WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 威尔逊

大马花园祖国轻熟女 小曼

baddog7474 发表于 2019-4-18 00:12- l# I$ H$ d" L! f' I: L8 t7 t: x+ ~3 C
这里找过小曼的大大都知道她是服务派的,可能不是这位仁兄的菜吧
( p. L3 E0 j  w  T) ]- y! }
大哥根本 不是 菜不菜 问题 重点是 要赶出门看屋子还要 接生意 , 最后说好的服务没有 。还要我微信问她做么那么赶才说明原因  当菜头砍 哈哈

dream 发表于 2019-4-18 17:26
/ Q4 X! e; K$ p( Q, e  h: W0 X这位大大  我本身也是找过小曼服务 真心话 很不错 !所以你的情况属于特别案例  你可以要她求补偿的 ,17 ...
3 `, P: H( d) ?* k7 U3 w
要赶出门看屋子还要 接生意 , 最后说好的服务没有 。还要我微信问她做么那么赶才说明原因  当菜头砍 哈哈 还有就是我没有删她 她自己心虚删我

Ylaf000 发表于 2019-4-18 17:53
3 \9 Y4 Q& {: k. e0 o( V要赶出门看屋子还要 接生意 , 最后说好的服务没有 。还要我微信问她做么那么赶才说明原因  当菜头砍 哈 ...
. `) `  P: \, f2 o
如果你说的是事实 我们会杯葛这样的人 不会再去光顾她了 !!!

dream 发表于 2019-4-18 18:04
+ B; X+ X# Z) M如果你说的是事实 我们会杯葛这样的人 不会再去光顾她了 !!!
8 h* e/ F. u$ p- v9 B) }
讲真的是你可以私聊 我看 照片 我有证据

评分

03x59x5 + 1 有图不一定是真相,但至少不是假象

dream 发表于 2019-4-18 18:04; C. S8 M) a2 d8 |. a1 f3 B
如果你说的是事实 我们会杯葛这样的人 不会再去光顾她了 !!!

, w  u) V8 s' Q4 O; f) e; Z讲真的是你可以私聊 我看 照片 我有证据

Ylaf000 发表于 2019-4-18 23:08
+ A( l8 ]+ b7 }, }) U7 c讲真的是你可以私聊 我看 照片 我有证据

& J2 l( K7 m; w- S- n能裁图放上来是最好 让大家为你评评理 是非对错 大家都能见证

评分

03x59x5 + 1

刚刚去试了,真的不错;样子、态度就和威尔逊说的一样。

michael123 发表于 2019-4-20 00:53* A, @, _6 `. ^+ u7 c" Y" z+ j5 A
刚刚去试了,真的不错;样子、态度就和威尔逊说的一样。
2 B0 i) \" H) Q% j4 j& f. a
我本身是比较相信高帖子绩分人写的东西。