WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Julius22

楚楚可怜的她,令人心生怜悯!VS1- 粉嫩一线鲍 yuri

zwds 发表于 2019-4-21 11:41
这点我的看法就不同。一个是走头无路才为了钱出来卖。一个是看人家有钱自愿让人上。被一个富二代玩完了 ...

我一向认同你的说法。分别只是一个批发,一个散卖。

budaoweng 发表于 2019-4-21 11:48

一个是走头无路才来卖。另一个不算卖但是看到有钱人就自愿开脚然后找更有钱的继续开脚

zwds 发表于 2019-4-21 11:53
一个是走头无路才来卖。另一个不算卖但是看到有钱人就自愿开脚然后找更有钱的继续开脚

一个是赚辛苦钱,一个是享受赚人生!我年代的校花个个都当少奶奶了,她们只负责看顾孩子,逛街,旅行晒命!

zwds 发表于 2019-4-21 11:41
这点我的看法就不同。一个是走头无路才为了钱出来卖。一个是看人家有钱自愿让人上。被一个富二代玩完了 ...

有些美女招数高明,不懂是谁玩谁!有些把富二代玩得听听话话!富二代就这样付出一生的青春了!

budaoweng 发表于 2019-4-21 11:48

应该说一个是的士 ,一个是私家车!一个是有钱就能搭!一个是你要搭,还要问过主人给不给你搭!

Julius22 发表于 2019-4-21 11:02
有看报道说,只要每天服药,就跟平常人没有分别!保命二,三十年没有问题!

是有这样的药,篮球明星Michael Jordan都中了超过二十年,普通人更本护但不起。。

lili126 发表于 2019-4-21 12:18
是有这样的药,篮球明星Michael Jordan都中了超过二十年,普通人更本护但不起。。

是 魔术强森 还是 麦克乔登?

只是想要搞清楚,是magic johnson不是michael jordan吧?

zwds 发表于 2019-4-21 11:53

对我来说,看钱办事的都是卖。本质没有什么不同。都是交易。

Yuri之前看过一些大大的帖所她蛮红的。但是没看到说她会哭。。。如果真的哭应该干不下去。。。

Julius22 发表于 2019-4-21 01:20
绝对不会是我!我绝对是个禽兽!她说有一个大大对她很好!不是为了叼她而来!她很感动!不懂是哪一位大大 ...

竟然有人去鸡场和小姐说不是为叼她而来,哈哈

Uyshin 发表于 2019-4-21 12:39
Yuri之前看过一些大大的帖所她蛮红的。但是没看到说她会哭。。。如果真的哭应该干不下去。。。

那是她第一次下海的时候,现在不会了!

tinatina123 发表于 2019-4-21 12:40

这世界上怎么样的人都有!不出奇!我相信是有的!

只要有报上名去,政府好像是有资助药物的!

budaoweng 发表于 2019-4-21 12:38
对我来说,看钱办事的都是卖。本质没有什么不同。都是交易。

如果老婆也是看钱办事的呢? 我的朋友没有给家用,老婆不让他办事!她老婆是不是在买嗨窿呢?

Julius22 发表于 2019-4-21 13:20
如果老婆也是看钱办事的呢? 我的朋友没有给家用,老婆不让他办事!她老婆是不是在买嗨窿呢?

对我来说,答案yes。
就好像巴刹的小贩三叔,和长和的李嘉诚,本质上都是生意佬。卖一百货是卖,卖十几亿的货,都是卖。

budaoweng 发表于 2019-4-21 14:00
对我来说,答案yes。
就好像巴刹的小贩三叔,和长和的李嘉诚,本质上都是生意佬。卖一百货是卖,卖十 ...

大大是有道理的,关系到钱的东西就是交易!没有钱真的什么都不能交易!要努力赚钱了!

是yuri回来了吗??
真的很享受她的视觉, 体态真的很完美!

tinatina123 发表于 2019-4-21 12:40

给钱叫鸡不是为了叼。只是为了交朋友

specialforu2266 发表于 2019-4-21 14:39
是yuri回来了吗??
真的很享受她的视觉, 体态真的很完美!

望着她的酮体就会让我定格数分钟慢慢欣赏!她的体态比例很美!皮肤白里透红,滑滑溜溜的!

zwds 发表于 2019-4-21 14:43
给钱叫鸡不是为了叼。只是为了交朋友

真的有些大大叫鸡不是为了叼的!寻求心灵的慰藉!

Uyshin 发表于 2019-4-21 12:37
只是想要搞清楚,是magic johnson不是michael jordan吧?

麥可·喬丹 全名Michael Jeffrey Jordan

之前小弟上去排队了。。。之前开开工,休息1两天下下,要等,等到了排队两个。。。哈哈
妹妹家私不错,人很随和,态度也好。。。赞

saltydog90 发表于 2019-4-21 19:27
之前小弟上去排队了。。。之前开开工,休息1两天下下,要等,等到了排队两个。。。哈哈
妹妹家私不错,人 ...

妹妹的家私就是幼齿的感觉!妹妹的嗨窿小,一天做不了多少工!遇到粗鲁的大大,分分钟下一个大大吃不到了!收工了!