WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 逍遥散

木瓜园分享 延续篇

我是比较有兴趣知道那里的木瓜园的木瓜好吃罢了!;-)也可以加加我微信,有机会一起去冲…哈哈哈…wcid: Hoe_6004

不懂经济的 ,只想来问下哪里木瓜大粒 =.=

木瓜进新加坡采更好。小费新币50,可以玩中国,越南,马来西亚。又好玩。贵不到哪里去。玩到来新币160-170。多人去分到来120-130 都试过。我觉得在jb玩也打底300。全部美美的。没有恐龙。

LuminaryClaud 发表于 2019-4-19 14:46
) `4 E, Z- @  P6 I不要讲这么多,开个威信群,全部喝酒脚加入,要的pm我你的威信

- d' _: ^) r) ^5 S求加群 ronggui_93

我是新手2号 发表于 2019-4-21 15:51
; h1 F' Y: ?3 r, H" T: z4 p木瓜进新加坡采更好。小费新币50,可以玩中国,越南,马来西亚。又好玩。贵不到哪里去。玩到来新币160-170 ...

7 ~# Z& z* h. ?" L% j. V3 ?# U同意。。。 但像到过custom就没有力。。。哈哈; g  g, k& a8 D+ }+ _

最近有以前认识的小姐去了一家在坡底。。 叫marquee... 在trove hotel.... {( c1 c0 r5 j" y5 X8 i
! M2 B% H* a+ i7 r' i2 p9 ~
有谁去过可以报告一下么。。想过去看看但最近没空。& F" _# v( D: `) Y5 [& m9 K
9 u" ]( g0 F1 c' Y; T; X

逍遥散 发表于 2019-4-21 20:376 W, h# H8 M% b5 y9 U3 I& V0 m9 Q; X! j3 I
最近有以前认识的小姐去了一家在坡底。。 叫marquee... 在trove hotel...
* `3 U) D: X3 K. `5 @+ @# Y3 I2 N
有谁去过可以报告一下么。。想 ...
: z7 H, x" h' C" C
如果不介意的话,可以一起去trove,pm我你微信,我们一群去冲

xinfamomo 发表于 2019-4-21 17:09
- |# i  {* C: t7 \3 A  D$ J! D求加群 ronggui_93
/ F# _* A- p2 t; O. P
加你微信了
' `: P. p! h# w3 k% Q

hoe98 发表于 2019-4-20 23:46( E0 V1 m: V& ?
我是比较有兴趣知道那里的木瓜园的木瓜好吃罢了!;-)也可以加加我微信,有机会一起去冲…哈哈哈…wcid: Hoe_ ...

0 \  y+ ]$ o* x8 `4 ~4 A, Q9 Y加你微信了
3 @/ V# R$ ~% C, X

逍遥散 发表于 2019-4-19 12:01: Z, I) x2 d! O+ P3 s, r6 i! t5 t6 y
应该是。 名字是叫做Iloveyou..
$ K  d( \* S- j. G
这间去过不过一段时间没去了 变得怎样了?哈哈1 D5 }8 z; n1 [8 W/ h' d- V
最近有在bukit indah玩22/那边角头咖啡店楼上场地蛮干净的 听说有些美眉回去了

期待分享地址
4 D( O) j. `5 f% v- i以前的贴文太久没更新了

LuminaryClaud 发表于 2019-4-22 01:07
* p9 V1 |) q, z加你微信了

+ }( ^( f; _, n8 M2 H5 D加我这微信 :hoe_cheong

silence_0110 发表于 2019-4-22 13:539 m. x+ \9 ]: N
这间去过不过一段时间没去了 变得怎样了?哈哈% [5 V/ N7 P: z+ Z1 ?+ I6 @
最近有在bukit indah玩22/那边角头咖啡店楼上场地蛮干净 ...

. Q* h( Y# a9 i5 k+ |3 ~  o( S' lBukit indah 那间小姐大概有十个。。。 有两个大奶的比较会玩。。: a- U; I/ b' z0 k! ?% M

+ ]3 L$ g' r0 g; d

LuminaryClaud 发表于 2019-4-22 00:242 C' [0 K9 ^+ ~, m
如果不介意的话,可以一起去trove,pm我你微信,我们一群去冲

& J5 u/ M/ n) p; n  y2 K6 H3 w# X这个星期没有空啊。。。 不然我都叫朋友去冲凉。。0 Y' r+ f" S( ]: N: Z7 e* N9 c5 f
2 ?6 _# h8 e" B; j. i  |
你们去了回来报告一下。。哈哈1 h: ~0 H* \6 L! ]7 V5 N/ s/ ^, s

逍遥散 发表于 2019-4-23 15:24. O2 w9 k: E  I& b( X
Bukit indah 那间小姐大概有十个。。。 有两个大奶的比较会玩。。
% X/ C$ X: y9 O3 K1 C
老司机还有什么地方好玩的:lol
回复 1 0

我也要去,大概给我知道价钱

大家好!很久没有回来了,:L:L今天有时间就来爬爬帖!看看有什么好玩的!
, G  b% C# Y; `( k( K. B" g

夜店皇子 发表于 2019-4-24 00:57, H" m. g0 j4 a& _7 A  N$ D
我也要去,大概给我知道价钱

/ X! b5 j! Y7 T7 D如果你有意思要加入我们的威信群,可以pm我你的wechat id

加群喝酒-WECHAT JMU1931。

我是新手2号 发表于 2019-4-21 15:51
  i0 ~; l( I& o/ ^, }木瓜进新加坡采更好。小费新币50,可以玩中国,越南,马来西亚。又好玩。贵不到哪里去。玩到来新币160-170 ...
0 m' ?+ Z2 m5 j, m& R
老大请问新加坡那里的场比较好玩?
2 W# ]& B( L% F& R

求加群 peter_ne004

Kenny6228 发表于 2019-4-24 20:20$ [" P, f( ?) B* L/ Y# L& ?
老大请问新加坡那里的场比较好玩?
( \' o! u3 Q0 I$ N6 K% Q. e
我去bugis level 9,ktv包房,mummy:lelan070(8+1),单单mummy的照片就够打几次飞机了。里面没找到一个你喜欢我切(手指甲)。小心别中毒太深。小费通常这么跑,礼拜天happy hour价,mummy 50(几个朋友就几个分),酒钱就看你怎么拿,最少139 2个tower,听好是正sapparo酒,jb有时候喝到假酒头晕死,小姐 50,服务员一人10,两个人就给20(几个朋友分)。所以3个人去大概120新一个人。3个钟唱歌+酒+玩。最贵最喝我是去到210一个人。我跟一个朋友叫3个tower 跟mummy死过。虽然大多数人会觉得拿去找包夜下水更好。但是我觉得去木瓜园留下的回忆更充实。当然如果jb能找到更好的。求求各位老板搭线。其实这个应该是要贴在新加坡板块。但是木瓜园资料太少,越国下OK吧

逍遥散 发表于 2019-4-21 20:27
! @4 _' |/ K% c: L/ D, k同意。。。 但像到过custom就没有力。。。哈哈
5 ^5 ^. j1 X8 z
jb的真心无法比较。有好料求大大指路。可惜我刚离开新加坡了。如果早1个月你有约可以住我这里一夜。就差那么一点点

逍遥散 发表于 2019-4-21 20:37
# L5 b# u6 X* `& @# J0 v( k, D最近有以前认识的小姐去了一家在坡底。。 叫marquee... 在trove hotel...; K3 [  E1 \5 X3 f8 G4 q
4 S4 ^. m5 P$ B' e$ N+ I
有谁去过可以报告一下么。。想 ...
; h6 n  s- f# E) G' B) f* Y# S
再下去newyork hotel 2 楼有越南陪酒。摸摸屁股还可以。摸富士山就没胆量。很久以前的事情