可以知道她肯定不享受,所以我 ...

同意,吊嗨就是要那种激情热情
没有感觉那干脆回家操充气娃娃更好

Prilee1992 发表于 2019-5-6 13:09
坐在客厅罢了都会上车?!

妈的...D7和你说人情呀..遇到那种生番...你准备过夜啦

大象笨蛋 发表于 2019-5-6 13:15
妈的...D7和你说人情呀..遇到那种生番...你准备过夜啦

结婚了的大大最好把戒指除掉才去冲!他们知道大大们结婚了就有难了!单身的就比较容易搞!拿了口供,最多凌晨四五点回家罢了!呵呵

Julius22 发表于 2019-5-6 12:00
那VS 2 的yuri 美吗??没有去过VS 2

地点和场地是vs2好,哪个美?各有各的

Julius22 发表于 2019-5-6 12:00
那VS 2 的yuri 美吗??没有去过VS 2

Vs 2 Yuri 就是天马的女女..忘掉几号了..功夫不错..蛮多回头客

大象笨蛋 发表于 2019-5-6 12:13
直接预约就好了呀..通常我约了...搞定了就走..朋友上过猪茏车.  ..所以这些场此地不易久留的...

叫鸡都会上猪笼车啊?

tinatina123 发表于 2019-5-6 14:41
叫鸡都会上猪笼车啊?

会呀!小弟我上过一次猪笼车!毕生难忘!搞到凌晨四,五点才回到家!还要自己搭车去取车!不要让警方知道大大是结婚了,不然就难搞了!不要给警方录影到叼屁股和口交,不然就大录夹长了!还好当时我是坐在大厅!他们在警局故意让我等久久才给我录口供!断正的大大就录口供比较久!他们行动全程录影!

Julius22 发表于 2019-5-6 15:08
会呀!小弟我上过一次猪笼车!毕生难忘!搞到凌晨四,五点才回到家!还要自己搭车去取车!不要让警方知道 ...

什么淋你都试过了:lol 哈哈...老江湖了

会呀!小弟我上过一次猪笼车!毕生难忘!搞到凌晨四,五点才回到家!还要自己搭车去取车!不要让警方知道 ...

哇 搞到四五点。。如果有家室的就惨咯。警察有罚钱吗?我试过在店里okt不给我出,吓死宝宝了。等了十五分钟才给我出店。

哇老。。。听到都怕了咯。。。去玩也很担心了

tinatina123 发表于 2019-5-6 16:06
哇 搞到四五点。。如果有家室的就惨咯。警察有罚钱吗?我试过在店里okt不给我出,吓死宝宝了。等了十五分 ...

没有罚钱,不留案底,有抄身份证,纯粹录口供罢了!就只是故意为难在警局等罢了!晚上九点上车,凌晨四,五点就放你走!

大象笨蛋 发表于 2019-5-6 16:05
什么淋你都试过了:lol 哈哈...老江湖了

难忘的经验!就当作去上一堂课咯!

latinoheat 发表于 2019-5-6 16:07
哇老。。。听到都怕了咯。。。去玩也很担心了

我问过律师了!叫鸡在马拉西亚是无罪的!最重要的是不要给他们录影到叼屁股和口交!还有要叼够岁的!不然真的很大涡!

她会自动舌吻我......

天山雪莲 发表于 2019-5-6 16:38
她会自动舌吻我......

你有试过Mabel 或kim 吗..那些才是蛇🐍吻...哈哈...可能现在进步了...恭喜你哦

大象笨蛋 发表于 2019-5-6 16:52
你有试过Mabel 或kim 吗..那些才是蛇🐍吻...哈哈...可能现在进步了...恭喜你哦

我很想试mabel, 可是约不到。。 可怜

shellme 发表于 2019-5-6 16:54
我很想试mabel, 可是约不到。。 可怜

别欺负她哦...她总是好好笑容对每个客人...单身妈妈不容易..表现形式很好..身材小差而已...服务已值得了

大象笨蛋 发表于 2019-5-6 17:01
别欺负她哦...她总是好好笑容对每个客人...单身妈妈不容易..表现形式很好..身材小差而已...服务已值得了

M的嗨窿真的很敏感的!要温柔的盾!

Julius22 发表于 2019-5-6 17:08
M的嗨窿真的很敏感的!要温柔的盾!

姣婆我吃了...还可以...有翻白眼..可是面对面的时候我又发现她像三级明星陈宝莲..和全知贤..你们说呢..

大象笨蛋 发表于 2019-5-6 17:11
姣婆我吃了...还可以...有翻白眼..可是面对面的时候我又发现她像三级明星陈宝莲..和全知贤..你们说呢..

哈哈!大大好贪心,这么多幻想!我就只看到陈慧琳,就好像一直叼着陈慧琳一样!

大象笨蛋 发表于 2019-5-6 16:52

mabel & kim哪里的?

好汉长城 1 是Mable!长城4 Kim