WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sugarglider

被遗忘的红牌!

jolijoli 发表于 2019-5-2 21:08
没问题啊,100块算什么 ?

我们是活在真世界,你那些所谓正常人是活在梦里的世界,要买宝马只想付宝腾 ...

看来你很有钱哦

开心就好了小费多点直的咯

happynhealthy 发表于 2019-4-22 12:26
还有一点就是,這家店收小費的標準是,以每小时来计算,就是说:
1)徦如你拿一个小时的佩套,小费是马币五 ...

应该是因人而异吧,之前试了同家店其他妹妹一个半也是给50小费而已,也没有脸黑。
不过两个小时我是没有试过啦。

以前很火的店 所以要按2个小时 说明 小费100  他们其他店沒有这规矩

这间店太危险了被扫好多次  政府人员扫甲洞时常中。

这服务像可以下水了

这间店确实是两个小时小费100。本小弟觉得不划算。不过你们有钱你们想怎么花都行。别间店的话,同样的价钱,甚至更便宜可以拿到更年轻漂亮的美眉,也可以得到更多的服务。那边的美眉都不怎么行,不给抽水。6号很容易脸黑...!

fatemakeus 发表于 2019-12-29 23:55
这间店确实是两个小时小费100。本小弟觉得不划算。不过你们有钱你们想怎么花都行。别间店的话,同样的价钱 ...

大大求介绍小费便宜的按摩院…
我以为最近的的按摩院2小时都要小费100了…甲洞是 双威也是 蒲种也是....
我以为market rate鸟, 有时出来喝茶朋友说1小时的小费也是100了, 50打机+50脱/摸
6号是有点酷但是真心不错, 按摩准而有力, 拉根有拉到(好多地方说拉根只是打机吧了…按摩也不是很行)
调情打机我没有什么特别要求, 是觉很ok啦。偶尔会回头啰, 比起那些多年青美眉但是按摩不行的, 我还是觉得找会按又会拉根又不错打机的比较好,
不然打机爽了回家又全身酸痛 好像很不值得哈哈

。。。。

现在的服务 不行了